Mes Notices
* Prix indicatif de vente, le prix exact sera affiché après que vous ayez saisi la référence de votre appareil.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
A l'affichage de la température apparaît un «T». Ce «T» demeure jusqu'à ce que vous rameniez le sélecteur de mode de cuisson en position éteinte. Le four reste allumé et ventile jusqu'à complet refroi dissement, selon la cuisson précédente, où celui-ci s'éteint. Coupure automatique de sécurité Les modes de cuisson Votre four offre différents modes de cuisson. Vous pouvez ainsi sélectionner un mode de cuisson optimalement adapté à votre plat. Convection naturelle La chaleur est diffusée uniformément sur le gâteau ou le rôti par la voûte et la sole du four. Cela convient particulièrement aux gâteaux au fromage blanc et aux pizzas ainsi qu'aux gâteaux aux fruits juteux cuits sur un niveau. La convection naturelle convient aussi aux pièces de viande maigre de b uf, de veau et de gibier cuites dans un plat découvert ou fermé. Cuisson étuvée convection naturelle est le mode le cuisson le plus économique en question de la consommation d'énergie. Là aussi, la chaleur est diffusée uniformément sur le gâteau par la voûte et la sole du four. L'humidité qui est extraite du gâteau lors de la cuisson reste dans le four sous forme de vapeur d'eau. La pâtisserie ne se dessèche pas. Les pâtisseries à la levure, telles que du pain, des petits pains ou de la tresse à la pâte levée réussissent ainsi particulièrement bien. Ce mode de cuisson est également idéal pour de la pâte à choux. 8 Air pulsé Un ventilateur situé contre la paroi arrière du four répartit la chaleur de voûte et de sole uniformément dans le four. En mode air pulsé vous pouvez faire cuire les gâteaux simultanément sur deux niveaux. Les gâteaux à pâte levée cuits au moule réussissent mieux avec ce mode de cuisson. Choisissez une température de four inférieure de 20 30 ºC à celle de la convection naturelle. Le mode air pulsé convient également à la décongélation. Gril air pulsé La résistance du gril et le ventilateur fonctionnent alternativement. Le ventilateur diffuse sur le mets la chaleur émanant de la résistance éteinte. Les pièces de viande sont ainsi croustillantes et dorées sur toutes leurs faces et le four se salit moins qu'avec la con vection naturelle. Les gros rôtis, la volaille et le poisson se laissent eux aussi remarquablement bien préparer, sans tourne broche et sans préchauffage. Gril Toute la surface située sous la résistance est chauffée. Vous pouvez ainsi griller des steaks, saucisses, poissons ou toasts. [...] Appelez le service après vente. q Cet appareil est conforme aux dispositions applicables aux appareils générateurs de chaleur. Les interrupteurs de foyer et la poignée du four deviennent très chauds si vous faites marcher l'appareil longtemps à une température élevée. q Utilisez l'appareil uniquement pour préparer des aliments. Prenez soin de votre appareil q Ne posez pas de plaque à pâtisserie sur la sole du four. Ne la revêtez pas non plus d'une feuille de papier aluminium. Il en résulterait une accumu lation de chaleur qui modifierait les temps de cuis son et endommagerait l'émail. q Ne versez pas d'eau dans le four chaud car ceci endommagerait l'émail. q Les jus de fruits qui gouttent de la plaque laissent des taches indélébiles. Si vous faites cuire des gâteaux aux fruits très juteux, utilisez la lèchefrite car cette dernière est plus profonde. q Ne vous asseyez pas sur la porte du four ouverte. Ne vous en servez pas de marchepied. q La porte du four doit fermer correctement. Pour cela, le joint de porte doit toujours être propre. q Avant d'enclencher la pyrolyse, enlevez les gros ses salissures présentes dans le four car elles pourraient s'enflammer. 5 Votre nouvelle cuisinière Le bandeau de commande Certains détails sont différents en fonction du type d'appareil Bouton Heure Bouton Durée Bouton Moins Bouton Fin Bouton Plus Bouton Minuterie Sélecteur du mode de cuisson < = lampe du four t = convection naturelle f = cuisson étuvée convection naturelle Q = air pulsé R = gril air pulsé x = gril ä = gril avec tournebroche * = autonettoyage par pyrolyse Lorsque vous réglez le sélecteur du mode de cuisson, l'éclairage du four s'allume. Après avoir utilisé le four, ramenez toujours le sélecteur de mode de cuisson en position éteinte. 6 Thermostat 50 300 = température en ºC 20 ºC = décongélation avec air pulsé Gril 1 = gril faible 2 = gril moyen 3 = gril puissant Autonettoyage par pyrolyse 1 = pyrolyse économique 2 = pyrolyse moyenne 3 = pyrolyse intensive Les positions 1, 2 et 3 valent pour le mode gril et autonettoyage par pyrolyse. 7 Sélecteurs escamotables Le thermostat est escamotable quelle que soit sa position. Le sélecteur de mode de cuisson est escamotable uniquement en position «Arrêt». Pour les faire rentrer et sortir, appuyez sur la manette. Les sélecteurs se tournent sur la droite et sur la gauche. [...]..
Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre four SIEMENS HB55125FN : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Mercredi 12 Décembre 2010. Si vous n'êtes pas certain de votre références, vous pouvez retrouvez toutes les autres notices pour la catégorie Four Siemens.
Bon appareil , j'en suis très content. Très bon produit, nettoyage un peu délicat, manque détail article.
Envoyer vos modes d'emploi - Foire aux questions - Dernières recherches - Derniers ajouts - Sitemap - Contactez-nous - Conditions générales - Politique de cookies
Copyright - Tous droits réservés.
Les noms de marques cités appartiennent à leurs propriétaires respectifs.