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Notice SMEG SE100X

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Extrait du mode d'emploi SMEG SE100X

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

sans transmission de goût ni d'odeur d'une préparation à l'autre. Le brassage de l'air à l'intérieur du four assure une répartition uniforme de la chaleur. Le préchauffage n'est pas nécessaire. Les cuissons groupées sont possibles à condition toutefois que les températures de cuisson des différentes préparations correspondent. 3 CUISSON AU GRIL SELECTEUR DE COMMANDE MANETTE DU THERMOSTAT AU MAXIMUM MAX. Cette fonction permet de gratiner rapidement les préparations. Il est conseillé de placer la grille sur le cran le plus haut. Pour des cuissons courtes et en faible quantité, il est conseillé de positionner la grille sur le troisième cran à partir du bas. Pour des cuissons plus longues et des plats assez grands, placer la grille sur les crans inférieurs en fonction de la pièce à cuire. La porte du four peut être entrouverte (voir paragraphe 5. 7 "Cuissons au tournebroche"). 4 CUISSON AU GRIL AVEC AIR CHAUD (seulement sur certains modeles) SELECTEUR DE COMMANDE MANETTE DU THERMOSTAT AU MAXIMUM ET PORTE FERMEE MAX. Cette fonction assure une répartition uniforme de la chaleur et une meilleure pénétration de la chaleur dans les mets. Les aliments sont légèrement gratinés en surface et conservent à l'intérieur toute leur onctuosité. 17 FR 5. 5 Conseils de cuisson CUISSONS DELICATES SELECTEUR DE COMMANDE MANETTE DU THERMOSTAT REGLABLE DE 50 à 280 °C 50 - 280 °C Cette fonction convient à la pâtisserie, aux gâteaux à pâte molle, contenant peu de sucre et à la cuisson d'entremets en moules. Les résultats sont excellents pour cuire les préparations qui exigent l'arrivée de chaleur par le bas. Il est conseillé de placer la grille au niveau le plus bas. [...] CETTE PLAQUETTE NE DOIT JAMAIS ETRE RETIREE. NE PAS LAISSER LES RESTES DE L'EMBALLAGE SANS SURVEILLANCE DANS L'ENVIRONNEMENT DOMESTIQUE. CE MANUEL FAIT PARTIE INTEGRANTE DE L'APPAREIL; IL DOIT DONC ETRE CONSERVE EN LIEU SUR ET PENDANT TOUTE SA DUREE DE VIE. L'INSTALLATION DEVRA ETRE CONFIEE A DU PERSONNEL QUALIFIE ET REALISEE CONFORMEMENT AUX NORMES EN VIGUEUR. CET APPAREIL EST CONFORME AUX PRESCRIPTIONS DES NORMES EN VIGUEUR EN MATIERE DE PERTURBATIONS RADIO. IL EST OBLIGATOIRE D'EFFECTUER UN RACCORDEMENT A LA TERRE SELON LES MODALITES PREVUES PAR LES NORMES DE SECURITE DES INSTALLATIONS ELECTRIQUES. LA FICHE A CONNECTER AU CABLE D'ALIMENTATION ET SA PRISE DEVRONT ETRE DU MEME TYPE ET CONFORMES AUX NORMES EN VIGUEUR. NE JAMAIS TIRER SUR LE FIL POUR DÉBRANCHER UNE PRISE! NE PAS OBSTRUER LES OUVERTURES, LES OUIES DE VENTILATION OU LES BOUCHES DE CHALEUR. A LA FIN DE CHAQUE UTILISATION DU FOUR, VERIFIER SI LES COMMANDES SONT BIEN POSITIONNEES SUR LE "ZERO" (ETEINT). 5 FR Instructions préliminaires AVANT DE SE DEBARRASSER D'UN VIEIL APPAREIL, IL EST RECOMMANDE DE DETRUIRE LES PARTIES QUI POURRAIENT CONSTITUER UN DANGER POUR LES PERSONNES OU POUR LES CHOSES. L'UTILISATION DU FOUR DOIT ETRE INTERDITE AUX ENFANTS SANS LA SURVEILLANCE D'UN ADULTE. PENDANT LE CYCLE DE NETTOYAGE AUTOMATIQUE (PYROLYSE) LE VERRE DE FACADE DE LA PORTE PEUT ATTEINDRE UNE CERTAINE TEMPERATURE: NE PAS LAISSER LES ENFANTS S'EN APPROCHER. NE JAMAIS INTRODUIRE D'OBJETS INFLAMMABLES DANS LE FOUR. IL POURRAIT ETRE A L'ORIGINE D'UN INCENDIE. 1 ELIMINATION DES EMBALLAGES Effectuer le tri des déchets de l'emballage et s'en débarrasser conformément aux normes en vigueur dans chaque pays. 2 MISE A LA FERRAILLE DES VIEUX APPAREILS Avant de mettre à la ferraille un vieux four, vérifier si effectivement il est devenu inutilisable et s'en débarrasser conformément aux normes en vigueur dans chaque pays. 6 Description des commandes 2. Description des commandes FR 2...

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