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Vous n'avez plus besoin de précuire le fond des tartes au fromage et des tartes épicées comme les quiches lorraines. La chaleur intense constitue aussi le mode idéal pour cuire dans des moules en tôle blanche, en verre ou en porcelaine, car ils reflètent la chaleur ou freinent sa pénétration. Cuisson étuvée convection naturelle Là aussi, la chaleur est diffusée uniformément sur le gâteau par la voûte et la sole du four. L'humidité qui est extraite du gâteau lors de la cuisson reste dans le four sous forme de vapeur d'eau. La pâtisserie ne se dessèche pas. Les pâtisseries à la levure, telles que du pain, des petits pains ou de la tresse à la pâte 14 levée réussissent ainsi particulièrement bien. Ce mode de cuisson est également idéal pour de la pâte à choux. Air pulsé 3D Un ventilateur situé contre la paroi arrière répartit la chaleur de voûte, de sole et celle de la résistance circulaire. Avec l'air pulsé 3D, vous pouvez faire cuire les gâteaux et pizzas sur deux niveaux, les petits fours et la pâte feuilletée simultanément même sur trois niveaux. Les gâteaux à pâte levée cuits au moule, les gâteaux à pâte feuilletée réussiront le mieux avec ce mode de cuisson. Les températures de cuisson requises sont plus basses qu'avec la convection naturelle. L'air pulsé 3D est idéal pour la stérilisation et la déshydratation ainsi que pour la décongélation dans une plage de 20 60 ºC. Gril air pulsé La résistance du gril et le ventilateur fonctionnent alternativement. Le ventilateur diffuse sur le mets la chaleur émanant de la résistance éteinte. Les pièces de viande sont ainsi croustillantes et dorées sur toutes leurs faces et le four se salit moins qu'avec la convection naturelle. Les gros rôtis, la volaille et le poisson se laissent eux aussi remarquablement bien préparer, sans tournebroche et sans préchauffage. Gril petite surface Seule la partie centrale de la résistance est allumée. [...] 21 21 22 22 25 26 29 32 33 34 35 35 36 37 38 39 39 39 39 40 40 Le four doit s'allumer et s'éteindre automatiquement 23 3 Table de matières Décongélation. Déshydratation. Stérilisation. Préparation. Réglages. Stérilisation des fruits. Stérilisation des légumes. Sortez les bocaux. Rôtissage automatique. Ce qu'il faut savoir sur la vaisselle. Programmes de rôtissage. Préparation du plat:. Combien de temps durera la cuisson ?. Réglages. Conseils sur le rôtissage automatique. Memory. Mémoriser le réglage. Programmer le réglage. Memory Démarrage. Réveil. Réglages. 41 41 42 42 43 43 43 44 44 44 45 47 48 49 51 53 54 55 57 58 58 4 Table de matières Entretien et nettoyage. Extérieur de l'appareil. Joints...
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SIEMENS HB65RR560F/35 INSTALLATION INSTRUCTIONS (1041 ko)
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