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Notice SMEG 3EI375B/1

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Extrait du mode d'emploi SMEG 3EI375B/1

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Remonter la manette et vérifier la stabilité de la flamme du brûleur (en tournant rapidement la manette de la position de maximum à celle de minimum, la flamme ne devra pas s'éteindre). 2 Réglage du minimum pour gaz butane-propane Pour le réglage du minimum avec le gaz butane-propane, il faut visser complètement dans le sens des aiguilles d'une montre la vis logée à l'intérieur ou à côté de la tige du robinet (selon les modèles). Les diamètres des by-pass pour chaque brûleur sont indiqués dans le tableau "5. 2 Réglage pour gaz butane-propane". Après le réglage avec un gaz différent de celui de mise en service, remplacer l'étiquette appliquée sur le carter de l'appareil par l'étiquette correspondant au nouveau gaz. L'étiquette se trouve dans le sachet des injecteurs fournis avec l'appareil. 83 Instructions pour l'installateur 6. 3 Disposition des brûleurs sur la table de cuisson BRÛLEURS 1 2 3 4 5-6 7 Auxiliaire Semi-rapide Rapide moyen Rapide grand Triple couronne Double couronne 6. 4 Lubrification des robinets du gaz Avec le temps, il peut arriver que le robinet du gaz présente des difficultés de rotation et se bloque. Procéder à son nettoyage interne et en remplacer la graisse lubrifiante. Cette opération devra être effectuée par un technicien spécialisé. 84 Instructions pour l'utilisateur 7. UTILISATION DE LA TABLE DE CUISSON S'assurer que les couronnes, les chapeaux et les grilles sont montés de façon correcte. La grille C fournie avec l'appareil doit être utilisée pour les ustensiles "wok" (poêle chinoise). L'adaptateur B fourni avec l'appareil doit être utilisé pour les petits ustensiles. 1 Allumage du brûleur avec dispositif de sécurité Le brûleur associé à chaque manette est indiqué en regard de ces derniers. L'appareil est doté d'un système d'allumage électronique. [...] 74 Instructions pour l'installateur 2. MISE EN PLACE DANS LE PLAN Cette intervention nécessite de travaux de maçonnerie et/ou de menuiserie, par conséquent elle doit être effectuée par un technicien qualifié. L'installation est réalisable sur des matériaux divers, tels que maçonnerie, métal, bois massif et bois revêtu de stratifiés en plastique, pourvu qu'ils soient résistants à la chaleur (T 90°C). Pour l'installation de l'appareil ne pas utiliser de silicone ou d'autres isolants ; utiliser uniquement la gomme mie de pain fournie. 1 Fixation à la structure de soutien Pratiquer une ouverture dans le plan du meuble aux dimensions indiquées dans la figure, en maintenant par rapport au bord arrière une distance minimum de 50 mm. Cet appareil est classé "type Y" en ce qui concerne les risques d'incendie et peut être installé contre un mur dépassant la table en hauteur, à condition de maintenir une distance de 145 mm (voir figure), pour éviter toute détérioration par suite de surchauffes. S'assurer qu'entre les feux des fourneaux et une éventuelle étagère située au-dessus à la verticale il existe une distance minimum de 750 mm. Placer soigneusement le joint isolant fourni avec l'appareil sur le périmètre extérieur de l'orifice pratiqué dans le plan, de la façon indiquée dans les figures ci-dessous, en faisant en sorte de le faire adhérer sur toute sa surface avec une légère pression des mains. Respecter les dimensions indiquées dans la figure, en n'oubliant pas que les côtés A doivent se trouver à ras de l'orifice. Fixer la table de cuisson au meuble au moyen des étriers B prévus à cet effet fournis avec l'appareil. Éliminer soigneusement le bord C en excédent des joints. Les mesures du dessin ci-dessous se rapportent à la distance de l'orifice au côté interne des joint...

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