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Notice SMEG PX1402

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Extrait du mode d'emploi SMEG PX1402

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

70 Instructions pour l’installateur 3. Branchement électrique S’assurer que le voltage et le dimensionnement de la ligne d’alimentation correspondent aux caractéristiques indiquées sur la plaquette placée sous le carter de l’appareil. Cette plaquette ne doit jamais être enlevée. La fiche à l’extrémité du câble d’alimentation et la prise murale devront être du même type et conformes aux normes en vigueur sur les installations électriques. Vérifier que la ligne d’alimentation soit équipée d’une mise à la terre appropriée. Faire passer le câble d’alimentation derrière le meuble, en faisant attention qu’il ne soit pas en contact avec le carter inférieur de la table de cuisson ou avec un four encastré sous celle-ci. Prévoir sur la ligne d’alimentation de l'appareil un dispositif à coupure omnipolaire ayant une distance d'ouverture des contacts égale ou supérieure à 3 mm, situé dans un endroit facilement accessible et à proximité de l’appareil. Éviter l’utilisation de réducteurs, d’adaptateurs ou de dérivateurs. En cas de remplacement du câble d’alimentation, la section des fils du nouveau câble ne devra pas être inférieure à 0. 75 mm2 (câble de 3 x 0,75) ; l’extrémité à raccorder à l’appareil devra avoir le fil de terre (jaune-vert) plus long d’au moins 20 mm. Utiliser uniquement un câble du type H05V2V2-F ou analogue résistant à la température maximale de 90°C. Son remplacement sera effectué par un technicien spécialisé qui devra faire le raccordement au réseau suivant le schéma ci-dessous. L = marron N = bleu = jaune-vert Le remplacement du câble d’alimentation doit être effectué par un SAV agréé afin d’éviter tout risque. Le fabricant décline toute responsabilité pour tous dommages subis par des personnes et des choses et causés par l'inobservation des prescriptions susmentionnées ou dérivant de la modification, même d'une seule partie de l'appareil. 71 Instructions pour l’installateur 4. Raccordement gaz ATTENTION: observer les prescriptions reportées dans le paragraphe “Important”. Important. [...] 68 Instructions pour l’installateur 2. Positionnement dans le plan de travail L’intervention suivante demande un ouvrage de maçonnerie et/ou de menuiserie : par conséquent elle doit être exécutée par un technicien compétent. L’installation est réalisable sur des matériaux différents tels que maçonnerie, métal, bois massif et bois recouvert de laminés plastiques pourvu qu'ils résistent à la chaleur (T 90° C). 1 Fixation à la structure de soutien Faire une ouverture dans le plan de travail de la structure ; ses dimensions sont indiquées sur la figure ; le bord arrière de la découpe doit être à une distance minimum de 100 mm. Cet appareil peut être installé à côté de parois qui dépassent en hauteur le plan de travail, à la condition de maintenir la distance indiquée sur la figure, pour éviter des endommagements dus à la surchauffe. Une étagère (ou une hotte) peut être installée à une hauteur minimale de 750 mm. au-dessus de la table de cuisson. A (mm) min 200 B (mm) min 460 C (mm) min 750 D (mm) 20÷60 E (mm) min 100 L (mm) 1000 X (mm) 364÷367 Y (mm) 842÷847 Si ce produit est installé sur un four, celui-ci doit être équipé de ventilateur de refroidissement. En cas d’installation sur un meuble avec portes, placer un panneau de séparation sous la table de cuisson. La distance minimum entre le fond de la table de cuisson et la surface du panneau doit être de 10 mm. Ce panneau doit être aisément démontable pour avoir facilement accès à l’appareil en cas de réparation. 69 Instructions pour l’installateur 2. 2 Mise en place du joint Positionner avec le plus grand soin le joint isolant fourni, sur le périmètre extérieur de la découpe faite dans le plan de travail comme indiqué sur les figures ci-dessous ; le faire adhérer sur toute sa surface en appuyant légèrement avec les mains. Voir les cotes indiquées sur la figure en tenant compte que le côté long avant doit être au ras du trou. 3 Fixation avec étriers Fixer la table de cuisson à la structure à l’aide des étriers A fournis en équipement. Bien rogner le bord B en excédent du joint. Les dimensions du dessin ci-dessous vont du trou au côté interne du joint. [...]..

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