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Notice SMEG S34STRP

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Extrait du mode d'emploi SMEG S34STRP

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

N'utilisez que des récipients possédant un fond convenant à l'induction. Récipients appropriés Récipients en acier émaillé à fond épais Récipients en fonte à fond émaillé Récipients en acier inox à couches composites, ferrite inox ou aluminium à fond spécial Récipients non appropriés Récipients en cuivre, acier inox, aluminium, verre réfractaire, bois, céramique ou terre cuite F Conseils pour économiser de l'énergie Vous trouvez, ci-après, quelques conseils importants concernant l'utilisation économique et efficace de votre nouvelle table de cuisson à induction et les ustensiles de cuisson adaptés. · Le diamètre du fond de la casserole devrait correspondre à celui de la zone de cuisson. · Veillez au moment de l'achat de casseroles au diamètre du fond; parfois les indications données par le fabricant correspondent au diamètre du bord supérieur. Ce dernier est souvent plus grand que le fond de la casserole. · Les cocottes minutes sont particulièrement économiques en terme de temps de cuisson et de consommation d'énergie, grâce à leur fermeture hermétique et la surpression de vapeur à l'intérieur de la casserole. Les temps de cuisson rapides protègent les vitamines. · Veillez toujours à une quantité suffisante de liquide dans la cocotte-minute; celle-ci, ainsi que la zone de cuisson pourraient être endommagées par la surchauffe d'une casserole vide. · Dans la mesure du possible, fermez toujours les casseroles à l'aide d'un couvercle adapté. · Utilisez de préférence une casserole de taille bien adaptée à la quantité des aliments à cuire. Une casserole trop grande avec peu d'aliments nécessite beaucoup d'énergie. Pour savoir si un récipient convient: Faites le test décrit ci-dessous ou assurez-vous que votre récipient porte bien la mention «compatible induction». Test à l'aimant: Approchez l'aimant du fond de votre récipient. [...] Ne pas l'utiliser de façon inappropriée. Nettoyage et entretien. 35 Table de cuisson vitrocéramique. 35 Salissures résistantes. 35 Que faire en cas d'anomalie?. 36 Instructions de montage. Consignes de sécurité pour l'installateur des meubles de cuisine. Montage. Ventilation. Raccordement électrique. Caractéristiques techniques. Mise en service. 37 37 37 37 39 40 40 28 Consignes de sécurité Pour le raccordement et le fonctionnement Consignes de sécurité F · Ne déposez pas de feuille d'aluminium ou de film plastique sur les zones de cuisson. Eloignez de la zone de cuisson chaude tout ce qui risque de fondre, par ex. objets ou films en plastique, sucre et mets contenant beaucoup de sucre. Du sucre renversé sur la plaque vitrocéramique doit être retiré immédiatement, tant qu'il est chaud et ce, avec un grattoir spécial verre, afin d'éviter tout endommagement de la table de cuisson. · Ne pas déposer d'objets métalliques (ustensiles de cuisine, couverts,. ) sur la table à induction; ils pourraient devenir chauds. Risque de brûlures! · Ne jamais déposer directement sous la table de cuisson, des objets sensibles au feu, facilement inflammables ou déformables...

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