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Notice SILVERCREST KH 1137 CRÊPE MAKER

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Extrait du mode d'emploi SILVERCREST KH 1137 CRÊPE MAKER

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

ec les crêpes suivantes. Retirez toujours d'abord le cordon d'alimentation 2 de la prise secteur, avant de nettoyer l'appareil ! Ajoutez la farine et l'huile et mélangez-les pour former une pâte lisse. Laissez reposer la pâte pendant une heure. Après opération, attendez que l'appareil se soit refroidi ! Sinon, il y a un risque de brûlure ! Dans le cas contraire, l'appareil peut être endommagé de façon irréparable ! En cas de tâches tenaces, appliquez un produit de nettoyage doux. 2 oeufs 1 l de lait 500 g de farine de sarrasin 100 g de farine de blé Sel 100 g de beurre fondu 300 ml d'eau Battre les oeufs, le lait et l'eau. Mélangez les deux variétés de farines et ajoutez une prise de sel. mélangez la farine au liquide. Ajoutez le beurre fondu et refroidi et travaillez le tout pour former une pâte lisse. Laissez reposer la pâte pendant une heure. Insérez la fiche secteur 2 dans les orifices prévus à cet effet. Recette de base de la pâte à crêpes Sucre cristallisé 3 citrons Faites cuire la crêpe avec un réglage MAX pendant env. Repliez la crêpe afin de former une "poche" carrée. Recette de base de la pâte à galette 12 tranches de jambon 150 g de parmesan râpé 12 oeufs Sel Poivre Répartissez la pâte pour une galette sur la plaque de cuisson 1 et faites cuire la galette pendant env. 1 minute à réglage maximum du thermostat. Tournez la galette et faites cuire l'autre côté pendant env. Repliez la crêpe afin de former une "poche" carrée. Faites revenir les pommes dans une poêle avec le beurre et le sucre. Faites cuire la crêpe avec un réglage MAX pendant env. Repliez la crêpe afin de former une "poche" carrée. Recette de base de la pâte à galette 500 g de saumon fumé en tranches 250 ml de crème fraîche 2 citrons Répartissez la pâte pour une galette sur la plaque de cuisson 1 et faites cuire la galette pendant env. 1 minute à réglage maximum du thermostat. Tournez la galette et faites cuire l'autre côté pendant env. Placez une tranche de saumon fumé sur la galette, ainsi qu'une fine tranche de citron et un peu de crème fraîche. Repliez la crêpe afin de former une "poche" carrée. L'appareil ne doit jamais être jeté dans la poubelle domestique normale. ce produit est soumis à la directive européenne 2002/96/EC. Mettez l'appareil au rebut en le confiant à une entreprise de traitement des déchets agréée ou au service de recyclage de votre commune. respectez la réglementation en vigueur. En ca [...] secteur de la prise. ⷠFaites immédiatement remplacer la fiche secteur ou le cordon d'alimentation endommagé par un technicien spécialisé ou par le service clientèle afin d'éviter tout danger. 1 Plaque de cuisson 2 Cordon d'alimentation avec fiche secteur 3 Serpentins de chauffage 4 Base 5 Couteau à crêpe 6 Râteau à crêpe 7 Thermostat 8 Indicateur de contrôle 9 Dispositif d'enroulement du cordon avec logement de la fiche Pour éviter les risques de blessures et d'incendie : ⷠAssurez-vous que l'appareil allumé affiche systématiquement une distance d'au moins 50 cm avec les murs, meubles et d'autres objets. Ne placez donc jamais l'appareil sous des objets combustibles, en particulier sous des rideaux pouvant prendre feu. ⷠNe laissez jamais fonctionner l'appareil sans surveillance. Avant la première utilisation Placez la plaque de cuisson 1 sur la base 4, de manière à ce qu'elle repose de manière bien stable. ⷠBranchez la fiche secteur 2 sur le courant secteur. Placez le thermostat 7 sur MAX et laissez chauffer l'appareil pendant env. Pour déterminer la quantité de pâte adaptée, versez autant de pâte sur la plaque de cuisson 1 pour qu'elle soit recouverte aux 2/3 de pâte. veillez à ce que la pâte ne dépasse pas le bord de la plaque de cuisson 1. Si nécessaire, réduisez ou augmentez la quantité de pâte pour la prochaine crêpe. La pâte devrait uniquement être répartie en couches minces sur la plaque de cuisson 1. 45 secondes, retournez la pâte à l'aide du couteau à crêpe 5. En raison de résidus liés à la fabrication, la première mise en service peut entraîner la formation de certaines odeurs et de fumée. Ce phénomène est tout à fait normal et sans danger. Assurez une aération suffisante, par exemple en ouvrant une fenêtre. ⷠMettez le thermostat 7 sur "0" et retirez la fiche secteur 2 de la prise secteur. Laissez l'appareil refroidir et essuyez encore une fois la plaque de cuisson 1 à l'aide d'un chiffon humide. Les temps de cuisson indiqués sont des valeurs indicatives. Le temps de cuisson de la crêpe peut varier selon les goûts. Trouvez le temps de cuisson optimale en essayant plusieurs fois. 6. Après 45 secondes supplémentaires, retirez la crêpe à l'aide du couteau à crêpe 5 de la plaque de cuisson 1 et mettez-la sur une assiette. 7. Vous pouvez maintenant garnir la crêpe selon vos préférences. Enfichez la fiche secteur 2 dans une prise secteur. Procéder de la même manière av [...]..

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Vos avis sur le SILVERCREST KH 1137 CRÊPE MAKER

 Tres bon appareil, très bon produit . Tres bonne crepiere facile d'utilisation, coucou mani is beautiful, très bien . Très bon matériel mes pas facile à la première utilisation pour le faire fonctionnné, appareil que je conseille.

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