Mes Notices

600 000 notices et 900 000 pièces détachées électroménager

Téléchargez votre mode d'emploi ou notice SMEG ALFA11-1

Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre SMEG ALFA11-1 : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Jeudi 1 Janvier 2011.

Liens commerciaux

Le mode d'emploi SMEG ALFA11-1 vous rend service

Cliquez sur le bouton orange pour lancer le téléchargement du mode d'emploi SMEG ALFA11-1. La notice SMEG est en Français.
Le téléchargement peut durer plus d'une minute, la notice fait 561 Ko.

Vous pouvez télécharger les notices suivantes connexes à ce produit :

   SMEG ALFA11-1 (564 ko)

Extrait du mode d'emploi SMEG ALFA11-1

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

MANETTE DU TEMPORISATEUR Ex. EN UNE POSITION MANETTE DU THERMOSTAT AU CHOIX Ex. 34 Instructions pour l'utilisateur 5. NETTOYAGE ET ENTRETIEN Important : ne jamais diriger de jets d'eau directement sur le four ; éviter l'utilisation de lances à pression. Avant toute intervention, débrancher le four. 1 Nettoyage de l'acier inox Pour une bonne conservation de l'acier inox, le nettoyer régulièrement à la fin de la journée, lorsqu'il est complètement froid. Pour nettoyer et conserver les surfaces en acier inox, utiliser toujours et uniquement des produits spécifiques qui ne contiennent pas d'abrasifs ou de substances acides à base de chlore. Mode d'emploi : verser le produit sur un chiffon humide et passer sur la surface, rincer très soigneusement et essuyer avec un chiffon doux ou avec une peau de daim. Éviter absolument l'utilisation d'éponges métalliques et de racloirs tranchants pour ne pas endommager les surfaces. Utiliser les produits normaux pour acier, non abrasifs, en se servant éventuellement d'outils en bois ou en matière plastique. Rincer soigneusement et essuyer avec un chiffon doux ou avec une peau de daim. 35 Instructions pour l'utilisateur 5. 2 Nettoyage de l'intérieur du four Pour une bonne conservation du four, le nettoyer régulièrement à la fin de la journée, lorsqu'il est complètement froid. Retirer toutes les parties extractibles. Enlever les guides latéraux en extrayant le pivot C du trou frontal D et le pivot A du trou arrière B. · Nettoyer les grilles du four et les guides latéraux avec de l'eau chaude et des détergents non abrasifs, rincer et sécher. 3 Verre de la porte Il doit toujours être très propre. Utiliser du papier essuie-tout ; en cas de saleté résistante, laver avec une éponge humide et un détergent ordinaire. 36 Instructions pour l'utilisateur 6. ENTRETIEN EXTRAORDINAIRE Périodiquement le four a besoin de petites interventions d'entretien ou des parties sujettes à usure telles que joints, ampoules, etc. doivent être remplacées. Ci-dessous nous vous fournissons les instructions spécifiques pour chaque intervention. Avant toute intervention, débrancher le four. 1 Remplacement de la lampe de four Enlever la couverture de protection A. Remplacer la lampe B par une autre semblable. Remonter la couverture de protection A. [...] Pour programmer la durée de la cuisson, tourner la manette en sens horaire. Les chiffres de 5 à 90 correspondent aux minutes. Le réglage est progressif et des positions intermédiaires entre les chiffres indiqués peuvent être utilisées. En fin de cuisson la manette retourne automatiquement sur 0, le four s'éteint et la sonnerie se met en marche. VOYANT VERT Son allumage indique le début de la cuisson. Son extinction indique la fin de la cuisson. MANETTE DU THERMOSTAT Elle permet de sélectionner la température de cuisson indiquée pour les aliments à cuire. Pour choisir, tourner la manette en sens horaire sur la valeur désirée. Le réglage est progressif, par conséquent, on peut utiliser toutes les valeurs intermédiaires entre les chiffres. VOYANT ORANGE Il indique la phase de chauffe. Son extinction signale que le four a atteint la température programmée avec la manette du thermostat. Pendant la cuisson, l'allumage et l'extinction de ce voyant indiquent le maintien constant de la température à l'intérieur du four. 32 Instructions pour l'utilisateur 4. UTILISATION DU FOUR 4. 1 Avertissements et conseils généraux Avant d'utiliser le four pour la première fois, il est opportun de le chauffer à la température maximum pour une durée suffisante à brûler d'éventuels résidus huileux de fabrication. S'il faut intervenir sur les aliments, laisser la porte ouverte le plus brièvement possible pour éviter que la température à l'intérieur du four baisse au point d'empêcher la bonne réussite de la cuisson. 2 Lampe d'éclairage intérieur La lampe d'éclairage intérieur s'allume en tournant la manette du thermostat. 3 Préchauffage Avant d'effectuer les cuissons, préchauffer le four à la température désirée pendant au moins 15 minutes. 33 Instructions pour l'utilisateur 4. 4 Cuisson manuelle Le four chauffe. L'allumage du voyant orange indique que le four chauffe. L'extinction du voyant signale que la température programmée est atteinte. L'allumage et l'extinction du voyant orange indiquent le maintien constant de la température. 2 MANETTE DU TEMPORISATEUR EN POSITION MANUELLE MANETTE DU THERMOSTAT AU CHOIX Ex. 5 Cuisson avec le temporisateur Le four chauffe. L'allumage du voyant orange indique que le four chauffe. L'extinction du voyant signale que la température programmée est atteinte. L'allumage et l'extinction du voyant orange indiquent le maintien constant de la température. [...]..


Liens commerciaux