Mes Notices
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Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
Il faut au préalable chauffer le four à la température voulue et n'introduire les aliments dans le four que lorsque le voyant de chauffe s'est éteint. Les viandes très grasses peuvent être mises au four lorsqu'il est encore froid. La viande congelée peut être introduite directement sans décongélation préalable. La seule précaution à prendre est de choisir des températures inférieures de 20 °C environ et de prolonger de 1/4 la durée de la cuisson. Utiliser des récipients à bord haut pour éviter que les projections ne salissent les parois du four. 2 CUISSON PAR BRASSAGE D'AIR CHAUD SELECTEUR DE COMMANDE MANETTE DU THERMOSTAT REGLABLE DE 50 à 280 °C 50 - 280 °C 59 Conseils de cuisson Ce système convient à la cuisson sur plusieurs niveaux d'aliments de saveur différente: poisson, viande etc. sans transmission de goût ni d'odeur d'une préparation à l'autre. Le brassage de l'air à l'intérieur du four assure une répartition uniforme de la chaleur. Les cuissons groupées sont possibles à condition toutefois que les températures de cuisson des différentes préparations correspondent. 3 CUISSON AU GRIL SELECTEUR DE COMMANDE MANETTE DU THERMOSTAT AU MAXIMUM MAX. Cette fonction permet de gratiner rapidement les préparations. Il est conseillé de placer la grille sur le cran le plus haut. Pour des cuissons courtes et en faible quantité, il est conseillé de positionner la grille sur le troisième cran à partir du bas. Pour des cuissons plus longues et des plats assez grands, placer la grille sur les crans inférieurs en fonction de la pièce à cuire. 4 CUISSON AU GRIL AVEC AIR CHAUD SELECTEUR DE COMMANDE MANETTE DU THERMOSTAT AU MAXIMUM ET PORTE FERMEE Cette fonction assure une répartition uniforme de la chaleur et une meilleure pénétration de la chaleur dans les mets. [...] CE MANUEL FAIT PARTIE INTEGRANTE DE L'APPAREIL; IL DOIT DONC ETRE CONSERVE EN LIEU SUR ET PENDANT TOUTE SA DUREE DE VIE. L'INSTALLATION DEVRA ETRE CONFIEE A DU PERSONNEL QUALIFIE ET REALISEE CONFORMEMENT AUX NORMES EN VIGUEUR. CET APPAREIL EST CONFORME AUX PRESCRIPTIONS DES NORMES EN VIGUEUR EN MATIERE DE PERTURBATIONS RADIO. IL EST OBLIGATOIRE D'EFFECTUER UN RACCORDEMENT A LA TERRE SELON LES MODALITES PREVUES PAR LES NORMES DE SECURITE DES INSTALLATIONS ELECTRIQUES. LA FICHE A CONNECTER AU CABLE D'ALIMENTATION ET SA PRISE DEVRONT ETRE DU MEME TYPE ET CONFORMES AUX NORMES EN VIGUEUR. NE JAMAIS TIRER SUR LE FIL POUR DÉBRANCHER UNE PRISE! NE PAS OBSTRUER LES OUVERTURES, LES OUIES DE VENTILATION OU LES BOUCHES DE CHALEUR. A LA FIN DE CHAQUE UTILISATION DU FOUR, VERIFIER SI LES COMMANDES SONT BIEN POSITIONNEES SUR LE "ZERO" (ETEINT). CERTAINES PARTIES DE L'APPAREIL PEUVENT ETRE CHAUDES PENDANT (OU TOUT DE SUITE APRES) L'UTILISATION. ATTENTION DE NE PAS TOUCHER LES RESISTANCES A L'INTERIEUR DU FOUR. APRES L'EXTINCTION, ATTENDRE QUE L'APPAREIL SE SOIT COMPLETEMENT REFROIDI. 49 Instructions préliminaires AVANT DE SE DEBARRASSER D'UN VIEIL APPAREIL, IL EST RECOMMANDE DE DETRUIRE LES PARTIES QUI POURRAIENT CONSTITUER UN DANGER POUR LES PERSONNES OU POUR LES CHOSES. SI L'ON UTILISE UN BRANCHEMENT FIXE, IL EST NECESSAIRE DE PREPARER, SUR LA LIGNE D'ALIMENTATION DE L'APPAREIL, UN DISPOSITIF D'INTERRUPTION OMNIPOLAIRE AVEC DISTANCE D'OUVERTURE DES CONTACTS EGALE OU SUPERIEURE A 3 MM, SITUE DANS UNE POSITION FACILEMENT ACCESSIBLE OU A PROXIMITE DE L'APPAREIL. SI L'ON UTILISE UN BRANCHEMENT PAR FICHE ET PRISE, S'ASSURER QUE CELLES-CI SONT DU MEME TYPE. EVITER D'UTILISER DES ADAPTATEURS OU DES DIFFERENTIATEURS, CAR ILS POURRAIENT PROVOQUER DES RECHAUFFEMENTS ET DES BRULURES...
Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre four SMEG SFP121BE : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Mercredi 4 Avril 2014. Si vous n'êtes pas certain de votre références, vous pouvez retrouvez toutes les autres notices pour la catégorie Four Smeg.
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