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Notice SMEG PV164B

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Extrait du mode d'emploi SMEG PV164B

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Cette opération devra être effectuée par un technicien spécialisé. 75 Instructions pour l'utilisateur 7. UTILISATION DE LA TABLE DE CUISSON S'assurer que les couronnes, les chapeaux et les grilles sont montés de façon correcte. La grille A fournie avec l'appareil doit être utilisée pour les ustensiles "wok" (poêle chinoise). L'adaptateur B fourni avec l'appareil doit être utilisé pour les petits ustensiles. 1 Allumage du brûleur avec dispositif de sécurité Le brûleur associé à chaque manette est indiqué en regard de ces derniers. L'appareil est doté d'un système d'allumage électronique. Il suffit d'enfoncer la manette et, simultanément, de la tourner dans le sens inverse de celui des aiguilles d'une montre de façon à l'amener sur le symbole de la flamme minimum, jusqu'à ce que l'allumage se produise. Sur les modèles à valve, maintenir la manette enfoncée pendant environ 2 secondes pour garder la flamme allumée et pour activer le dispositif de sécurité. Il peut arriver que le brûleur s'éteigne lorsque l'on relâche le manette. Dans ce cas, répéter l'opération en maintenant la manette enfoncée plus longtemps. Sur les modèles à valve, si les brûleurs s'éteignent accidentellement, au bout de 20 secondes environ, un dispositif de sécurité bloquera la sortie du gaz, même si le robinet est ouvert. 2 Conseils pratiques pour l'utilisation des brûleurs Pour une efficacité plus grande des brûleurs et pour une consommation minimum de gaz, utiliser des récipients à fond plat et régulier dotés de couvercle et proportionnés aux dimensions du brûleur (voir paragraphe "7. 3 Diamètre des récipients"). Pour éviter de brûler ou d'abîmer le plan supérieur pendant la cuisson, tous les récipients ou les grils doivent être placés à l'intérieur du périmètre de la table de cuisson et doivent se trouver à une distance minimum de 3-4 cm des manettes. 76 Instructions pour l'utilisateur 7. [...] 65 Instructions pour l'installateur 2. MISE EN PLACE DANS LE PLAN Cette intervention nécessite de travaux de maçonnerie et/ou de menuiserie, par conséquent elle doit être effectuée par un technicien qualifié. L'installation est réalisable sur des matériaux divers, tels que maçonnerie, métal, bois massif et bois revêtu de stratifiés en plastique, pourvu qu'ils soient résistants à la chaleur (T 90°C). 1 Fixation à la structure de soutien Pratiquer une ouverture dans le plan du meuble aux dimensions indiquées dans la figure, en maintenant par rapport au bord arrière une distance minimum de 50 mm. Cet appareil peut être placé contre des murs plus hauts que la table de cuisson, à condition de respecter la distance "X" indiquée dans la figure, pour éviter toute détérioration due à l'échauffement. S'assurer qu'entre les feux des fourneaux et une éventuelle étagère située au-dessus à la verticale il existe une distance minimum de 750 mm. Placer soigneusement le joint isolant fourni avec l'appareil sur le périmètre extérieur de l'orifice pratiqué dans le plan, de la façon indiquée dans les figures ci-dessous, en faisant en sorte de le faire adhérer sur toute sa surface avec une légère pression des mains. Respecter les dimensions indiquées dans la figure, en n'oubliant pas que les côtés A doivent se trouver à ras de l'orifice. Fixer la table de cuisson au meuble au moyen des étriers B prévus à cet effet fournis avec l'appareil. Éliminer soigneusement le bord C en excédent des joints. Les mesures du dessin ci-dessous se rapportent à la distance de l'orifice au côté interne des joint. 66 Instructions pour l'installateur 3. BRANCHEMENT ÉLECTRIQUE S'assurer que la tension et le dimensionnement de la ligne d'alimentation correspondent bien aux caractéristiques indiquées sur la plaque située sous le carter de l'appareil. Cette plaque ne doit jamais être enlevée...

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