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Notice SMEG FTV2

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Extrait du mode d'emploi SMEG FTV2

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

3 Diamètre des récipients"). Au moment de l'ébullition, réduire la flamme de façon à empêcher la débordement du liquide. Durant la cuisson, pour éviter de brûler ou d'abîmer la table, tous les récipients ou les grils doivent être placés à l'intérieur du périmètre de la table de cuisson. Quand on utilise des graisses ou de l'huile, il convient de faire très attention car ces dernières, en se surchauffant, peuvent s'enflammer. 3 Diamètre des récipients BRÛLEURS Ø min. et max. (en cm) 12-14 16-20 18-24 20-24 20-26 1 2 3 4 5 Auxiliaire Semi-rapide Rapide Ultrarapide Ultrarapide 14 Instructions pour l'utilisateur 6. NETTOYAGE ET ENTRETIEN Avant toute intervention il faut désactiver l'alimentation électrique de l'appareil. 1 Nettoyage de l'acier inox Pour assurer une bonne conservation de l'acier inox, il faut le nettoyer régulièrement au terme de chaque utilisation, après l'avoir laissé refroidir. 1 Nettoyage ordinaire quotidien Pour nettoyer et conserver les surfaces d'acier inox, utiliser toujours et uniquement des produits spécifiques qui non contiennent pas d'abrasifs ou de substances acides à base de chlore. Mode d'emploi: verser le produit sur un chiffon humide et passer sur la surface, rincer soigneusement et essuyer avec un chiffon doux ou avec une peau de chamois. 2 Taches de nourriture ou résidus Éviter absolument l'utilisation d'éponges métalliques ou de racloirs tranchants pour ne pas endommager les surfaces. Utiliser des produits pour acier normaux, non abrasifs, en se servant éventuellement d'ustensiles de bois ou de matière plastique. Rincer soigneusement et essuyer avec un chiffon doux ou avec une peau de chamois. [...] 1 Mise en place Cette intervention nécessite de travaux de maçonnerie et/ou de menuiserie, par conséquent elle doit être effectuée par un technicien qualifié. L'installation est réalisable sur des matériaux divers, tels que maçonnerie, métal, bois massif et bois revêtu de stratifiés en plastique, pourvu qu'ils soient résistants à la chaleur (T 90°C). 1 Fixation Introduire les vis A des supports dans les fentes B sous l'appareil ; faire coulisser les supports à l'intérieur des fentes B. Poser l'appareil contre la structure de soutien et le fixer au moyen des vis C. Pour raccorder l'appareil au réseau, il est nécessaire de faire des ouvertures dans le meuble. La figure ci-dessous montre les dimensions des trois modèles et les distances correspondantes des bords, sur lesquels faire l'ouverture (représentée par la zone grise). S'assurer qu'entre les feux des fourneaux et une éventuelle étagère située au-dessus à la verticale il existe une distance minimum de 750 mm. 6 Instructions pour l'installateur 2. 2 Branchement électrique S'assurer que la tension et le dimensionnement de la ligne d'alimentation correspondent bien aux caractéristiques indiquées sur la plaque située sous le carter de l'appareil. Cette plaque ne doit jamais être enlevée. La fiche située à l'extrémité du câble d'alimentation et la prise murale doivent être du même type et conformes à la réglementation en vigueur en matière d'installations électriques. Vérifier que la ligne d'alimentation est dotée d'une mise à la terre appropriée. Prévoir sur la ligne d'alimentation de l'appareil un dispositif d'interruption omnipolaire avec distance d'ouverture des contacts égale ou supérieure à 3 mm, situé dans une position facilement accessible et en proximité de l'appareil. Éviter l'utilisation d'adaptateurs ou de dérivateurs...

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