Notice SMEG SIMU536B
Extrait du mode d'emploi SMEG SIMU536B
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
Désactivation : 1. Appuyer sur OFF (arrêt) pour éteindre la surface de cuisson désirée. Un signal sonore retentit lorsqu'on appuie sur Off (arrêt). Appuyer sur POWER (mise sous tension) pour éteindre la table de cuisson lorsqu'on a terminé. Mijotage La fonction de mijotage peut être utilisée pour toutes les surfaces de cuisson. La fonction de mijotage peut être utilisée pour plus d'une surface de cuisson à la fois. Indicateur de surface chaude Un “H” apparaît sur l’afficheur du réglage de chaleur tant qu’une surface de cuisson est trop chaude pour être touchée, même une fois que la ou les surfaces sont éteintes. Utilisation : Activation : 1. Vérifier qu'une surface de cuisson a été sélectionnée. Appuyer sur SIMMER (mijotage). “A” apparaît sur l'affichage et le témoin lumineux situé à côté de Simmer (mijotage) s'allume. La minuterie reste visible et peut être réglée si désiré. Désactivation : Le mijotage peut être désactivé de 3 manières différentes : 1. Utiliser le curseur d'alimentation pour le régler à un niveau de chaleur. Toucher la touche OFF (arrêt) de la surface de cuisson. Sélectionner une autre fonction de cuisson. A B OFF A. Afficheur du réglage de chaleur B. Témoin lumineux de surface chaude “H” 19 Faire fondre et maintenir au chaud La fonction Melt + Hold (faire fondre et maintenir au chaud) peut être utilisée pour toutes les surfaces de cuisson. On peut utiliser Melt + Hold pour plus d'une surface de cuisson à la fois. Désactivation d'une liaison : 1. Appuyer sur la touche de liaison correspondant à la zone utilisée (liaison de gauche ou de droite). Les surfaces de cuisson se remettent à fonctionner indépendamment l'une de l'autre. [...] Utiliser des ustensiles de format approprié – La table de cuisson est munie d’un ou de plusieurs éléments chauffants de différentes grandeurs. Choisir les ustensiles qui ont un fond plat assez grand pour couvrir l’élément chauffant de la surface de cuisson. L’utilisation d’ustensiles trop petits exposera une partie de l’élément chauffant, ce qui peut provoquer l’inflammation des vêtements. L’utilisation d’un récipient de format correct améliore l’efficacité de la cuisson. I Ne jamais laisser les éléments de la table de cuisson sans surveillance alors qu’ils chauffent à la puissance maximale – Il pourrait en résulter une ébullition qui cause de la fumée et des renversements de corps gras qui peuvent s’enflammer. I Ustensiles de cuisson vitrifiés – Seulement certains types d’ustensiles de verre, vitrocéramique, céramique, faïence ou autres surfaces vitrifiées conviennent pour le service sur une table de cuisson, sans bris attribuables aux changements soudains de température. I Les poignées des ustensiles doivent être tournées vers l’intérieur et non vers le dessus des éléments adjacents – Pour réduire les risques de brûlures, d’inflammation de produits combustibles et de renversements dus à l’entrechoquement non intentionnel des ustensiles, la poignée d’un ustensile doit être positionnée de sorte qu’elle est tournée vers l’intérieur et non au-dessus des éléments de surface adjacents. I Ne pas faire cuire sur une table de cuisson endommagée – Si la table de cuisson est brisée, les solutions de nettoyage et les renversements peuvent pénétrer dans la table brisée et créer le risque d’un choc électrique. Contacter immédiatement un technicien qualifié...
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