Notice SMEG KT110BE
Extrait du mode d'emploi SMEG KT110BE
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
Grille: utile pour supporter des récipients avec aliments en cuisson. Grille pour plat: à poser au-dessus d'une plat pour la cuisson de plats pouvant dégoutter. Plat four: utile pour la récupération des graisses provenant de plats posés sur la grille supérieure. Plat pâtisserie: pour la cuisson de gâteaux, pizzas etc. Structure tournebroche (uniquement modèles à four statique): à introduire dans les guides du four avant d'utiliser le tournebroche. Tournebroche (uniquement modèles à four statique): utile pour la cuisson de poulet, saucisses et de tous les aliments nécessitant une cuisson uniforme sur toute la surface. Protection supérieure: l'extraction de cette protection simplifie les opérations de nettoyage à l'intérieur du four. Sur certains modeles ces accessoires ne sont pas tous montes. Accessoires sur demande Par l'intermédiaires des centres d'assistance agréés, il est possible de demander les accessoires originaux. 67 Instructions pour l'utilisateur 6. CONSEILS DE CUISSON Il est conseillé de toujours effectuer le préchauffage en fonction ventilée à 30/40°C en plus par rapport à la température de cuisson. Cela permet de diminuer considérablement les temps de cuisson et la consommation énergétique tout en assurant un meilleur résultat de cuisson. Pendant la cuisson, la porte du four doit être fermée. 1 Cuissons convectionelles (modèles multifonctions) SELECTEUR DE COMMANDE MANETTE DU THERMOSTAT 50 ÷ 250°C Ce système convectionelle de cuisson, dans lequel le chaleur provient du dessus et du dessous, est approprié pour cuire des aliments sur un seul plan. Il est nécessaire de préchauffer le four jusqu'à atteindre la température voulue. Mettre le plat au four uniquement après l'extinction de la lampe témoin du thermostat. Les viandes très grasses peuvent être introduites quand le four est encore froid. Mettre au four la viande surgelée directement sans procéder à la décongélation. [...] INSTALLATION 2. 1 Branchement électrique S'assurer que la tension et la capacité de la ligne d'alimentation correspondent aux caractéristiques indiquées sur la plaque située sur le cadre de la porte du four. Cette plaque ne doit jamais être enlevée. Le branchement à la terre est obligatoire selon les modalités prévues par les normes de sécurité des équipements électriques. Si l'on utilise un branchement par fiche et prise, s'assurer que celles-ci sont du même type. Eviter d'utiliser des adaptateurs ou des différentiateurs, car ils pourraient provoquer des réchauffements et des brûlures. Si l'on utilise un branchement fixe, il est nécessaire de préparer, sur la ligne d'alimentation de l'appareil, un dispositif d'interruption omnipolaire avec distance d'ouverture des contacts égale ou supérieure à 3 mm, situé dans une position facilement accessible ou à proximité de l'appareil. Fonctionnement à 230V: utiliser un câble à trois pôles de type H05RR-F / H05RN-F (câble de 3 x1. 5 mm2). L'extrémité à brancher à l'appareil devra avoir le fil de mise à terre (jaune-vert) plus long d'au moins 20 mm. 1 Fours avec commandes plan Les fours munis de commandes plan ne sont pas fournis avec le cordon d'alimentation. Il faut utiliser un câble en caoutchouc H05RR-F ou H05RN-F. Pour la mise en place, s'assurer qu'il n'entre pas en contact avec des parties métalliques du boîtier externe de l'appareil. Pour accéder à la boîte à bornes, enlever le carter arrière de l'appareil en dévissant les vis. Si besoin est, modifier la disposition des cavaliers sur la boîte à bornes de la façon indiquée dans la figure. Ensuite, brancher les fils en s'assurant que le fil de terre est plus long d'au moins 20 mm. Fixer le cordon d'alimentation à l'appareil au moyen du serre-câble prévu à cet effet. 56 Instructions pour l'installateur Fonctionnement à 220-240V: utiliser un câble à trois pôles de type H05RR-F / H05RN-F (câble de 3 x 4 mm2)...
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