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Notice SILVERCREST SKG 2000 A1 CONTACT GRILL

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Extrait du mode d'emploi SILVERCREST SKG 2000 A1 CONTACT GRILL

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Frapper la viande à plat, saler, poivrer. Poser le jambon et les abricots sur le côté badigeonné avec de la moutarde. Badigeonner d'huile et faire griller pendant près de 6 min. Les indications des durées de grillade et des niveaux d'intensité peuvent varier selon la texture des aliments et les préférences personnelles. De piment en poudre 4 grands pains pour hamburger 1. bien mélanger la viande hachée , les oignons , la salsa , la poudre de piment et la sauce barbecue dans un grand saladier. Former la masse de viande hachée en quatre tranches de hamburger identiques d'env. Faire griller les hamburgers pendant 8 - 10 minutes sur l'appareil préchauffé en position de contact. Servir ensuite les hamburgers avec les ingrédients et les épices de votre choix dans les pains pour hamburger. Poser les tranches d'orange sur les steaks de thon et faire griller pendant env. Rumsteck accompagné d'une sauce aux herbes et aux petits oignons (4 personnes) Faire griller le steak pendant 3 min. Sur le niveau d'intensité M, puis ensuite le badigeonner de la sauce aux herbes et aux petits oignons et faire revenir pendant 4 min. de plus à niveau d'intensité I. Récupérer la sauce aux herbes fondue dans le bac de récupération des graisses o. Laisser brièvement reposer le steak grillé et couper en tranches fines dans le sens contraire aux veinures. Poser la viande sur un plat de présentation préchauffé et arroser les tranches avec la sauce aux herbes fondue récupérée dans le bac de récupération des graisses o. Lavez les plaques du gril i avec de l'eau chaude et un produit nettoyant neutre. Pour le nettoyage, n'utilisez pas de produits nettoyants agressifs, d'éponges rugueuses ou d'objets pointus, afin de ne pas abîmer le revêtement anti-adhésif. ⷠEn cas de fortes salissures incrustées, mettez un torchon mouillé sur les résidus durcis par la cuisson afin de les ramollir. Avant de réutiliser le gril, veillez à ce que toutes les pièces soient complètement sèches. L'appareil possède un enrouleur de câble intégré sur le côté inférieur du boîtier sur lequel vous pouvez enrouler le câble lorsque vous ne l'utilisez pas. Vous évitez ainsi que le câble ne se coince ou ne se salisse ou qu'il ne devienne une source de danger en pendant dans le vide. [...] Régulateur de température / types de préparation Le thermostat r peut être réglé sur les positions Pour la cuisson simultanée et très rapide d'aliments sur les deux faces. Idéal pour la cuisson des viandes qui nécessitent une cuisson très rapide à haute température - rumsteack, filets, côtelettes, saucisses et légumes. Ouvrir le couvercle du gril jusqu'à la butée, sans la lever. Exercez une légère pression afin que la distance entre les deux plaques due à l'épaisseur de la pièce à griller s'ajuste automatiquement. En présence de plats particulièrement gras, il peut arriver que lors de l'ouverture du couvercle, la graisse se trouvant sur la plaque supérieure i goutte sur l'emplacement où est installé l'appareil ! Ouvrez le couvercle du gril en position verticale, levez-le jusqu'à la butée puis ouvrez-le davantage jusqu'à ce qu'il soit horizontal. Placez les deux bacs de récupération des graisses o sous les becs d'écoulement des graisses y des plaques du gril i. Répartissez la pièce à griller sur les deux plaques du gril i. Pour la préparation d'aliments délicats, ne devant pas être écrasés ou retournés lors de la cuisson. Exemple : escalope gratinée Frapper la viande à plat, la saler et la poivrer. Poser l'escalope sur la plaque du gril et faire griller uniformément des deux côtés. Poser ensuite une tranche de fromage à gratin sur l'escalope et gratiner avec la fonction four au niveau de température « M » pendant env. Ouvrez le couvercle du gril jusqu'à la butée sans la lever. Mettez la pièce à griller sur la plaque inférieure i. Levez ensuite le couvercle jusqu'à la butée et tournez-le vers l'avant jusqu'à ce qu'il soit parallèle à la plaque inférieure du gril i. Pour faire griller des aliments plus épais qui nécessitent une cuisson plus lente et plus régulière. Idéal pour la préparation de légumes à haute teneur en eau, car il est possible au début de faire évaporer l'eau à basse ou moyenne température. Vous pouvez aussi utiliser cette position des plaques pour préparer des quantités plus importantes de nourriture ou pour préparer les légumes en même temps que la viande. Posez les lanières sur la plaque du gril i et faire griller pendant env. 15 minutes au niveau de température «M» jusqu'à ce que la peau forme des petites bulles. [...]..

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   SILVERCREST SKG 2000 A1 CONTACT GRILL (1191 ko)

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 Différent d'une plancha et surtout pour les légumes, je vais le tester maintenant.

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