Mes Notices
* Prix indicatif de vente, le prix exact sera affiché après que vous ayez saisi la référence de votre appareil.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
N'utilisez que des récipients possédant un fond convenant à l'induction. Récipients appropriés Récipients en acier émaillé à fond épais Récipients en fonte à fond émaillé Récipients en acier inox à couches composites, ferrite inox ou aluminium à fond spécial Récipients non appropriés Récipients en cuivre, acier inox, aluminium, verre réfractaire, bois, céramique ou terre cuite F · Veillez toujours à une quantité suffisante de liquide dans la cocotte-minute; celle-ci, ainsi que la zone de cuisson pourraient être endommagées par la surchauffe d'une casserole vide. · Dans la mesure du possible, fermez toujours les casseroles à l'aide d'un couvercle adapté. · Utilisez de préférence une casserole de taille bien adaptée à la quantité des aliments à cuire. Une casserole trop grande avec peu d'aliments nécessite beaucoup d'énergie. Positions de cuisson La puissance de chauffe des zones de cuisson peut être réglée sur plusieurs positions. Le tableau vous indique des exemples de cuisson concernant les différentes positions. Position sélectionnée 0 Lo 1 2, 3, 4 5, 6, 7 Position Arrêt Maintenir au chaud plats et aliments Continuer la cuisson de petites quantités ( puissance réduite) Continuer la cuisson Continuer la cuisson de quantités importantes, terminer de rôtir de gros morceaux de viande Rôtir, préparer un roux Rôtir Démarrer la cuisson, saisir, rôtir Position Power (puissance max. ) Indiquée pour Pour savoir si un récipient convient : Faites le test décrit ci-dessous ou assurez-vous que votre récipient porte bien la mention «compatible induction». Test à l'aimant : Approchez l'aimant du fond de votre récipient. S'il est attiré, vous pouvez utiliser le récipient en question sur la table à induction. Remarque : Les récipients «induction» proposés par certains fabricants peuvent émettre des bruits pendant l'utilisation ; ces bruits sont dus à la conception des récipients. [...] 40 Arrêt automatique (minuterie). 41 Minuterie (sablier). 41 Précuisson automatique. 42 Fonction de maintien au chaud. 42 Nettoyage et entretien. 43 Table de cuisson vitrocéramique. 43 Salissures résistantes. 43 Que faire en cas d'anomalie?. 44 Instructions de montage. Consignes de sécurité pour l'installateur des meubles de cuisine. Ventilation. Montage. Raccordement électrique. Caractéristiques techniques. Mise en service. 45 45 45 45 48 48 49 Installation conforme La table de cuisson ne doit être utilisée qu'à la préparation des repas de tous les jours, c'est-à-dire, elle est conçue pour une utilisation domestique. Ne pas l'utiliser de façon inappropriée. 34 Consignes de sécurité Pour raccordement et fonctionnement Consignes de sécurité F · Ne déposez pas de feuille d'aluminium ou de film plastique sur les zones de cuisson. Eloigner de la zone de cuisson chaude tout ce qui risque de fondre, par ex. objets ou films en plastique, sucre et mets contenant beaucoup de sucre...
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