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Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
Allumer le brûleur et l'amener sur la position de minimum. Ôter de nouveau la manette et agir sur la vis de réglage à l'intérieur ou a côté de la tige du robinet (selon les modèles), jusqu'à obtenir une flamme minimum régulière. Remonter la manette et vérifier la stabilité de la flamme du brûleur (en tournant rapidement la manette de la position de maximum à celle de minimum, la flamme ne devra pas s'éteindre). 2 Réglage du minimum pour gaz butane-propane Pour le réglage du minimum avec le gaz butane-propane, il faut visser complètement dans le sens des aiguilles d'une montre la vis logée à l'intérieur ou à côté de la tige du robinet (selon les modèles). Les diamètres des by-pass pour chaque brûleur sont indiqués dans le tableau "5. 2 Réglage pour gaz butane-propane ". Après le réglage avec un gaz différent de celui de mise en service, remplacer l'étiquette appliquée sur le carter de l'appareil par l'étiquette correspondant au nouveau gaz. L'étiquette se trouve dans le sachet des injecteurs fournis avec l'appareil. 93 Instructions pour l'installateur 6. 3 Disposition des brûleurs sur la table de cuisson BRÛLEURS 1 2 3 4 5 6 Auxiliaire Semi-rapide Rapide Ultrarapide Double couronne Poissonnière 6. 4 Lubrification des robinets du gaz Avec le temps, il peut arriver que le robinet du gaz présente des difficultés de rotation et se bloque. Procéder à son nettoyage interne et en remplacer la graisse lubrifiante. Cette opération devra être effectuée par un technicien spécialisé. 94 Instructions pour l'utilisateur 7. UTILISATION DE LA TABLE DE CUISSON Avant d'allumer les brûleurs, s'assurer que les couronnes brise-flamme, les chapeaux et les grilles sont installés correctement. Sur le brûleur ultrarapide, le renfoncement A doit être centré avec l'axe B. La grille C comprise dans la fourniture s'utilise pour les récipients "wok" (poêle chinoise). [...] 84 Instructions pour l'installateur 2. MISE EN PLACE DANS LE PLAN Cette intervention nécessite de travaux de maçonnerie et/ou de menuiserie, par conséquent elle doit être effectuée par un technicien qualifié. L'installation est réalisable sur des matériaux divers, tels que maçonnerie, métal, bois massif et bois revêtu de stratifiés en plastique, pourvu qu'ils soient résistants à la chaleur (T 90°C). Pour l'installation de l'appareil ne pas utiliser de silicone ou d'autres isolants ; utiliser uniquement la gomme mie de pain fournie. 1 Fixation à la structure de soutien Pratiquer une ouverture dans le plan du meuble aux dimensions indiquées dans la figure, en maintenant par rapport au bord arrière une distance minimum de 50 mm. Cet appareil peut être placé contre des murs plus hauts que la table de cuisson, à condition de respecter la distance "X" indiquée dans la figure, pour éviter toute détérioration due à l'échauffement. S'assurer qu'entre les feux des fourneaux et une éventuelle étagère située au-dessus à la verticale il existe une distance minimum de 750 mm. Bien placer le joint isolant compris dans la fourniture tout autour de l'orifice pratiqué dans la table top comme l'indiquent les figures cidessous, en essayant de le faire adhérer à toute la surface en exerçant une légère pression avec les mains. Selon le modèle de la table de cuisson à installer, se reporter aux cotes indiquées dans la figure, en sachant que pour les modèles, le côté avant et le côté arrière doivent être au ras de l'orifice. Fixer la table de cuisson au meuble au moyen des étriers A prévus à cet effet fournis avec l'appareil. Éliminer soigneusement le bord B en excédent des joints. Les mesures du dessin ci-dessous se rapportent à la distance de l'orifice au côté interne des joint...
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