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Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
DESCRIPTION DES COMMANDES DU PANNEAU FRONTAL Tous les commandes et les contrôles sont réunis sur le panneau frontal. Le tableau suivant reporte une description des symboles utilisés. ALLUMAGE DE LA TABLE ZONE CENTRALE OVALE BLOCAGE/DÉBLOCAGE DES COMMANDES ZONE ARRIÈRE DROITE TOUCHE D'AUGMENTATION DE LA VALEUR ZONE AVANT DROITE TOUCHE DE DIMINUTION DE LA VALEUR ZONE AVANT CENTRALE TOUCHE PROGRAMMATION DU TEMPORISATEUR ZONE AVANT GAUCHE ZONE DOUBLE ZONE ARRIÈRE GAUCHE ZONE TRIPLE ZONE ARRIÈRE CENTRALE ZONE CHAUFFANTE (MOD. SE2958TC) ZONE CENTRALE ALLUMAGE DE LA ZONE CHAUFFANTE (MOD. SE2958TC) EXTINCTION DE LA ZONE CHAUFFANTE (MOD. SE2958TC) 38 Instructions pour l'utilisateur 7. 1 UTILISATION DE LA TABLE DE CUISSON Tables avec manettes 7. 1 Zones uniques En correspondance de chaque manette est indiqué la zone qui y est associée. Par exemple le symbole identifie la manette qui commande la zone arrière droite. Le réchauffement se règle en tournant la manette sur la position souhaitée entre 1 et 6. Le réglage est progressif, par conséquent toutes les zones intermédiaires peuvent être utilisées. 2 Zones doubles En correspondance de chaque manette est indiqué la zone qui y est associée. Par exemple le symbole identifie la manette qui commande la zone arrière droite. Le réchauffement à l'intérieur du petit diamètre se règle en tournant la manette sur l'une des positions entre 1 et 6. Le réchauffement des deux zones se fait en tournant la manette situé en correspondance du symbole ; quand on relâche la manette, il revient dans la position 9. Pour le réglage du réchauffement, tourner la manette dans le sens inverse de celui des aiguilles d'une montre dans la position souhaitée. Pour que le réchauffement demeure à l'intérieur du petit diamètre, tourner la manette sur la position 0 puis sur une position de 1 à 9. 3 Disposition des zones Description des symboles ARRIÈRE GAUCHE ARRIÈRE DROITE AVANT GAUCHE AVANT DROITE 7. 4 Chaleur résiduelle Les 4/5 lampes témoin situées à l'avant entre les zones de cuisson s'allument quand une ou plusieurs zones de réchauffement dépassent 60°C. Ce dispositif permet de savoir, après l'utilisation de la table, si dans une ou plusieurs zones de cuisson il y a encore une température supérieure à 60°C. [...] CONNAÎTRE LA TABLE Surface en verre de l'appareil Zone unique Double zone ovale Double zone circulaire Commandes du temporisateur Panneau de commandes Zone triple Zone chauffante TOUS LES COMPOSANTS SIGNALÉS NE SONT PAS PRÉSENTS SUR CHAQUE MODÈLE 4. AVANT LA PREMIÈRE UTILISATION Ne pas laisser les résidus de l'emballage dans l'environnement domestique. Séparer les différents matériaux de rebut de l'emballage et les déposer auprès du centre de ramassage autorisé le plus proche. Avant de cuisiner pour la première fois, nettoyer le plan de cuisson. Par la suite, allumer au maximum les plaques antérieures pendant au moins 30 minutes avec une casserole pleine d'eau. Au bout de 30 minutes, éteindre les plaques antérieures et allumer les plaques postérieures au maximum plus l'éventuelle plaque centrale. Ce traitement est nécessaire pour éliminer "l'odeur de neuf" et pour laisser s'évaporer l'humidité qui se serait accumulée durant la fabrication à l'usine. Cela est nécessaire pour un fonctionnement correct des circuits électroniques et du clavier de commande. Si, au bout de 30 minutes, les commandes ne fonctionnent pas correctement, cela signifie que toute l'humidité ne s'est pas encore évaporée: laisser fonctionner les plaques jusqu'à l'évaporation complète puis éteindre le plan de cuisson. Enlever les étiquettes et les pellicules de protection de l'appareil. Pour l'allumage de la table, suivre les instructions fournies dans le paragraphe « 7 ». 36 Instructions pour l'utilisateur 5. ZONES DE CUISSON L'appareil est doté de 4/5 zones de cuisson de diamètres et de puissances différents. Leur position est clairement indiquée par des cercles et la chaleur est délimitée à l'intérieur des diamètres tracés sur le verre. Les 5 zones de cuisson sont du type HIGH-LIGHT, elles s'allument au bout de quelques secondes et le réchauffement est réglable au moyen du bouton sur le panneau frontal d'un minimum de 1 à un maximum de 6/9 (selon les modèles). Les zones de cuisson à deux cercles concentriques ( ) sont à double réchauffement: à l'intérieur du petit diamètre, ou bien sur les deux diamètres. [...]..
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