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Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
N'utilisez pas la porte comme levier pour faire entrer le four dans le meuble. N'exercez pas de pressions excessives sur la porte ouverte. 68 Instructions pour l'utilisateur 3. DESCRIPTION DES COMMANDES 3. 1 Le panneau frontal Toutes les commandes et les contrôles du four sont réunis sur le panneau frontal. 50 250 230 200 90 120 160 À la première utilisation après une coupure de courant, appuyer de 1 à 2 secondes sur la touche centrale pour habiliter le four à la cuisson. MANETTE SELECTEUR DE FONCTIONS Tournez le bouton dans un sens ou dans l'autre pour choisir l'une des fonctions suivantes : AUCUNE FONCTION SÉLECTIONNÉE ELEMENT CHAUFFANT SUPERIEUR ET INFERIEUR ELEMENT GRIL LARGE ELEMENT CHAUFFANT SUP. ET INF. + VENTILATION ELEMENT GRIL LARGE + VENTILATION ELEMENT CHAUFFANT VENTILÉ ELEMENT GRIL ETROIT + VENTILATION ELEMENT CHAUFFANT INFERIEUR + VENTILATION ELEMENT GRIL ÉTROIT ELEMENT CHAUFFANT SUPERIEUR ET INFERIEUR + ÉLÉMENT CHAUFFANT VENTILÉ ELEMENT GRIL + VENTILATION 69 Instructions pour l'utilisateur MANETTE DU THERMOSTAT On effectue le choix de la température en tournant la manette en sens horaire sur la valeur souhaitée, comprise entre 50° et 250°C. VOYANT THERMOSTAT (ORANGE) EIle s'allume lorsque le four est en train de chauffer. Son extinction indique que la température sélectionnée est atteinte. Son clignotement intermittent régulier signale que la température à l'intérieur du four est maintenue constamment au niveau programmé. VOYANT (VERT) Ce voyant s'allume lorsqu'un élément quelconque du four est sous tension. 70 Instructions pour l'utilisateur 3. 2 Horloge analogique LISTE DES TOUCHES FONCTION TOUCHE DE MINUTERIE TOUCHE DE CUISSON TEMPORISÉE ET DE CUISSON PROGRAMMÉE RÉGLAGE DE L'HEURE ET RAZ TOUCHE DE DIMINUTION DE LA VALEUR TOUCHE D'AUGMENTATION DE LA VALEUR LE PROGRAMMATEUR ÉLECTRONIQUE N'INTERVIENT QUE SUR LE GRAND FOUR, IL N'A AUCUN CONTRÔLE SUR LE PETIT FOUR La sonnerie qui intervient à la fin de chaque programmation est composée de 10 signaux sonores qui se répètent 3 fois à intervalles d'une minute environ. Elle peut être arrêtée à tout moment en pressant une touche quelconque. 1 Réglage de l'heure À la première utilisation du four ou après une coupure de courant, l'afficheur clignote à intermittence régulière. [...] INSTALLATION 2. 1 Raccordement électrique S'assurer que le voltage et le dimensionnement correspondent aux caractéristiques figurant sur la plaque située sur l'encadrement de la porte du four. Cette plaque ne doit jamais être enlevée. La mise à la terre est obligatoire selon les modalités prévues par les normes de sécurité de l'installation électrique. Si vous utilisez un branchement par l'intermédiaire d'une fiche et d'une prise, assurez-vous que celles-ci sont du même type. Evitez d'utiliser des réducteurs, des adaptateurs ou des shunts car ils pourraient provoquer des surchauffes et des brûlures. Si vous utilisez un branchement fixe, il est nécessaire de préparer, sur la ligne d'alimentation de l'appareil, un dispositif d'interruption omnipolaire avec une distance d'ouverture des contacts égale ou supérieure à 3 mm, situé dans une position facilement accessible ou à proximité de l'appareil. Fonctionnement à 220-240V : utilisez un câble à trois pôles de type H05RR-F / H05RN-F (câble de 3 x 1,5 mm2). L'extrémité du fil de mise à la terre (jaunevert) à brancher sur l'appareil devra dépasser d'au moins 20 mm. Le fabricant décline toute responsabilité en cas de dommages subis par les personnes et les choses, découlant du non respect des prescriptions ci-dessus ou dérivant de l'altération même d'une seule pièce de l'appareil. 67 Instructions pour l'installateur 2. 2 Positionnement du four L'appareil est conçu pour être encastré dans des meubles en n'importe quel matériau, à condition que ce dernier résiste à la chaleur. Respectez les dimensions indiquées dans les figures 1, 2, 3. Pour le positionnement sous les plans de travail, respectez les dimensions indiquées dans la figure 1-3. Pour le positionnement sous des plans de travail recevant des plans de cuisson combinés, il faut respecter une distance minimale de l'éventuelle paroi latérale d'au moins 110 mm d'après la figure 1. Pour les mises en place en colonne, conformez-vous aux dimensions indiquées dans la figure 1-2, en tenant compte du fait que, dans la partie supérieure/arrière, le meuble devra présenter une ouverture de 80-90 mm de profondeur. Vissez les 4 vis A à l'intérieur du cadre (fig. Pour les installations sous une table "top", assurez-vous que la partie arrière/inférieure du meuble dispose d'une ouverture comme celle qui est illustrée dans la figure 1 (réf. [...]..
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