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Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
NETTOYAGE ET ENTRETIEN Avant toute intervention il faut désactiver l'alimentation électrique de l'appareil. 1 Nettoyage de la table en verre céramique La table en verre céramique doit être nettoyée régulièrement, de préférence après chaque utilisation, quand les lampes témoins de chaleur résiduelle se sont éteintes. Les éventuelles traces claires causées par l'utilisation de casseroles à fond en aluminium peuvent être enlevées avec un chiffon humide imprégné de vinaigre. Si, après la cuisson, il devait rester des résidus brûlés, les enlever avec le racloir fourni avec l'appareil, rincer à l'eau et bien essuyer avec un chiffon propre. L'utilisation constante du racloir réduit sensiblement l'emploi de produits chimiques pour le nettoyage quotidien de la table. N'utiliser en aucun cas de détergents abrasifs ou corrosifs (ex. produits en poudre, spray pour four, détachants et éponges métalliques). NE PAS UTILISER DE JET DE VAPEUR POUR NETTOYER L'APPAREIL. GUIDE DE DEPANNAGE ANOMALIE La table de fonctionne pas cuisson CAUSES PROBABLES ne SOLUTION Enclencher général Contrôler électrique l'interrupteur Le table n'est pas branché ou l'interrupteur général n'est pas enclenché. Coupure d'électricité La température est élevée ou trop basse trop - Les résultats de cuisson ne sont pas satisfaisants La table de cuisson produit de la fumée - l'alimentation Consulter les guides des cuissons Nettoyer la table après cuisson et lorsqu'elle est complètement froide Utiliser un plat plus grand Le table de cuisson est sale La préparation déborde - 24 Instructions pour l'installateur 9. INSTALLATION 9. 1 Informations techniques Voir plaquette des données techniques 220-240V~ 50Hz/380-415V2N 50Hz/380-415V3N 50Hz Electriques Voir plaquette des données techniques 595 510 Modèle de table de cuisson Branchements électriques CLASSE DU TABLE DE CUISSON Puissance maximum DIMENSIONS DU TABLE DE CUISSON Largeur (mm) Profondeur (mm) 9. 2 La plaquette des données techniques S'assurer que la tension et le dimensionnement de la ligne d'alimentation correspondent bien aux caractéristiques indiquées sur la plaque située sous le carter de l'appareil. Cette plaque ne doit jamais être enlevée. Modèle Numéro de série 9. 3 Branchement électrique LE BRANCHEMENT A LA TERRE EST OBLIGATOIRE SELON LES MODALITES PREVUES PAR LES NORMES DE SECURITE DES EQUIPEMENTS ELECTRIQUES. [...] Quand l'on utilise la table pour la première fois, il convient de la réchauffer à sa température maximum pour une durée suffisante pour brûler d'éventuels résidus huileux de fabrication qui pourraient donner des odeurs désagréables à la nourriture. Enlever les étiquettes removibles et les pellicules de protection à l'extérieur et de l'appareil. CHALEUR RESIDUELLE Les 4/5 lampes témoin situées à l'avant entre les zones de cuisson s'allument quand une ou plusieurs zones de réchauffement dépassent 60°C. Ce dispositif permet de savoir, après l'utilisation de la table, si dans une ou plusieurs zones de cuisson il y a encore une température supérieure à 60°C. Les témoins lumineux s'éteignent seulement quand la température est descendue audessous de 60°C environ. 22 Instructions pour l'utilisateur 6. TABLEAU DE GUIDE POUR LA CUISSON Dans le tableau suivant sont reportées les valeurs de puissance qui peuvent être introduites et en correspondance de chacune est indiqué le type de mets à préparer. Les valeurs peuvent varier selon la quantité de nourriture et le goût du consommateur. POSITION NUMERO SUR TYPE DE NOURRITURE MANETTE L'AFFICHEUR 1 2 1 2-3 Pour faire fondre beurre, chocolat ou similaires. Pour réchauffer des plats, maintenir en ébullition de petites quantité d'eau, pour battre des sauces de jaune d'oeuf ou de beurre. Pour réchauffer des plats solides et liquides, maintenir de l'eau en ébullition, décongélation de surgelés, omelettes de 2-3 oeufs, plats fruits et légumes, cuissons diverses. Cuisson de viandes, poissons et légumes a l'eau, plats contenant de l'eau, préparation de confitures, etc. Rôtis de viande ou poissons, biftecks, foie, rissolement de viandes et poissons, oeufs, etc. 3 4-5 4 5 6 6 7-8 9 Faire frire en bain d'huile des pommes de terre etc. , amener rapidement de l'eau a ébullition. Pour obtenir un bon rendement et une consommation d'énergie appropriée, il est indispensable d'utiliser seulement des récipients adaptés à la cuisson électrique: - Le fond des récipients doit être très épais et parfaitement plat, en outre, il doit être propre et sec tout comme la table de cuisson. - Ne pas utiliser de casseroles en fonte ou au fond rêche, car elles pourraient provoquer des rayures sur la surface de cuisson. - Le diamètre du fond des récipients doit être égal au diamètre du cercle tracé sur la zone de cuisson; si ce n'est pas le cas, il y a gaspillage d'énergie. [...]..
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