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Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
60 Instructions pour l'utilisateur 6. 5 Décongélation (modèles multifonctions) SELECTEUR DE COMMANDE MANETTE DU THERMOSTAT EN POSITION La décongélation est plus rapide avec le brassage de l'air. L'air brassé à l'intérieur du four est à température ambiante. 0 La décongélation à température ambiante présente l`avantage de préserver le goût et l'aspect des aliments. 61 Instructions pour l'utilisateur 6. 6 Cuissons au tournebroche (modèles avec four statique) SELECTEUR DE COMMANDE MANETTE DU THERMOSTAT EN POSITION 200 Ce type de cuisson est prévu uniquement pour le four principal. Nous vous conseillons de l'utiliser pour les petits morceaux. Mettre la pièce à rôtir en broche et bloquer les vis A des fourchettes. Enfiler les châssis B dans les orifices du bac F. Positionner la tige du tournebroche de manière à ce que la poulie E reste guidée sur le support B. Introduire complètement le bac dans le four jusqu'à ce que la pointe de la tige corresponde à l'orifice C. Grâce au mouvement basculant des châssis B, faire entrer la pointe de la tige tournebroche dans le siège C d'entraînement du moteur tournebroche sur la paroi latérale du four. Verser un peu d'eau dans la plaque pour éviter la formation de fumée. L'éclairage intermittent et régulier du voyant du thermostat au cours de la cuisson est normal. Il indique le maintien d'une température constante à l'intérieur du four. ATTENTION: monter les châssis B comme indiqué sur la figure ci-contre. 62 Instructions pour l'utilisateur 6. 7 Tableaux de cuisson conseillés Le temps de cuisson, surtout pour ce qui concerne la viande, depend de l'épaisseur, de la qualité et du goût du consommateur. [...] Le fabricant décline toute responsabilité touchant les dommages subis par personnes et choses, causés par le non respect des prescriptions susmentionnées ou découlant de l'altération même d'une seule partie de l'appareil et de l'utilisation de pièces de rechange pas d'origine. 49 Instructions pour l'installateur 2. INSTALLATION 2. 1 Branchement électrique S'assurer que la tension et la capacité de la ligne d'alimentation correspondent aux caractéristiques indiquées sur la plaque située sur le cadre de la porte du four. Cette plaque ne doit jamais être enlevée. Le branchement à la terre est obligatoire selon les modalités prévues par les normes de sécurité des équipements électriques. Si l'on utilise un branchement par fiche et prise, s'assurer que celles-ci sont du même type. Eviter d'utiliser des adaptateurs ou des différentiateurs, car ils pourraient provoquer des réchauffements et des brûlures. Si l'on utilise un branchement fixe, il est nécessaire de préparer, sur la ligne d'alimentation de l'appareil, un dispositif d'interruption omnipolaire avec distance d'ouverture des contacts égale ou supérieure à 3 mm, situé dans une position facilement accessible ou à proximité de l'appareil. Fonctionnement à 230-240V: utiliser un câble à trois pôles de type H05RR-F / H05V2V2-F (câble de 3 x 1. 5 mm2). L'extrémité à brancher à l'appareil devra avoir le fil de mise à terre (jaune-vert) plus long d'au moins 20 mm. Le fabricant décline toute responsabilité touchant les dommages subis par personnes et choses, découlant du non respect des prescriptions ci-dessus. 50 Instructions pour l'installateur 2. 2 Mise en place du four L'appareil est conçu pour être encastré dans des meubles en n'importe quel matériau, à condition qu'il soit résistant à la chaleur. Respecter les dimensions indiquées dans les figures 1, 2...
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