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Notice SMEG ET52250EU

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Extrait du mode d'emploi SMEG ET52250EU

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Modifications de couleur de la table de cuisson Les miroitements métalliques sont dûs soit au frottement du fond des casseroles sur la table, soit à l'utilisation d'un produit de nettoyage non approprié. Ces taches partent difficilement même avec «Stahl fix». Notre service après vente n'enlève ces taches que contre facturation. Le décor de la table s'altère si vous employez des produits de nettoyage aggressifs ou récurants. Des taches sombres apparaissent. Les restes calcinés qui n'ont pas été enlevés provoquent également des variations de couleur de la table. Ils n'influent en rien sur le fonctionnement et la robus tesse de la vitrocéramique. Exemples de dégâts possibles Tache creuse due à du sucre fondu ou à des aliments contenant une forte quantité de sucre. Rayures dues à des grains de sel, de sucre ou de sable ou à des fonds de casserole trop rugueux. 34 Miroitements métal Décor de la table altéré liques dûs à l'abrasion par des détergents des fonds de casserole ou inappropriés. à des détergents inappropriés. La table de cuisson ET 52250 Foyer 18 cm Foyer 14,5 cm Voyant de fonctionnement et indicateur de chaleur résiduelle Interrupteur de foyer Indicateur de chaleur résiduelle La table de cuisson est équipée d'un indicateur de chaleur résiduelle pour chaque foyer. Cet accessoire indique quels foyers sont encore chauds. 35 Réglages Interrupteurs des foyers Les interrupteurs des foyers permettent de régler la puissance de chauffe des foyers. Vous pouvez tourner le bouton à droite ou à gauche. 1 = Puissance minimum 6 = Puissance maximum 36 Tableau Vous trouverez quelques exemples dans le tableau ci dessous. Rappelez vous que les temps de cuisson dépendent de la nature, du poids et de la qualité des mets. Ils peuvent donc varier par rapport aux données du tableau. Pour faire chauffer rapidement les plats et pour saisir les rôtis, réglez les interrupteurs des foyers correspondants sur la position 6. Ensuite, ramenez les sur une position de mijotage appropriée. Quantité Position de chauffe rapide 6 Position de mijotage Durée de cuisson totale Faire fondre Chocolat, beurre, miel Gélatine Réchauffer et maintenir au chaud Ragoût (de lentilles par ex. [...] La gaine isolante du cordon s'endommagerait. q Si un tiroir se trouve sous la table de cuisson, vous ne devez y ranger aucun objet inflammable ni aérosol. Ne déposez aucun objet inflammable sur la table de cuisson. q Si la table de cuisson est fêlée, fissurée ou cassée, mettez l'appareil immédiatement hors service. Dans ce cas, éteignez toujours l'appareil par les fusibles du secteur de la maison, par le disjoncteur situé dans le boîtier à fusibles ou en débranchant la fiche mâle de la prise de courant si elles ont été installées. 32 q Attention: le fond de la casserole et le foyer doivent être propres et secs. Le liquide qui s'est infiltré entre le fond de la casserole et la surface du foyer s'évapore. Sous l'effet de la pression de la vapeur, la casserole peut sauter subitement. Risque de blessures! q Tenez compte de l'indicateur de chaleur résiduelle. Il vous indique quels foyers sont encore chauds. q Si un foyer chauffe sans que l'affichage fonctionne, éteignez ce foyer puis prévenez le service après vente. Prenez soin de votre table de cuisson Vaisselle Afin que votre table de cuisson conserve longtemps son esthétique et pour éviter tous dégâts, veuillez re specter les consignes suivantes: q Les fonds des casseroles et des poêles ne doivent pas être rugueux au risque sinon de rayer la table de cuisson. q Ne préparez jamais de mets dans une feuille d'aluminium ou un récipient en plastique car ces matériaux fondraient. q Evitez que le contenu d'une casserole émaillée s'évapore ou s'assèche complètement car cela pourrait endommager le fond de la casserole et la vitrocéramique. q Si vous utilisez une vaisselle spéciale, conformez vous aux instructions du fabricant. Table de cuisson q N'utilisez pas la table de cuisson comme plan de rangement ou de travail. Des rayures peuvent sinon être occasionnées par le sel, le sucre ou par les grains de sable issus du lavage des légumes. q Veillez à ce qu'aucuns objets durs ou pointus ne tombent sur la table de cuisson car ils pourraient l'endommager. 33 q Nettoyez la table de cuisson uniquement lorsqu'elle est refroidie, c'est à dire lorsque l'indicateur de chaleur résiduelle est éteint. Si la table de cuisson est chaude, les détergents et produits d'entretien y laisseront des taches. q N'utilisez aucune feuille pour protéger le four. [...]..

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