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Notice SIEMENS HK48155EU

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Extrait du mode d'emploi SIEMENS HK48155EU

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Il s'éteint dès que la température réglée est atteinte et se rallume lorsque le chauffage reprend. La lampe ne s'allume pas en mode grillades. 7 Les modes de cuisson Votre four offre différents modes de cuisson. Vous pouvez ainsi sélectionner un mode de cuisson optimalement adapté à votre plat. Convection naturelle La chaleur est diffusée uniformément sur le gâteau ou le rôti par la voûte et la sole du four. Cela convient particulièrement aux gâteaux au fromage blanc et aux pizzas ainsi qu'aux gâteaux aux fruits juteux cuits sur un niveau. La convection naturelle convient aussi aux pièces de viande maigre de boeuf, de veau et de gibier cuites dans un plat découvert ou fermé. Cuisson étuvée convection naturelle Là aussi, la chaleur est diffusée uniformément sur le gâteau par la voûte et la sole du four. L'humidité qui est extraite du gâteau lors de la cuisson reste dans le four sous forme de vapeur d'eau. La pâtisserie ne se dessèche pas. Les pâtisseries à la levure, telles que du pain, des petits pains ou de la tresse à la pâte levée réussissent ainsi particulièrement bien. Ce mode de cuisson est également idéal pour de la pâte à choux. Air pulsé Un ventilateur situé contre la paroi arrière du four répartit la chaleur de voûte et de sole uniformément dans le four. Le mode air pulsé est idéal pour faire cuire des gâteaux à pâte levée dans le moule (p. sablé), de la pâtisserie moulée (p. gâteau de Noël) et des tartes salées (p. quiche) sur un niveau. Choisissez une température de four inférieure de 20 à 30 ºC à celle de la convection naturelle. 8 Air pulsé 3D Lors de ce mode de cuisson, la chaleur est produite par 3 résistances: chaleur de voûte, chaleur de sole et collier chauffant sur la paroi arrière du four. En mode air pulsé 3D, vous pouvez faire cuire les gâteaux simultanément sur deux niveaux. Vous pouvez faire cuire des petits fours et de la pâte feuilletée simultanément sur trois niveaux. L'air pulsé 3D est également idéal pour la désydratation et la stérilisation ainsi que pour la décongélation. Gril, petite surface Seule la partie centrale de la résistance est allumée. Ce mode de cuisson convient aux petites quantités d'aliments. Posez les pièces à griller au centre de la grille. Vous économisez de l'énergie. Gril, grande surface Toute la surface située sous la résistance est chauffée. Vous pouvez faire griller plusieurs steaks, saucisses, poissons ou toasts. [...] 4 q Les câbles de branchement des appareils électriques ne doivent pas entrer en contact avec les foyers brûlants. Ceci pourrait endommager leur gaine isolante. Court circuit, électrocution! q Ne stockez pas de matières inflammables dans le four. Elles pourraient s'enflammer lorsque vous allumez le four. Ne posez pas d'objets inflammables sur la table de cuisson. Risque de brûlures! q Si l'appareil est défectueux, éteignez ce dernier par les fusibles du four situés dans le boîtier à fusibles. Appelez le service après vente. q Cet appareil est conforme aux dispositions applicables aux appareils générateurs de chaleur. Les interrupteurs de foyer et la poignée du four deviennent très chauds si vous faites marcher l'appareil longtemps à une température élevée. q Utilisez l'appareil uniquement pour préparer des aliments. Conseils d'utilisation q Ne posez pas de plaque à pâtisserie sur la sole du four. Ne la revêtez pas non plus d'une feuille de papier aluminium. Il en résulterait une accumulation de chaleur qui modifierait les temps de cuisson et endommagerait l'émail. q Ne versez pas d'eau dans le four chaud car ceci endommagerait l'émail. q Les jus de fruits qui gouttent sur la sole laissent des taches indélébiles. Si vous faites cuire des tartes aux fruits très juteux, prenez des moules à bords hauts. q Ne vous asseyez pas sur le chariot sortant. Ne vous en servez pas de marchepied. q La porte du four doit fermer correctement. Pour cela, le joint de porte doit toujours être propre. 5 Votre nouvelle cuisinière Le bandeau de commande Certains détails sont différents en fonction du type d'appareil Touche Heure Touche Durée Touche Fin Touche Moins Sélecteur du mode de cuisson pour le Touche Minuterie four avec voyant lumineux t = convection naturelle Touche f = convection naturelle spéciale Plus Q = chaleur tournante T = air pulsé 3D V = grillade, petite surface x = grillade, grande suface R = gril air pulsé Lorsque vous réglez le sélecteur de mode de cuisson, le voyant lumineux et l'éclairage du four s'allument. Après avoir utilisé le four, ramenez toujours le sélecteur de mode de cuisson en position éteinte. [...]..

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