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Notice SMEG PDXS30R-1

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Extrait du mode d'emploi SMEG PDXS30R-1

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

La grille B est utilisée pour les récipients de type "wok" (poêle chinoise). Pour prévenir les dégâts du plan de cuisson, nous avons équipé le produit d'une grille rehaussée C. Celle-ci sera positionnée sous les casseroles dont le diamètre est supérieur à celui indiqué dans le tableau du paragraphe "6. 3 Diamètre des récipients". Dans tous les cas la grille C ne doit pas être utilisée sur les brûleurs UR-3 et sur la poissonnière. En-dessous de chaque manette est indiqué le brûleur auquel il correspond. L'appareil est doté d'un allumeur électronique. Il suffit d'enfoncer et de tourner la manette dans le sens inverse horaire sur le symbole de la flamme maximum, jusqu'à ce que le brûleur s'allume. S'il ne s'allume pas dans les 15 secondes, tournez la manette sur 0 et attendez 60 secondes avant d'effectuer un nouvel essai. Sur les modèles à valves, après l'allumage, maintenez la manette enfoncée pendant quelques secondes pour permettre au thermocouple de chauffer. Le brûleur peut s'éteindre lorsque l'on relâche la manette : cela signifie que le thermocouple n'est pas suffisamment chaud. Attendez quelques instants et répétez l'opération en maintenant plus longuement la manette enfoncée. Cette opération n'est pas nécessaire pour les brûleurs sans thermocouple. Une fois le brûleur allumé, on peut régler la flamme selon les besoins. Après chaque utilisation, assurez-vous toujours que les manettes se trouvent sur (éteint). Si les brûleurs s'éteignent accidentellement, un dispositif de sécurité interviendra après un intervalle d'environ 20 secondes, pour bloquer la sortie du gaz, même si le robinet est ouvert. Dans ce cas, tournez la manette sur "éteint" et attendez 60 secondes avant d'essayer de rallumer le brûleur. 76 Instructions pour l'utilisateur 6. 2 Conseils pratiques pour l'utilisation des brûleurs Pour assurer un meilleur rendement des brûleurs et une consommation de gaz minimale, il faut utiliser des récipients à fond plat et régulier dotés d'un couvercle et proportionnés au brûleur, de façon à éviter que la flamme ne vienne au contact des parois (voir paragraphe "6. 3 Diamètre des récipients"). Au moment de l'ébullition, réduire la flamme pour empêcher que le liquide ne déborde. [...] DES QUE VOUS REMARQUEZ UNE FISSURE A LA SURFACE DE LA PLAQUE EN VITROCERAMIQUE, DEBRANCHEZ IMMEDIATEMENT L'APPAREIL ET ADRESSEZ-VOUS A UN CENTRE D'ASSISTANCE TECHNIQUE AGREE. 72 Avertissements pour la sécurité LES PORTEURS DE PACEMAKERS OU D'AUTRES DISPOSITIFS SEMBLABLES DOIVENT S'ASSURER QUE LE FONCTIONNEMENT DE LEURS APPAREILS N'EST PAS COMPROMIS PAR LE CHAMP INDUCTIF DONT LA GAMME DE FREQUENCE EST COMPRISE ENTRE 20 ET 50 KHZ. CONFORMEMENT AUX DISPOSITIONS RELATIVES A LA COMPATIBILITE ELECTROMAGNETIQUE, LE PLAN DE CUISSON A INDUCTION ELECTROMAGNETIQUE APPARTIENT AU GROUPE 2 ET A LA CLASSE B (EN 55011). Le fabricant décline toute responsabilité en cas de dommages subis par les personnes et les choses, dus au non-respect des prescriptions susmentionnées ou découlant de l'altération même d'une seule partie de l'appareil et de l'utilisation de pièces détachées non originales. 73 Instructions pour l'utilisateur 4. FAMILIARISEZ-VOUS AVEC VOTRE APPAREIL Brûleur Auxiliaire (AUX) Brûleur Semi rapide (SR) Petite plaque en vitrocéramique Grande plaque en vitrocéramique Voyants de chaleur résiduelle Voyant du thermostat de la résistance du barbecue Voyant vert présence de tension Voyant rouge du thermostat de la friteuse Plaque à induction petite Plaque à induction grande Brûleur Rapide (R) Brûleur Ultrarapide (UR3) Brûleur Ultrarapide (UR3) Grille rayons rehaussés Brûleur poissonnière Résistance du barbecue Sécurité de la résistance Résistance Panier amovible 74 Instructions pour l'utilisateur 5. AVANT L'INSTALLATION Ne laissez pas les déchets de l'emballage sans surveillance dans le milieu domestique. Séparez les différents matériaux à éliminer provenant de l'emballage et remettez-les au centre de collecte différenciée le plus proche. Nous conseillons de nettoyer l'appareil afin d'éliminer tous les résidus de fabrication. Pour de plus amples informations sur le nettoyage, consultez le chapitre "7. NETTOYAGE ET ENTRETIEN". Lorsque vous utilisez les plaques électriques ou le barbecue (s'ils sont prévus) pour la première fois, il est conseillé de les faire chauffer à la température maximale et suffisamment longtemps pour brûler les éventuels résidus huileux de fabrication risquant de transmettre des odeurs désagréables aux aliments. 75 Instructions pour l'utilisateur 6. UTILISATION DU PLAN DE CUISSON 6. [...]..

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