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Notice SMEG PGD95SC4

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Extrait du mode d'emploi SMEG PGD95SC4

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

La ligne d'alimentation de l'appareil doit être également équipée d'un interrupteur omnipolaire ayant une distance d'ouverture des contacts égale ou supérieur à 3 mm; l'interrupteur en question doit être facilement accessible et proche de l'appareil. Évitez d'utiliser des réducteurs, adaptateurs ou shunts. Si vous devez remplacer le câble d'alimentation, la section des fils ne devra pas être inférieure à 0,75 mm2 (câble de 3 x 0,75); veillez également à ce qu'à l'extrémité à relier à l'appareil, le fil de terre (vert-jaune) soit plus long d'au moins 20 mm. Utilisez uniquement du câble type H05V2V2-F ou semblable, résistant à une température maximum de 90°C. Le remplacement devra être effectué par un technicien spécialisé qui devra effectuer la connexion au secteur conformément au schéma ci-après. L = Brun N = Bleu = Vert-Jaune Le fabricant décline toute responsabilité pour les dommages subis par des personnes ou des choses, causés par l'inobservation des indications susmentionnées ou engendrés par la modification même d'une seule partie de l'appareil. 9 Instructions pour l'installateur 2. 4 Aération des locaux L'appareil ne peut être installé que dans des pièces constamment aérées, conformément aux normes en vigueur. Il doit pouvoir entrer dans la pièce où l'appareil est installé autant d'air que l'exigent la combustion régulière du gaz et le rechange nécessaire de la pièce en question. Les prises d'entrée d'air, protégées par des grilles, doivent avoir les dimensions appropriées et être situées de manière à ne pas pouvoir être bouchées, ne serait-ce que partiellement. La pièce doit être aérée de manière appropriée pour pouvoir éliminer la chaleur et l'humidité produites par la cuisson; en particulier, après une utilisation prolongée, il est conseillé d'ouvrir une fenêtre ou d'augmenter la vitesse des éventuels ventilateurs. 5 Évacuation des produits de combustion L'évacuation des produits de la combustion doit être assurée par des hottes reliées à une cheminée à tirage naturel, dont on est sûr de l'efficacité, ou par aspiration forcée. Un système d'aspiration efficace requiert une conception soignée par un spécialiste habilité à le faire en respectant les positions et les distances indiquées dans les normes. À la fin de l'opération, l'installateur pourra délivrer le certificat de conformité. 10 Instructions pour l'installateur 2. [...] La partie inférieure du carter doit être entièrement accessible une fois que l'appareil est installé. Cet appareil peut être posé contre des parois qui dépassent la hauteur du plan de travail, pourvu que soit 1) respectée la distance "X" indiquée sur la figure, pour éviter tout dommage engendré par la surchauffe. Assurez-vous qu'il y a une distance minimum de 750 mm (Fig. 1) entre les feux et toute éventuelle étagère située au dessus d'eux. Ce type d'appareil demande aussi un fraisage de 3 mm de profondeur sur le plan de travail dont les mesures sont indiquées sur la figure 4 (voir A, figure 2). Avant de monter le plan, vous devrez appliquer sur toute la surface de fraisage le tampon adhésif "E" livré avec l'appareil (fig. Après l'exécution de ces opérations, poser la table de cuisson sur le fraisage et avec les vis et les étriers de fixation (fig. 3) la fixer à la structure de soutien jusqu'à ce qu'elle soit parfaitement plane. Les étriers de la fig. 3 doivent être positionnés après avoir encastré la table de cuisson. 3) 2) 3 A Appliquez sur la surface fraisée une couche de "primer" anti-infiltrations". 4) 7 Instructions pour l'installateur Important : D'autres types d'installation seront possibles sous la supervision du fabricant. Emcombrements: emplacement (mesures en mm). branchement gaz et électrique Avertissement : la température de la surface inférieure de la table de cuisson peut dépasser 125° C. Pour éviter des situations dangereuses, limiter l'accès sous la table de cuisson. Se reporter aux instructions d'installation IMPORTANT: si l'appareil est monté sur un meuble, prévoir l'installation d'une tablette de séparation (voir figure). Si, au contraire, l'appareil est installé sur un four sous la table de cuisson, la tablette de séparation n'est pas nécessaire. Sous la table de cuisson il est interdit d'installer un four qui n'est pas équipé de ventilateur de refroidissement 8 Instructions pour l'installateur 2. 3 Branchement électrique Assurez-vous que la tension et les dimensions de la ligne d'alimentation correspondent aux caractéristiques indiquées sur la plaque située sous le carter de l'appareil. Cette plaque ne doit jamais être enlevée. La fiche à l'extrémité du câble d'alimentation et la prise murale doivent être du même type et être conformes aux normes en vigueur en matière d'installations électriques. [...]..

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