Mes Notices

600 000 notices et 900 000 pièces détachées électroménager

Notice SMEG CR328APLE

Télécharger la notice

Extrait du mode d'emploi SMEG CR328APLE

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

faut diminuer la température du compartiment réfrigérateur. Remarque importante : en cas de fonction activée et de présence d'aliments à haute teneur en eau, de la condensation pourrait se former sur les clayettes. Dans ce cas, désactivez momentanément cette fonction. Retrait du compartiment Viande & Poisson : Pour avoir plus de volume disponible dans le réfrigérateur, il est possible d'enlever le compartiment Viande & Poisson. Dans ce cas, procédez de la façon suivante : 1. Enlevez le bac du compartiment (Figure 1). Enlevez le couvercle du bac en intervenant sur les crochets se trouvant sur le côté inférieur du couvercle (Figure 2). Pour réutiliser le compartiment Viande & Poisson, veillez à remettre le couvercle du bac avant d'introduire le bac et d'activer de nouveau cette fonction. Appuyez pendant trois secondes sur le bouton "Fonction compartiment Viande & Poisson" du bandeau de commande, jusqu'à ce que le voyant jaune s'éteigne. Afin d'optimiser la consommation énergétique, il est conseillé de désactiver le compartiment Viande & Poisson et de retirer ses éléments (sauf la clayette située au-dessus du bac à fruits et légumes). REMARQUE IMPORTANTE Si le symbole n'est pas présent sur le bandeau de commande (voir Guide de consultation rapide), afin de garantir le fonctionnement correct de l'appareil et une parfaite conservation des aliments, en plus d'optimiser la consommation énergétique, il est conseillé de ne pas retirer le compartiment Viande & Poisson. 1 Fig. 2 17 SERVICE APRÈS-VENTE Avant d'appeler le Service Après-vente : Remettez l'appareil en marche pour vous assurer que l'inconvénient a été éliminé. Si le problème persiste, débranchez de nouveau l'appareil et répétez cette opération une heure plus tard. [...] Production de glaçons Remplissez le bac à glaçons aux 2/3 d'eau (si disponible) et le remettre dans le compartiment de congélation. N'utilisez jamais d'objets pointus ou tranchants pour l'enlever. Remarque : La température ambiante, la fréquence d'ouverture de la porte et la position de l'appareil peuvent influer sur la température intérieure des compartiments réfrigérateur et congélateur. Il est donc conseillé de régler la température en fonction de ces facteurs. DÉGIVRAGE DU COMPARTIMENT CONGÉLATEUR Il est suggéré de dégivrer le congélateur 1 ou 2 fois par an ou lorsque la formation de glace sur les parois est excessive (3 mm d'épaisseur). La formation de glace est un phénomène normal. La quantité et la rapidité de formation du givre varient en fonction des conditions ambiantes et de la fréquence d'ouverture de la porte. Pour dégivrer l'appareil, éteignez l'appareil et retirez tous les aliments. Laissez la porte du congélateur ouverte pour faire fondre la glace. Sortez la goulotte d'évacuation de l'eau de dégivrage (voir figure) et placez une bassine sous l'orifice. Remettez la goulotte d'évacuation à sa place lorsque cette opération est terminée en veillant à ne pas laisser d'eau résiduelle. Nettoyez l'intérieur du compartiment congélateur et essuyez-le soigneusement. Remettez l'appareil en marche et rangez de nouveau les aliments à l'intérieur. 16 COMPARTIMENT VIANDE & POISSON (selon le modèle) Le Compartiment Viande & Poisson a été spécialement conçu pour garantir une plus longue conservation de ces aliments frais, sans altérer leurs valeurs nutritionnelles ni leur fraîcheur d'origine. Il n'est pas conseillé de ranger des fruits ou des légumes dans ce compartiment, car la température peut descendre au-dessous de 0°C et l'eau à l'intérieur des aliments pourrait se transformer en glace. Réglage de la température La température à l'intérieur du compartiment Viande & Poisson est indiquée par la position de la flèche sur la porte du compartiment et dépend de celle générale du compartiment réfrigérateur. Il est conseillé de régler la température du compartiment réfrigérateur entre +2° et +6°. Pour savoir si la température à l'intérieur du Compartiment Viande & Poisson est adaptée, consulter les figures qui suivent : Lorsque l'aiguille est dans la zone à gauche, il faut augmenter la température du compartiment réfrigérateur. [...]..

Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre SMEG CR328APLE : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Mercredi 1 Janvier 2011.

Vous pouvez télécharger les notices suivantes connexes à ce produit :

   SMEG CR328APLE (3181 ko)

Liens commerciaux