Mes Notices
* Prix indicatif de vente, le prix exact sera affiché après que vous ayez saisi la référence de votre appareil.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
Le four s'allume et s'éteint automatiquement. A l'affichage pour l'horloge électronique se trouve l'heure de la fin, jusqu'à ce que le four s'allume. Ensuite la durée s'écoule à rebours. 15 Après l'écoulement du temps un signal sonore se fait entendre. A l'affichage apparaît 0. Le four s'éteint. Si le signal vous gêne, vous pouvez l'arrêter plus tôt en appuyant sur la touche Durée ?. Le fonctionnement automatique est effacé lorsque l'heure apparaît à l'affichage. Si l'affichage est encore sur 0. 00, appuyer sur la touche Durée ?. L'heure s'affiche. Si le mets n'est pas encore complètement prêt Si le mets est prêt Correction réglez encore une fois comme décrit aux points 3 et 4. éteignez le sélecteur de mode de cuisson. Avant que le four s'allume, vous pouvez corriger à tout moment l'heure de fin de cuisson. Pour ce faire, appuyez sur la touche Fin !. Modifiez l'heure de la fin au moyen de la touche Plus + ou de la touche Moins. Appuyez deux fois sur la touche Durée ?. Au moyen de la touche Moins , remettre le temps à 0. 00 et appuyez à nouveau sur la touche Durée ?. q L'heure de fin de cuisson s'affiche pendant quelques secondes si vous appuyez sur la touche Fin !. Effacement Remarque 16 Gâteaux et pâtisseries Moules Les moules en métal de couleur foncée sont les plus appropriés. La chaleur tournante est préférable si vous utilisez des moules de couleur claire aux parois minces ou bien des moules en verre. Néanmoins, avec ce genre de moules, les temps de cuisson s'allongent et votre gâteau ne sera pas uniformément doré. Placez toujours le moule à gâteaux sur la grille. Tableaux Les valeurs indiquées dans les tableaux s'entendent four froid. Vous économisez ainsi de l'énergie. Si vous désirez préchauffer le four, diminuez les temps de cuisson de 5 à 10 minutes. La température et le temps de cuisson dépendent de la nature et de la quantité de la pâte préparée. C'est pourquoi les tableaux présentent des fourchettes de valeurs. [...] Poignée de porte. Joints d'étanchéité. Accessoires. Incidents et dépannage. Remplacement de l'ampoule située contre la voûte du four. Service après vente. Protection de l'environnement. Emballage et appareil usagé. Economies d'énergie. Plats tests. 28 29 30 30 30 31 31 31 32 32 33 33 34 34 34 34 36 37 38 39 39 39 40 3 Remarques importantes Avant le branchement q Le montage et le raccordement ne doivent être effectués que par un installateur agréé qui respectera les instructions ci jointes et le schéma de branchement. Si l'appareil n'a pas été correctement branché, vous perdez vos droits de garantie. q Ne mettez pas l'appareil en service si vous constatez une avarie due au transport. q Conservez avec soin la notice de montage et d'utilisation. Si vous remettez l'appareil à un tiers, veuillez y joindre les deux notices. Consignes de sécurité q Cet appareil est conforme aux dispositions de sécurité applicables aux appareils électriques. Seuls les techniciens du service après vente formés par le fabricant sont habilités à effectuer des réparations. Des réparations inexpertes peuvent engendrer des risques considérables pour l'utilisateur. q Les surfaces des appareils de cuisson et de chauffage deviennent chaudes lorsque ces appareils fonctionnent...
Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre four SIEMENS HB64AB621F/01 : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Samedi 9 Septembre 2012. Si vous n'êtes pas certain de votre références, vous pouvez retrouvez toutes les autres notices pour la catégorie Four Siemens.
Envoyer vos modes d'emploi - Foire aux questions - Dernières recherches - Derniers ajouts - Sitemap - Contactez-nous - Conditions générales - Politique de cookies
Copyright - Tous droits réservés.
Les noms de marques cités appartiennent à leurs propriétaires respectifs.