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Notice SMEG SF485N

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Extrait du mode d'emploi SMEG SF485N

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

3 Diamètre des casseroles ». De toute façon, les casseroles d'un diamètre supérieur à 30 cm doivent être utilisées uniquement sur le brûleur central. Allumage des brûleurs du plan de cuisson Le brûleur est indiqué à côté de chaque bouton. L'appareil est équipé d'un dispositif d'allumage électrique. Il suffit d'appuyer sur le bouton et de le tourner dans le sens inverse des aiguilles d'une montre sur le symbole de flamme maximum , jusqu'à ce que le brûleur s'allume. Sur les modèles à vanne, une fois le brûleur allumé, continuez d'appuyer sur le bouton pendant quelques secondes pour permettre au thermocouple de se réchauffer. Il peut arriver que le brûleur s'éteigne lorsque vous relâchez le bouton : cela signifie que le thermocouple n'a pas été suffisamment réchauffé. Attendez quelques instants avant de refaire l'opération tout en appuyant sur le bouton pendant plus longtemps. Cette opération n'est pas nécessaire avec les brûleurs qui ne sont pas équipés de thermocouple. Une fois que le brûleur est allumé, la flamme peut être réglée selon les besoins. À la fin de toute utilisation du plan de cuisson, vérifiez toujours que les boutons de commande se trouvent sur la position (éteint). Si les brûleurs s'éteignent accidentellement, un dispositif de sécurité qui bloque la sortie du gaz, même si le robinet est ouvert, interviendra après un intervalle de 20 secondes environ. 15 Instructions pour l'utilisateur 5. 2 Conseils pratiques pour l'utilisation des brûleurs Pour obtenir un meilleur rendement des brûleurs et une consommation minimum de gaz, utilisez des casseroles à fond plat et régulier, munies de couvercle et proportionnées au brûleur, afin d'éviter que la flamme ne lèche les côtés (voir paragraphe "5. 3 Diamètre des casseroles"). Au moment de l'ébullition, réduire juste ce qu'il faut la flamme pour éviter le débordement du liquide. [...] 5 Instructions pour l'installateur 2. MONTAGE DU PLAN SUPÉRIEUR Cette opération requiert des travaux de maçonnerie et/ou de menuiserie; elle doit donc être effectuée par un technicien compétent. Le plan peut être monté sur différents matériaux - ouvrage en maçonnerie, métal, bois massif ou bois revêtu de lamifié plastique pourvu qu'ils soient résistants à la chaleur (T 90°C). 1 Fixation au châssis, modèle encastrable traditionnel Pratiquez, dans le plateau supérieur du meuble, un trou ayant les dimensions indiquées sur la figure; la distance minimum du bord postérieur doit être de 50 mm. Cet appareil peut être posé contre des parois qui dépassent la hauteur du plan de travail, pourvu que soit respectée la distance "X" indiquée sur la figure, pour éviter tout dommage engendré par la surchauffe. Assurez-vous qu'il y a une distance minimum de 750 mm entre les feux et toute éventuelle étagère située au dessus d'eux. 1) Positionnez soigneusement le joint isolant fourni sur tout le périmètre externe du trou pratiqué dans le plateau supérieur, comme le montre la figure 2, en veillant à le faire adhérer sur toute sa surface à l'aide d'une légère pression des mains. Les côtés avant et arrière du joint doivent raser le trou. Après l'exécution de ces opérations, poser la table de cuisson sur le joint isolant et avec les vis et les étriers de fixation (fig. 4) la fixer à la structure de soutien jusqu'à ce qu'elle soit parfaitement plane. Bien rogner le bord C (Fig. 3) qui dépasse du joint. Les dimensions de la figure 2 vont du trou au côté interne du joint. Les étriers de la fig. 4 doivent être positionnés après avoir encastré la table de cuisson. 2) 3) 4) 6 Instructions pour l'installateur 2...

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