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Notice SMEG C6IPX9

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Extrait du mode d'emploi SMEG C6IPX9

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Voyant (3) Il s’allume lorsque le four est en train de chauffer. Il s’éteint lorsque la température est atteinte. L’intermittence régulière signale Description que la température à l’intérieur du four est maintenue constante. Manette des fonctions (4) Les différentes fonctions du four s'adaptent aux différents modes de cuisson. Après avoir sélectionné la fonction souhaitée, programmez la température de cuisson par la manette de la température. Voyant blocage porte (5) Il s'allume lorsqu'on active le cycle de nettoyage automatique (pyrolyse). Manettes de commande de la zone de cuisson (6) Elles sont utiles pour commander les zones de cuisson du plan à induction. Tournez les manettes en sens horaire pour régler la puissance de fonctionnement de la plaque, d'un minimum de 1 à un maximum de 9. La puissance de fonctionnement est indiquée sur l'afficheur positionné sur le plan de cuisson. Ventilation de refroidissement La turbine refroidit l'appareil et se met en marche durant la cuisson. Le fonctionnement de la turbine crée un flux d'air normal qui s'échappe par l’arrière de l'appareil et peut continuer pendant un court moment même après son extinction. Éclairage interne L'éclairage interne du four se met en marche lorsqu'on ouvre la porte (sur certains modèles uniquement) ou quand on sélectionne une fonction quelconque, à l'exception de la fonction. 4 Autres parties Plaques de positionnement L'appareil dispose de plaques permettant de positionner les lèchefrites et les grilles à des hauteurs différentes. Les hauteurs d’enfournement sont considérées de bas en haut (voir 2. 1 Description générale). 43 FR Description 2. 5 Accessoires disponibles Certains modèles ne sont pas équipés de ces accessoires. Racloir Lèchefrite four Elle permet de récupérer des graisses ayant coulé des aliments posés sur la grille supérieure. Utile pour le nettoyage du plan de cuisson. Grille Lèchefrite profonde Elle permet de récupérer des graisses ayant coulé des aliments posés sur la grille supérieure. Elle est aussi utile pour la cuisson de tartes, pizzas et gâteaux. Utile pour y placer les récipients contenant des aliments en train de cuire. [...] On précise que pour l’emballage de nos produits, nous utilisons des matériaux non polluants et recyclables. • Confiez les matériaux de l’emballage aux centres de collecte sélective. Emballage en plastique Danger d'asphyxie • Ne laissez jamais sans surveillance l’emballage ni ses parties. • Évitez que les enfants jouent avec les sachets en plastique de l'emballage. 40 Description 2 Description 2. 1 Description générale FR 1 Plan de cuisson 2 Panneau de commandes 3 Lampe 4 Joint 5 Porte 6 Turbine 7 Compartiment de rangement Niveau du châssis de support pour grilles et lèchefrites 2. 2 Plan de cuisson Puissance absorbée en fonction booster (W)* 1 2200 2 3000 3 3700 * les puissances sont indicatives et peuvent varier suivant le récipient utilisé ou les sélections effectuées. Zone Diamètre Externe (mm) 145 180 210 Puissance max. absorbée (W)* 1400 1850 2300 41 Description Avantages de la cuisson par induction Le plan de cuisson est muni d'un générateur à induction pour chaque zone de cuisson. Chaque générateur situé sous la surface de cuisson en vitrocéramique génère un champ électromagnétique qui induit un courant thermique à la base de la casserole. Dans la zone de cuisson à induction, la chaleur n'est plus transmise aux aliments, mais celle-ci est directement créé à l'intérieur du récipient par les courants inductifs. • Des économies d'énergie grâce à la transmission directe de l'énergie à la casserole (une vaisselle spéciale réalisée dans un matériau magnétisable est nécessaire), par rapport à la cuisson électrique traditionnelle. • Plus de sécurité grâce à la transmission d'énergie qui concerne uniquement le récipient posé sur le plan de cuisson. • Un haut rendement au niveau de la transmission d'énergie de la zone de cuisson à induction à la base de la casserole. • Une grande rapidité de réchauffement. • Réduction du danger de brûlures car la surface de cuisson n'est chauffée que par la base de la casserole ; les aliments qui débordent ne s'y collent pas. 3 Panneau de commandes Horloge (1) Elle sert à afficher l'heure actuelle et à programmer la minuterie. Manette de la température (2) Cette manette permet de sélectionner la température de cuisson. [...]..

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