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Notice SMEG 3802

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Extrait du mode d'emploi SMEG 3802

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[...] Lorsqu'après avoir sélectionné l'intensité de poursuite de cuisson, on appuie sur la touche Moins , la durée de cuisson «choc» se trouve réduite. La durée de service en continu de chacune des zones de cuisson est limitée par un dispositif de coupure automatique qui, au bout d'un certain laps de temps, désactive la zone de cuisson en fonction de l'intensité sélectionnée. Les temps d'intervention de ce dispositif de sécurité sont fournis par le tableau ci-contre. Lorsque le dispositif de coupure automatique a déconnecté la commande «Touch-Control», un «0» apparaît au niveau de l'indicateur d'intensité , ou un «H» en cas de chaleur résiduelle. Actionnez la touche Marche/Arrêt , pour rendre la commande de nouveau opérationnelle. Si l'on presse plus d'une touche à la fois, hormis les touches Plus et Moins, l'opération est rejetée comme invalide par la commande. Si une ou plusieurs touches sont «pressées» pendant un temps important, en raison d'un débordement ou à cause d'un récipient, la commande conclut à un incident et s'arrête automatiquement. Ce à quoi vous devez faire attention N'utilisez que des casseroles ou des poêles à fond résistant, plat et aussi épais que possible. Ceci vaut en particulier pour les cuissons à températures élevées, telles que les fritures. les fonds bosselés rallongent le temps de cuisson et augmentent la consommation d'énergie. Afin d'obtenir la meilleure transmission d'énergie possible, il est conseillé d'utiliser un récipient de la même taille que la zone de cuisson. Pour travailler à même les zones de cuisson, vous pouvez utiliser des ustensiles en verre ou en porcelaine réfractaire lorsque leur fond est parfaitement plat. Veuillez ce faisant respecter les instructions d'utilisation des fabricants. nettoyez immédiatement tout débordement éventuel d'aliments...

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