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Notice SMEG S4

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Extrait du mode d'emploi SMEG S4

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

1 Cuissons convectionelles (modèles multifonctions) SELECTEUR DE COMMANDE MANETTE DU THERMOSTAT 50 ÷ 250°C Ce système convectionelle de cuisson, dans lequel le chaleur provient du dessus et du dessous, est approprié pour cuire des aliments sur un seul plan. Il est nécessaire de préchauffer le four jusqu'à atteindre la température voulue. Mettre le plat au four uniquement après l'extinction de la lampe témoin du thermostat. Les viandes très grasses peuvent être introduites quand le four est encore froid. Mettre au four la viande surgelée directement sans procéder à la décongélation. Comme seule précaution, sélectionner une température plus basse, de 20°C environ, et un temps de cuisson plus long d' 1/4 par rapport à la viande fraîche. 2 Cuissons par brassage d'air chaud (modèles multifonctions) SELECTEUR DE COMMANDE MANETTE DU THERMOSTAT 50 ÷ 250°C Ce système est approprié pour les cuissons sur plusieurs plans, même avec des plats de nature différente (poisson, viande etc. ), sans qu'il y ait transmission de goût ou d'odeurs. La circulation d'air dans le four assure une répartition uniforme de la chaleur. 62 Instructions pour l'utilisateur Les cuissons groupées sont possibles à condition toutefois que les températures de cuisson des différentes préparations correspondent. 3 Cuissons au gril SELECTEUR DE COMMANDE MANETTE DU THERMOSTAT. Permet le dorage rapide des aliments. Pour des cuissons brèves et avec de petites quantités, introduire la grille sur le quatrième guide en partant du bas. Pour des temps de cuisson prolongés et les grillades, placer la grille sur des guides plus basses, en fonction de la taille. Tenir la porte du four fermée pendant l'utilisation du gril. L'utilisation du gril avec la porte du four ouverte pourrait causer des endommagements irréparables au four et compromettre la sécurité du fonctionnement. [...] 51 Instructions pour l'installateur 2. INSTALLATION 2. 1 Branchement électrique S'assurer que la tension et la capacité de la ligne d'alimentation correspondent aux caractéristiques indiquées sur la plaque située sur le cadre de la porte du four. Cette plaque ne doit jamais être enlevée. Le branchement à la terre est obligatoire selon les modalités prévues par les normes de sécurité des équipements électriques. Si l'on utilise un branchement par fiche et prise, s'assurer que celles-ci sont du même type. Eviter d'utiliser des adaptateurs ou des différentiateurs, car ils pourraient provoquer des réchauffements et des brûlures. Si l'on utilise un branchement fixe, il est nécessaire de préparer, sur la ligne d'alimentation de l'appareil, un dispositif d'interruption omnipolaire avec distance d'ouverture des contacts égale ou supérieure à 3 mm, situé dans une position facilement accessible ou à proximité de l'appareil. Fonctionnement à 220-240V : utiliser un câble à trois pôles de type H05RR-F / H05V2V2-F (câble de 3 x1. 5 mm2). L'extrémité à brancher à l'appareil devra avoir le fil de mise à terre (jaune-vert) plus long d'au moins 20 mm. 1 Fours avec commandes plan Les fours munis de commandes plan ne sont pas fournis avec le cordon d'alimentation. Il faut utiliser un câble en caoutchouc H05RR-F ou H05RN-F. Pour la mise en place, s'assurer qu'il n'entre pas en contact avec des parties métalliques du boîtier externe de l'appareil. Pour accéder à la boîte à bornes, enlever le carter arrière de l'appareil en dévissant les vis. Si besoin est, modifier la disposition des cavaliers sur la boîte à bornes de la façon indiquée dans la figure. Ensuite, brancher les fils en s'assurant que le fil de terre est plus long d'au moins 20 mm. Fixer le cordon d'alimentation à l'appareil au moyen du serre-câble prévu à cet effet...

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