Mes Notices

600 000 notices et 900 000 pièces détachées électroménager

Notice SILVERCREST SSM 550 B1 BLENDER

Télécharger la notice

Extrait du mode d'emploi SILVERCREST SSM 550 B1 BLENDER

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

1/4 l de lait 250 g de glace à la vanille 125 ml de glaçons 1 1/2 c-à-c de sucre Concassez les glaçons en mettant le mixeur sur le niveau Ice Crush/Clean. remplissez le reste d'ingrédients dans le mixeur. Mixez le tout jusqu'à obtenir un liquide homogène. 65 ml d'espresso froid (ou de café très serré) 65 ml de lait 15 g de sucre 65 ml de glace à la vanille 100 ml de glaçons concassés Concassez les glaçons en mettant le mixeur sur le niveau Ice Crush/Clean. ajoutez l'espresso , le lait et le sucre. Mixez le tout à niveau 2, jusqu'à ce que le sucre se soit dissous. Pour finir, ajoutez la glace à la vanille et mixez le tout brièvement à niveau 1. 300 ml de jus de pomme 500 ml de jus de carotte 4 c-à-s d'huile (huile de germe de blé ou huile de colza) 4 c-à-s de jus de citron Gingembre en poudre Poivre Mettez le jus de pomme, l'huile et le jus de citron dans le mixeur et mélangez le tout à niveau 2. Ajoutez ensuite le jus de carottes et mélangez bien le tout à niveau 2. 125 ml de jus d'ananas 60 ml de jus de papaye 50 ml de jus d'orange 1/2 petite boîte de pêches au sirop dans leur jus 125 ml de glaçons Concassez les glaçons en mettant le mixeur sur le niveau Ice Crush/Clean. Mettez tous les ingrédients dans le mixeur et mélangez le tout à niveau 3. 2 c-à-c de miel 2 bananes 1/4 l de petit-lait 1/4 l de jus de cassis (noir) Mettez tous les ingrédients dans le mixeur et mélangez le tout à niveau 3. 1/2 l de lait 200 g de crème de nougatine 1 boule de glace à la vanille 50 ml de crème fraîche Mélangez tous les ingrédients dans le mixeur à niveau 3, jusqu'à obtenir un mélange homogène. 4 bananes 1/4 l de jus d'ananas 1/2 l de lait 2 c-à-s de miel 1/4 l de rhum Pelez les bananes et réduisez-les en purée à niveau 2. Ajoutez les autres ingrédients et mélangez le tout à niveau 1. Ajoutez ensuite les autres ingrédients et mélangez le tout à niveau 1. Avant de nettoyer le batteur-mélangeur et ses pièces : · Veillez à ce que l'appareil soit éteint et que la fiche secteur soit débranchée. Veillez à ne pas immerger le bloc moteur u, le cordon d'alimentation ou la fiche secteur dans l'eau ou tout autre liquide. Vous risquez autrement un choc électrique potentiellement mortel. N'utilisez pas de produit solvant ou récurant pour les surfaces en plastique afin de ne pas les endommager. [...] ⷠEteignez tout d'abord l'appareil, débranchez la fiche secteur et attendez que le moteur soit arrêté complètement avant de déposer le bol mixeur e. ­ la position 1-3 pour les aliments liquides ou semi-solides pour mélanger, mettre en purée et malaxer ­ la position 3-5 pour les aliments solides ou pour mettre en morceaux ­ Niveau Ice Crush/Clean pour un mode d'opération à impulsions court et puissant, par ex. Pour broyer les glaçons ou pour le nettoyage. L'interrupteur t ne s'enclenche pas dans cette position, pour ne pas surcharger le moteur. Par conséquent, ne maintenez pas longtemps l'interrupteur t dans cette position. Remplir et monter le bol mixeur Enlever l`ensemble mixeur e du bloc moteur u et enlever le couvercle w. Pour ajouter quelque chose lorsque l'appareil est en marche, utilisez uniquement le bouchon doseur q prévu à cet effet. E soit lui aussi fermé. N'introduisez pas de couvert ou d'ustensile pour remuer à l'intérieur du bol mixeur e lorsque l'appa-reil est en marche. Vous risquez de graves blessures si elles entrent en contact avec la lame r en rotation rapide ! Pour pouvoir verser quelque chose alors que l'appareil est en marche,. ­ Pour malaxer des aliments solides ou liquides épais, il est recommandé d'utiliser le mode pulsation pour éviter que le couteau r ne bloque. N'utilisez pas l'appareil pour réduire la granularité du sel alimentaire, du sucre cristallisé ou du sucre blanc, par exemple pour obtenir du sucre en poudre. 2 c-à-s de sucre (selon le degré de maturité des bananes et les préférences personnelles) 1/2 l de lait 1 goutte de jus de citron Pelez les bananes et réduisez-les en purée à niveau 2. Ajoutez progressivement le lait, puis le sucre et le jus de citron. Mixez le tout jusqu'à obtenir un liquide homogène. Lorsque les aliments sont prêts : Réglez à nouveau le commutateur t en position arrêt ("0")et débranchez la fiche secteur. Attendez l'arrêt du moteur avant de sortir le bol mixeur e en le tirant vers le haut. Il n'est pas nécessaire de tourner le bol mixeur e. ­ Afin d'atteindre de meilleurs résultats lors de la mise en purée, ajoutez petit à petit des petites portions dans la pièce rapportée du batteur e, au lieu de remplir une grande quantité d'un seul coup. ­ Si vous travaillez avec des aliments solides, coupez ces derniers en petits morceaux (2-3 cm). ­ Si vous mélangez des aliments liquides, commencez avec un petit volume liquide. [...]..

Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre SILVERCREST SSM 550 B1 BLENDER : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Samedi 5 Mai 2011.

Vous pouvez télécharger les notices suivantes connexes à ce produit :

   SILVERCREST SSM 550 B1 BLENDER (806 ko)

Vos avis sur le SILVERCREST SSM 550 B1 BLENDER

 Pas encore utilisé pour savoir, pas encors utilisé. Tres bon outil, tres bon produit, super appareil . Tres bien pour l'appareil il me faut maintenant la notice , tres bon materiel. Pas assez puissant, une liste détaillée des pièces détachées avec leur référence serait pratique surtout pour le joint du bol mixeur.

Liens commerciaux