Notice SMEG SP711B
Extrait du mode d'emploi SMEG SP711B
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
Presser STOP pour passer au réglage des minutes. Presser START pour augmenter les minutes. Presser STOP pour compléter la modification du programme. Sur l'afficheur apparaît l'inscription UEnd. Les paramètres introduits sont maintenant mémorisés dans le programme choisi. 10 Fonctionnement du « préchauffage programmé » Si les paramètres décrits ci-dessus sont introduits correctement et uniquement si la manette est dans la position P9, le four fera le préchauffage tous les jours à l'horaire programmé ; pendant cette phase l'afficheur indiquera « PrEh » ; la température introduite étant atteinte, elle restera constante jusqu'à l'heure de l'extinction sélectionnée (OFF) ou jusqu'à l'interruption par l'utilisateur par la touche STOP. Après la pression de STOP, le four est prêt pour n'importe quel programme de cuisson. 11 Affichages possibles d'erreurs Sur l'afficheur peuvent apparaître deux types différents d'erreur. Err1 = problème à la sonde Err2 = basse tension : inf. 160 volts. 12 Remarques techniques Lorsque le courant n'arrive pas à l'appareil pour n'importe quelle raison, reporter la manette sur la position 0 avant d'exécuter un programme. 46 Instructions pour l'utilisateur 5. NETTOYAGE ET ENTRETIEN Important : ne jamais diriger de jets d'eau directement sur le four ; éviter l'utilisation de lances à pression. Avant toute intervention, débrancher le four. 1 Nettoyage de l'acier inox Pour une bonne conservation de l'acier inox, le nettoyer régulièrement à la fin de la journée, lorsqu'il est complètement froid. Pour nettoyer et conserver les surfaces en acier inox, utiliser toujours et uniquement des produits spécifiques qui ne contiennent pas d'abrasifs ou de substances acides à base de chlore. [...] 37 Instructions pour l'installateur 2. INSTALLATION DU FOUR Le four doit être installé sur un plan de travail horizontal en pose libre. La distance de la paroi arrière devra permettre un accès aisé au bornier pour effectuer le branchement du câble d'alimentation. L'installation doit être effectuée par un technicien qualifié et selon les DIRECTIVES CEE actuellement en vigueur. 1 Branchement électrique S'assurer que le voltage et le dimensionnement de la ligne d'alimentation correspondent aux caractéristiques indiquées sur la plaquette placée derrière le four. Cette plaquette ne doit jamais être enlevée. Le four est équipé d'un câble tripolaire H07RN-F pour le fonctionnement à 230V et d'une fiche d'alimentation. Le câble fourni en équipement est tripolaire 3 x 1,5 mm2 type H07RN-F. Le remplacement du câble d'alimentation doit être effectué par le fabricant ou par un SAV autorisé afin d'éviter tout risque. La fiche et la prise murales devront être du même type (conformément aux normes CEI). Vérifier que la ligne d'alimentation soit équipée d'une mise à la terre appropriée. Éviter l'utilisation de réducteurs, d'adaptateurs ou de dérivateurs. 1 Thermostat de sécurité Le four est doté d'un dispositif de sécurité qui intervient en cas de grave dysfonctionnement. Pour le réarmement de la sécurité, consulter le SAV. Le fabricant décline toute responsabilité pour des dommages subis par des personnes et des choses, causés par l'inobservation des prescriptions susmentionnées ou dérivant de la modification, même d'une seule partie de l'appareil. 38 Instructions pour l'installateur 2. 2 Mise de niveau Niveler au sol le four en agissant sur les quatre pieds réglables. Pour effectuer le réglage, desserrer le contre-écrou et dévisser le pied. L'excursion de la vis de réglage est de 10 mm...
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