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Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre SMEG ALFA201XM : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Jeudi 1 Janvier 2011.

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Le mode d'emploi SMEG ALFA201XM vous rend service

Cliquez sur le bouton orange pour lancer le téléchargement du mode d'emploi SMEG ALFA201XM. La notice SMEG est en Français.
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Vous pouvez télécharger les notices suivantes connexes à ce produit :

   SMEG ALFA201XM (1050 ko)

Extrait du mode d'emploi SMEG ALFA201XM

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Pour programmer la durée de la cuisson, tourner le bouton dans le sens des aiguilles d'une 36 Instructions pour l'utilisateur montre. Les nombres de 5 à 60 correspondent aux minutes. Le réglage est progressif et on peut utiliser des positions intermédiaires entre les chiffres indiquées. En fin de cuisson, le bouton revient automatiquement sur la position 0, le four s'éteint et une sonnerie entre en fonction. L'extinction de la sonnerie se fait automatiquement après 20 secondes. BOUTON D'EROGATION DE LA VAPEUR Il sert pour choisir la quantité de vapeur la plus appropriée aux aliments à cuire. En tournant ce bouton en sens horaire, on passe de la position 0, (aucune distribution de vapeur), à la position 1 (diffusion maximum de vapeur); la distribution est activée tant que l'on ne lâche pas le bouton qui retournera automatiquement sur la position 0. Pour les cuissons à la vapeur, positionner le bouton du thermostat du four entre 150° et 250°C. 37 Instructions pour l'utilisateur 4. UTILISATION DU FOUR 4. 1 Avertissements et conseils généraux Quand on utilise le four pour la première fois, il convient de le réchauffer à 200°C pour une durée suffisante pour brûler d'éventuels résidus huileux de fabrication. Quand on ouvre la porte du four, les éléments chauffants et le ventilateur se désactivent. Si des interventions sur la nourriture sont nécessaires, il faut laisser la porte ouverte le moins de temps possible, pour éviter que la température à l'intérieur du four s'abaisse au point de compromettre la bonne réussite de la cuisson. Pour éviter que de la vapeur contenue dans le four ne soit gênante, ouvrir la porte en deux temps: pour 4-5 secondes tenir la porte entrouverte (environ 5-6 cm), puis ouvrir complètement. 2 Lampes d'éclairage interne Les lampes d'éclairage interne s'allument en tournant le bouton thermostat. 3 Conseils de cuisson LE FOUR EST DIMENSIONNE POUR UNE CHARGE TOTAL DE 15 KG. 1 Préchauffages À four froid, programmer un préchauffage inférieur à 200°C. Lorsque la température programmée est atteinte, attendre quelques minutes après le signal sonore ou l'extinction du voyant, avant de passer à la cuisson. 38 Instructions pour l'utilisateur 4. 2 Décongélation BOUTON TEMPORISATEUR EN POSITION MANUELLE BOUTON THERMOSTAT EN POSITION VENTILATION Le mouvement de l'air à température ambiante provoque un décongélation rapide des nourritures. [...] 2 Mise à niveau Mettre le four à niveau du sol par les quatre pieds réglables. Pour effectuer le réglage, desserrer le contre-écrou et dévisser le pied. La vis de réglage a une course de 10 mm. 3 Raccordement au réseau hydrique Raccorder la prise d'entrée de l'eau derrière l'appareil à une prise d'eau avec raccord fileté de ¾ gas, en ayant soin de bien visser. Si la tuyauterie de l'eau est neuve ou est restée longtemps inutilisée, avant de faire le raccordement s'assurer, en la faisant couler, que l'eau est limpide et sans impuretés. Sans cette précaution il y a le risque que l'entrée de l'eau s'obstrue en endommageant l'appareil. Il est recommandé d'alimenter le four avec une pression d'eau comprise entre : min. 50 kPa et max. 500 kPa. Sur le four est prévu un tuyau d'évacuation de la vapeur produite en phase de cuisson. Il doit être laissé libre de tout obstacle, et ne pas être obstruée. aaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaa 35 Instructions pour l'utilisateur 3. DESCRIPTION DES COMMANDES Toutes les commandes et les contrôles du four sont réunis sur des panneaux latéraux. BOUTON DE REGLAGE DE L'EVACUATION DE LA VAPEUR Cette manette à deux positions permet, pendant la cuisson, d'éliminer la vapeur produite par la cuisson des mets. On peut régler les valeurs de dégagement de 0 à 1 et exploiter aussi toutes les positions intermédiaires. BOUTON THERMOSTAT Permet de sélectionner la température de cuisson la plus appropriée. La choix se fait en tournant le bouton dans le sens des aiguilles d'une montre sur la valeur souhaitée, comprise entre 50° et 250°C. Le réglage est progressif par conséquent tous les valeurs intermédiaires entre les chiffres peuvent être utilisés. LAMPE TÉMOIN ORANGE Indique la phase de réchauffement. Sa extinction signale qu'a été atteinte à l'intérieur du four la température programmée par le bouton thermostat. Pendant la cuisson, l'allumage et l'extinction de ce témoin indique le maintien constant de la température à l'intérieur du four. LAMPE TÉMOIN VERTE L'extinction indique le début de la cuisson temporisée. L'allumage indique que la cuisson temporisée est terminée. BOUTON TEMPORISATEUR Permet de sélectionner la cuisson manuelle ou le minuteur avec extinction automatique du four en fin de cuisson. [...]..


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