Notice SMEG CT14-2
Extrait du mode d'emploi SMEG CT14-2
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
Ce modèle présente une capacité de charge maximale de 20 kg. Les exemples suivants sont donnés à titre indicatif : Les quantités sont déterminées par le volume Vaisselle pour 6 personnes : 6 grandes assiettes Ø 28 cm 6 assiettes à soupe Ø 22 cm 1 saladier Ø 22 cm 1 saladier Ø 20 cm 1 saladier Ø 18 cm 2 plats à viandes 36 cm ou 16 grandes assiettes + 8 bols ou 24 assiettes à soupe ou 40 bols ou 60 tasses Ø 28 cm Ø 10 cm Ø 22 cm Ø 10 cm Ø 8 cm 19 Entretien et nettoyage Avant tout entretien, arrêtez l'appareil et laissez-le refroidir. Nettoyez toutes les surfaces uniquement avec une éponge, du produit à vaisselle et de l'eau chaude. Séchez ensuite avec un chiffon doux. Ne pas nettoyer l'appareil avec un nettoyeur à vapeur. L'emploi de produits abrasifs, d'alcool ou de diluant est déconseillé; ils sont susceptibles de détériorer l'appareil. La façade en inox est sensible aux rayures et aux coupures. Utilisez un détergent spécial inox non abrasif. Le fond antidérapant peut être enlevé pour nettoyer le fond du tiroir. Vous pouvez nettoyer le fond antidérapant avec de l'eau chaude et du liquide vaisselle. Ensuite, séchez-le bien et remettez-le dans le tiroir lorsqu'il est parfaitement sec. [...] 16 Utilisation du tiroir chauffant INFORMATION PREALABLE : Cet appareil doit exclusivement servir à préchauffer la vaisselle. FR L'appareil dispose d'un système de chauffage à air chaud. Un ventilateur répartit la chaleur de la résistance dans le tiroir. La vaisselle est réchauffée uniformément et rapidement grâce à la circulation d'air. Une grille de protection évite le contact avec la résistance et le ventilateur. Le fond du tiroir est recouvert d'une surface antidérapante qui empêche que la vaisselle ne glisse lors de l'ouverture du tiroir. ELEMENTS DE COMMANDE : Vous disposez d'un sélecteur de température et d'une minuterie interrupteur Marche/Arrêt. Ils ne sont apparents que lorsque le tiroir est ouvert. Lorsque le tiroir est fermé, le voyant situé sur le devant de l'enceinte vous permet de voir si l'appareil est en marche. PRINCIPE DE COMMANDE : Posez la vaisselle dans le tiroir. Sélectionnez une température. Sélectionnez une durée (minimum 10 minutes). Le voyant de mise sous tension s'allume. Fermez le tiroir. Lorsque la durée réglée est écoulée, le système de chauffage à air chaud s'arrête et une sonnerie retentit. Pour arrêter la sonnerie, se mettre en position 0. 17 Utilisation du tiroir chauffant SELECTION DE LA TEMPERATURE : Le sélecteur de température permet de régler une température comprise entre 30 et 70 °C. Sur l'échelle de température, voici les meilleures températures pour le type de vaisselle utilisé : 40 °C : pour les tasses ou les verres. Versées ensuite dans des tasses ou verres préchauffés à cette température, les boissons chaudes conservent leur chaleur plus longtemps. 60 °C : pour les assiettes et les plats. Les mets disposés sur des assiettes ou plats préchauffés conservent leur chaleur. TEMPS DE PRECHAUFFAGE : Le temps de préchauffage est fonction de plusieurs facteurs : matériau et épaisseur de la vaisselle charge disposition de la charge réglage de la température Il est donc impossible de donner des valeurs toujours vérifiables. Quelques repères : Pour un réglage de température de 60 °C, le réchauffage homogène : de la vaisselle nécessaire à un repas pour six personnes est d'environ 30 min. de la vaisselle nécessaire à un repas pour douze personnes est d'environ 40 min. Vous déterminerez vous-même avec l'expérience quelle durée est la plus appropriée pour votre vaisselle. [...]..
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