Mes Notices
* Prix indicatif de vente, le prix exact sera affiché après que vous ayez saisi la référence de votre appareil.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
20 300 = température en ºC Position 1 = faible 2 = moyen 3 = puissant Les positions 1, 2 et 3 valent pour les grillades et l'autonettoyage par pyrolyse pour régler les programmes de rôtissage P1 à P26 C augmenter D réduire 7 Les surfaces de commande Sous les différents symboles il y a des touches sensitives qui sont activées par effleurement. Pour le réglage, effleurez avec le doigt le symbole éclairé. Les symboles sont éclairés en blanc ou en rouge. Symboles éclairé en blanc éclairé en rouge Signification Vous pouvez sélectionner ces fonctions. Cette fonction a été sélectionnée. Le réglage est activé. clignote en blanc et Le symbole doit être effleuré. un son bipe clignote en rouge Le symbole doit être effleuré encore une fois pour confirmation. Vous ne pouvez pas activer les symboles non éclairés. Les modes de cuisson Votre four offre différents modes de cuisson. Vous pouvez ainsi sélectionner un mode de cuisson optimalement adapté à votre plat. Décongélation Un ventilateur situé contre la paroi arrière du four diffuse l'air dans le four sur le mets surgelé. Les pièces de viande surgelées, la volaille, le pain et les gâteaux dégèlent rapidement et uniformément. Convection naturelle La chaleur est diffusée uniformément sur le gâteau ou le rôti par la voûte et la sole du four. Préférez ce mode pour des soufflés. La convection naturelle convient aussi aux pièces de viande maigre de b uf, veau et gibier. Avec la cuisson douce dans une plage de tempéra ture comprises entre 70 120 ºC, tous les morceaux de viande tendres seront particulièrement fondants. 8 Chaleur intense En raison de la forte chaleur provenant de la sole, les préparations à base de pâte comme par ex. les pizzas acquièrent un fond particulièrement croustillant. Vous n'avez plus besoin de précuire le fond des tartes au fromage et des tartes épicées comme les quiches lorraines. La chaleur intense constitue aussi le mode idéal pour cuire dans des moules en fer blanc, en verre ou en porcelaine, car ils reflètent la chaleur ou freinent sa pénétration. Cuisson étuvée convection naturelle Là aussi, la chaleur est diffusée uniformément sur le gâteau par la voûte et la sole du four. [...] Risque de brûlures! q Les câbles de branchement des appareils électriques ne doivent pas être coincés dans la porte de four brûlante. Ceci pourrait endommager leur gaine isolante. Court circuit, électrocution! 4 q Ne stockez pas de matières inflammables dans le four. Elles pourraient s'enflammer lorsque vous allumez le four. Risque de brûlures! q Si l'appareil est défectueux, éteignez ce dernier par les fusibles situés dans le boîtier à fusibles. Appelez le service après vente. q Cet appareil est conforme aux dispositions applicables aux appareils générateurs de chaleur. La poignée du four devient très chaude si vous faites marcher l'appareil longtemps à une température élevée. Prenez soin de votre appareil q Ne posez pas de plaque à pâtisserie sur la sole du four. Ne la revêtez pas non plus d'une feuille de papier aluminium. Il en résulterait une accumu lation de chaleur qui modifierait les temps de cuis son et endommagerait l'émail. q Ne versez pas d'eau dans le four chaud car ceci endommagerait l'émail. q Les jus de fruits qui gouttent de la plaque laissent des taches indélébiles. Si vous faites cuire des gâteaux aux fruits très juteux, utilisez la lèchefrite car cette dernière est plus profonde. q Ne vous asseyez pas sur la porte du four ouverte. Ne vous en servez pas de marchepied. q La porte du four doit fermer correctement. Pour cela, le joint de porte doit toujours être propre. q Avant d'enclencher la pyrolyse, enlevez les gros ses salissures présentes dans le four car elles pourraient s'enflammer. q Pendant la pyrolyse, n'accrochez pas d'objets inflammables sur la poignée du four (torchon à vaisselle par exemple). 5 Votre nouveau four Le bandeau de commande Affichage de l'heure pour l'heure, la durée, l'heure de la fin, la minuterie et le poids Durée lors du rôtissage automatique. Interrupteur principal Sert à allumer et à éteindre le four. Fin Minuterie Flèches sous l'affichage de l'heure pour régler l'heure, la durée, la fin, la minuterie et le poids pour le rôtissage automatique. C augmenter D réduire Programme Poids Heure Marche Arrêt 6 Chauffage rapide Vous permet de chauffer le four très rapidement. Affichage de la température A l'indicateur s'affiche une proposition de température pour chaque mode de cuisson réglé, en l'occurence la puissance 3 pour le mode gril et la puissance 3 pour la pyrolyse. [...]..
Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre four SIEMENS HB66555 : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Mercredi 12 Décembre 2010. Si vous n'êtes pas certain de votre références, vous pouvez retrouvez toutes les autres notices pour la catégorie Four Siemens.
Je rentre dans une maison où il était installé depuis 7 ans je l'ai pour l'instant peu utilisé mais d'après mes premières expériences il marche encore très bien (donc parait fiable après 7 ans et performant), c est un bon produit . Super genial super,aller laisse moi telecharger la notice maintenant, bon produit fiable, en fait recherche notice francais hb66e fn (800 575 nl) notice fournie à l'achatdu four (neuf) ne correspond pas a mon four, pas les mêmes fonctions et manque bouton "p" avant kg - memo. Très bon four, rien a dire. Très bon four,comme tous les appareils de la marque siemens, on peut avoir confiance en cette marque , tres content, rien à signaler de particulier
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