Mes Notices
* Prix indicatif de vente, le prix exact sera affiché après que vous ayez saisi la référence de votre appareil.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
Pour le réglage, effleurez avec le doigt le symbole éclairé. Les symboles sont éclairés en blanc ou en rouge. Symboles éclairé en blanc éclairé en rouge Signification Vous pouvez sélectionner ces fonctions. Cette fonction a été sélectionnée. Le réglage est activé. clignote en blanc et Le symbole doit être effleuré. un son bipe clignote en rouge Le symbole doit être effleuré encore une fois pour confirmation. Vous ne pouvez pas activer les symboles non éclairés. Les modes de cuisson Votre four offre différents modes de cuisson. Vous pouvez ainsi sélectionner un mode de cuisson optimalement adapté à votre plat. Décongélation Un ventilateur situé contre la paroi arrière du four diffuse l'air dans le four sur le mets surgelé. Les pièces de viande surgelées, la volaille, le pain et les gâteaux dégèlent rapidement et uniformément. Convection naturelle La chaleur est diffusée uniformément sur le gâteau ou le rôti par la voûte et la sole du four. Préférez ce mode pour des soufflés. La convection naturelle convient aussi aux pièces de viande maigre de b uf, veau et gibier. Avec la cuisson douce dans une plage de tempéra ture comprises entre 70 120 ºC, tous les morceaux de viande tendres seront particulièrement fondants. 8 Chaleur intense En raison de la forte chaleur provenant de la sole, les préparations à base de pâte comme par ex. les pizzas acquièrent un fond particulièrement croustillant. Vous n'avez plus besoin de précuire le fond des tartes au fromage et des tartes épicées comme les quiches lorraines. La chaleur intense constitue aussi le mode idéal pour cuire dans des moules en fer blanc, en verre ou en porcelaine, car ils reflètent la chaleur ou freinent sa pénétration. Cuisson étuvée convection naturelle Là aussi, la chaleur est diffusée uniformément sur le gâteau par la voûte et la sole du four. L'humidité qui est extraite du gâteau lors de la cuisson reste dans le four sous forme de vapeur d'eau. La pâtisserie ne se dessèche pas. Les pâtisseries à la levure, telles que du pain, des petits pains ou de la tresse à la pâte levée réussissent ainsi particulièrement bien. Ce mode de cuisson est également idéal pour de la pâte à choux. Air pulsé 3D Un ventilateur situé contre la paroi arrière répartit la chaleur de voûte, de sole et celle de la résistance circulaire. [...] Court circuit, électrocution! 4 q Ne stockez pas de matières inflammables dans le four. Elles pourraient s'enflammer lorsque vous allumez le four. Risque de brûlures! q Si l'appareil est défectueux, éteignez ce dernier par les fusibles situés dans le boîtier à fusibles. Appelez le service après vente. q Cet appareil est conforme aux dispositions applicables aux appareils générateurs de chaleur. La poignée du four devient très chaude si vous faites marcher l'appareil longtemps à une température élevée. Prenez soin de votre appareil q Ne posez pas de plaque à pâtisserie sur la sole du four. Ne la revêtez pas non plus d'une feuille de papier aluminium. Il en résulterait une accumu lation de chaleur qui modifierait les temps de cuis son et endommagerait l'émail. q Ne versez pas d'eau dans le four chaud car ceci endommagerait l'émail. q Les jus de fruits qui gouttent de la plaque laissent des taches indélébiles. Si vous faites cuire des gâteaux aux fruits très juteux, utilisez la lèchefrite car cette dernière est plus profonde. q Ne vous asseyez pas sur la porte du four ouverte. Ne vous en servez pas de marchepied. q La porte du four doit fermer correctement. Pour cela, le joint de porte doit toujours être propre. 5 Votre nouveau four Le bandeau de commande Affichage de l'heure pour l'heure, la durée, l'heure de la fin, la minuterie et Durée le poids lors du rôtissage automatique. Interrupteur principal Sert à allumer et à éteindre le four. Fin Minuterie Flèches sous l'affichage de l'heure pour régler l'heure, la durée, la fin, la minuterie et le poids pour le rôtissage automatique. C augmenter D réduire Programme Poids Heure Marche Arrêt 6 Lampe du four Sert à allumer et à éteindre la lampe du four. Chauffage rapide Vous permet de chauffer le four très rapidement. Affichage de la température A l'indicateur s'affiche une proposition de température adaptée à chaque mode de cuisson réglé, en l'occurence la puissance 3 pour le gril. Modes de cuisson Y = Décongélation t = Convection naturelle W = Chaleur intense f = Cuisson étuvée convection naturelle T = Air pulsé 3D S = Gril air pulsé V = Gril, petite surface X = Gril, grande surface Flèches sous l'affichage de la température pour régler la température ou la position gril. [...]..
Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre four SIEMENS HB38555 : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Mercredi 12 Décembre 2010. Si vous n'êtes pas certain de votre références, vous pouvez retrouvez toutes les autres notices pour la catégorie Four Siemens.
Très bon four.
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