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Notice SMEG S134EBHK1

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Extrait du mode d'emploi SMEG S134EBHK1

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

G20/G25 G30/G31 Brûleur 20/25 mbar 28/37 mbar Auxiliaire (1) Semi-rapide d (2) Semi-rapide g (3) Rapide (4) Ultrarapide (4) 3. 0 Pour identifier les brûleurs sur la table de cuisson, voir les dessins du paragraphe « 6. 4 Disposition des brûleurs sur la table de cuisson » 97 Instructions pour l'installateur 6 OPÉRATIONS FINALES Après avoir effectué les réglages décrits ci-dessus, remonter l'appareil en procédant dans le sens inverse par rapport aux instructions fournies au paragraphe "5. 1 Enlèvement de le panneau de commandes / 5. 2 Enlèvement de la table". 1 Réglage du minimum pour gaz naturel Remettre en place les éléments sur le brûleur et placer les manettes sur les tiges des robinets. Allumer le brûleur et l'amener sur la position de minimum. Ôter de nouveau la manette et agir sur la vis de réglage à l'intérieur ou a côté de la tige du robinet (selon les modèles), jusqu'à obtenir une flamme minimum régulière. Remonter la manette et vérifier la stabilité de la flamme du brûleur (en tournant rapidement la manette de la position de maximum à celle de minimum, la flamme ne devra pas s'éteindre). 2 Réglage du minimum pour gaz butane-propane Pour le réglage du minimum avec le gaz butane-propane, il faut visser complètement dans le sens des aiguilles d'une montre la vis logée à l'intérieur ou à côté de la tige du robinet (selon les modèles). Les diamètres des by-pass pour chaque brûleur sont indiqués dans le tableau "5. 3 Réglage pour gaz butane-propane". Après le réglage avec un gaz différent de celui de mise en service, remplacer l'étiquette appliquée sur le carter de l'appareil par l'étiquette correspondant au nouveau gaz. L'étiquette se trouve dans le sachet des injecteurs fournis avec l'appareil. 98 Instructions pour l'installateur 6. 3 Disposition des brûleurs sur la table de cuisson (Table avec panneau de commandes séparable) Tables de 60cm. BRÛLEURS 1. [...] 87 Instructions pour l'installateur 2 MISE EN PLACE DANS LE PLAN Cette intervention nécessite de travaux de maçonnerie et/ou de menuiserie, par conséquent elle doit être effectuée par un technicien qualifié. L'installation est réalisable sur des matériaux divers, tels que maçonnerie, métal, bois massif et bois revêtu de stratifiés en plastique, pourvu qu'ils soient résistants à la chaleur (T 90°C). 1 Fixation à la structure de soutien Pratiquer une ouverture dans le plan du meuble aux dimensions indiquées dans la figure, en maintenant par rapport au bord arrière une distance minimum de 50 mm. Cet appareil est classé "type Y" en ce qui concerne les risques d'incendie et peut être placé contre des murs plus hauts que la table de cuisson, à condition de respecter la distance "X" indiquée dans la figure, pour éviter toute détérioration due à l'échauffement. S'assurer qu'entre les feux des fourneaux et une éventuelle étagère située au-dessus à la verticale il existe une distance minimum de 750 mm. Bien placer le joint isolant compris dans la fourniture tout autour de l'orifice pratiqué dans la table top comme l'indiquent les figures cidessous, en essayant de le faire adhérer à toute la surface en exerçant une légère pression avec les mains. Selon le modèle de la table de cuisson à installer, se reporter aux cotes indiquées dans la figure, en sachant que pour les modèles, le côté avant et le côté arrière doivent être au ras de l'orifice. Fixer la table de cuisson au meuble au moyen des étriers A ou B prévus à cet effet fournis avec l'appareil. Éliminer soigneusement le bord C en excédent des joints. Les mesures du dessin ci-dessous se rapportent à la distance de l'orifice au côté interne des joint. 88 Instructions pour l'installateur Etrier `A' dans la 1e fente Etrier `A' dans la 2e fente Etrier `B' 2...

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