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Notice SMEG PS19/2

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Extrait du mode d'emploi SMEG PS19/2

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

1 Allumage des brûleurs Avant d'allumer les brûleurs sur le plan, s'assurer que les couronnes sont placées dans leurs logements avec leurs chapeaux, en veillant à ce que les orifices A des couronnes correspondent aux bougies et aux thermocouples. La grille B (option) doit être utilisée avec les casseroles "wok" (casserole chinoise). Afin d'éviter d'endommager le plan de travail, celui-ci est équipé d'une grille rehaussée C: elle sera positionnée sous les casseroles qui dépassent le diamètre indiqué dans le tableau au paragraphe « 5. 3 Diamètre des casseroles ». De toute façon, les casseroles d'un diamètre supérieur à 28 cm doivent être utilisées uniquement sur le brûleur central. En regard de chaque manette, le brûleur auquel il est associé est indiqué. L'appareil est doté d'un dispositif d'allumage électrique. L'apparecchio è dotato di un dispositivo di accensione elettrica. Il suffit d'enfoncer et de tourner simultanément la manette dans le sens inverse de celui des aiguilles d'une montre, de façon à l'amener sur le symbole de la grande flamme jusqu'à ce que l'allumage ait lieu. Maintenir enfoncée la manette pendant environ 2 secondes pour permettre au thermocouple de se réchauffer. Il peut arriver que le brûleur s'éteigne quand on relâche la manette: cela signifie que le thermocouple ne s'est pas suffisamment réchauffé. Répéter l'opération en maintenant enfoncée la manette plus longtemps. Lorsque le brûleur est allumé, la flamme peut être réglée selon les besoins. Au terme de chaque utilisation de la table, vérifier que les manettes de commande se trouvent en position (éteint). Si les brûleurs devaient s'éteindre accidentellement, au bout d'un intervalle d'environ 20 secondes un dispositif de sécurité interviendra pour bloquer la sortie du gaz, même si le robinet est ouvert. 18 Instructions pour l'utilisateur 5. [...] Les interventions suivantes exigent des travaux de maçonnerie et/ou de menuiserie ; par conséquent elles doivent être effectuées par un technicien qualifié. L'installation est réalisable sur différents matériaux comme la maçonnerie, le métal, le bois massif et le bois revêtu de stratifié plastique, à condition qu'ils soient résistants à la chaleur (T 90 °C). 2 Cotes pour le type A d'installation (base vide) A DISTANCES MINIMUM MAXIMUM A 858 mm 858 mm B 580 mm 600 mm C 50 mm - L 904 mm - H 750 mm - Les listels de support devront être correctement dimensionnés et fixés à la base de manière à pouvoir soutenir le poids du produit et son utilisation. 6 Instructions pour l'installateur 2. 3 Cote pour le type B d'installation (base complète) B1 B2 DISTANCES MINIMUM MAXIMUM B 580 mm 600 mm C 50 mm - L 904 mm - H 750 mm 7 Instructions pour l'installateur 2. 4 Base d'appui Réaliser deux ouvertures dans la partie postérieure de la base d'appui d'après la figure ci-après. L'ouverture de gauche devra être utilisée pour les raccordements du gaz et celle de droite pour les raccordements électriques. Avant de fixer la table de cuisson à la base d'appui, réaliser 4 trous d'un diamètre de 8mm aux endroits indiqués à travers lesquels passeront les vis à serrer dans les rivets situés dans la partie inférieure du produit. 35 mm 100 mm 490 mm 200 mm 90 mm 90 mm 150,1 mm 119. 9 mm Les entraxes et les dimensions des ouvertures se réfèrent à une table de cuisson installée contre le mur postérieur. Ø 8 m m Ø 8 m m Ø 8 m m Z 660 mm 300 mm Ø 8 m m 8 Instructions pour l'installateur 2. 5 Fixation pour installations de type A Une fois que la table de cuisson est correctement positionnée dans son logement, superposer les équerres (A) et la partie inférieure du produit (B)...

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