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* Prix indicatif de vente, le prix exact sera affiché après que vous ayez saisi la référence de votre appareil.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
Changements de couleur de la table de cuisson Ils n'ont aucune influence sur le fonctionnement et la stabilité de la vitrocéramique. Il ne s'agit pas d'une altération du matériau mais de restes calcinés qui n'ont pas été enlevés. Les colorations à éclat métallique sont dues au frottement du fond des casseroles ou à un produit de nettoyage non conforme. Vous ne les supprimerez qu'avec beaucoup de peine à l'aide du «produit de nettoyage spécial pour acier inoxydable de SMEG». Vous devrez éventuellement répéter le nettoyage. Décor griffé -. L'utilisation de produits de nettoyage agressifs et de fonds de casseroles irréguliers peut endommager le décor, des taches sombres se forment. En cas d'utilisation conforme, votre table de cuisson restera parfaite pendant très longtemps et l'entretien en sera facilité. Pour l'entretien nous vous recommandons «Cerafix». Le haut pourcentage de silicone de ce produit forme un film protecteur qui a un effet hydrofuge et repousse la poussière. Toutes les saletés restent sur ce film protecteur et peuvent être enlevées plus facilement. Un entretien régulier est donc primordial. 12 224810 4. Montage par un spécialiste 4. 1 Découpe du plan de travail Exécutez tous les opérations de découpe des meubles et plans de travail avant d'encastrer les appareils. Retirez les copeaux. Vous trouverez les dimensions de la coupe du plan de travail sur les plans (ill. La découpe du plan de travail doit être réalisée selon les règles de l'art et vitrifiée à l'aide d'un vernis à l'épreuve de la chaleur et de l'humidité. Attention! Lorsque la table de cuisson est installée sur un meuble (contre une paroi latérale, au dessus de tiroirs, etc. ), prévoyez impérativement une isolation et un espace suffisants pour prévenir tout contact accidentel entre le meuble et la table de cuisson. Le faux-fond ne doit pouvoir être retiré qu'à l'aide d'outils et doit être posé à une distance d'au moins 20 mm du dessous du plan de cuisson, de manière à ce que les lignes de raccordement et les connecteurs n'approchent pas le dessous du plan de cuisson (ill. Il ne doit pas y avoir de traverses au niveau de la découpe sous le plan de travail. Le plan de travail et la table de cuisson doivent être placés parfaitement à l'horizontale. [...] Le schéma ci-dessous vous explique comment le choix d'un mauvais récipient peut entraîner des pertes d'énergie pouvant être évitées. bon mauvais mauvais mauvais Fond plat, le récipient est un peu plus grand que la zone de cuisson Le récipient est trop petit pour cette zone de cuisson Le fond du récipient est incurvé vers l'intérieur Le fond du récipient est incurvé vers l'extérieur Forte déperdition de chaleur, mauvaise transmission de la chaleur Temps de montée en température élevés Consommation électrique moindre Forte consommation électrique 224810 11 3. Nettoyage et entretien Nettoyez la table de cuisson après chaque utilisation, une fois celle-ci refroidie. Les moindres restes d'aliments peuvent se calciner lors de la mise en route suivante. N'utilisez que les produits de nettoyage recommandés. Ne jamais utiliser de laine d'acier, d'éponges abrasives et de poudres car ils pourraient rayer les surfaces. Le spray pour four ne convient pas, car il est agressif et attaque la table de cuisson. Salissures légères Enlevez les salissures légères avec un chiffon humide ou de l'eau chaude. Otez les restes de produit de nettoyage à l'eau froide, ensuite essuyez bien la surface. Vous éliminerez les taches d'eau provoquées par les débordements d'eau bouillante avec du vinaigre, du citron ou un produit anti-calcaire. Si vous en avez laissé tomber par mégarde sur le bord de la table, enlevez-le immédiatement avec un chiffon humide pour éviter la formation de taches mates. Salissures tenaces Enlevez les salissures tenaces avec le «produit de nettoyage spécial pour acier inoxydable de SMEG» ou «Cérafix». Appliquez le produit de nettoyage non dilué avec un sopalin et étalez-le. Laissez le produit agir, enlevez-le complètement avec de l'eau froide et essuyez bien la table de cuisson. Les restes de produit nettoyant sur la surface de cuisson peuvent avoir un effet corrosif à la chaleur. Pour supprimer les salissures tenaces et incrustations, vous utiliserez un racloir en verre +. Vous le trouverez dans tous les magasins d'articles ménagers, de peinture ou de bricolage, ou encore auprès de notre service après-vente. Au moment de l'achat, faites attention à la poignée. Celle-ci ne devra pas être en matière plastique, car elle collerait sur les zones de cuisson brûlants. A manier prudemment. [...]..
Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre four SMEG SE62CX : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Jeudi 1 Janvier 2011. Si vous n'êtes pas certain de votre références, vous pouvez retrouvez toutes les autres notices pour la catégorie Four Smeg.
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