Mes Notices
* Prix indicatif de vente, le prix exact sera affiché après que vous ayez saisi la référence de votre appareil.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
Ces dommages sont provoqués par l'utilisation inadéquate de l'appareil, et ne sont donc pas couverts par la garantie car il ne s'agit pas de problèmes techniques de l'appareil. Apprentissage de l'appareil Dans ce chapitre sont décrits les bandeaux de commande, foyers et affichages. Ils sont différents selon le type d'appareil. Le bandeau de commande Surface de commande pour @ interrupteur principal fonction mémoire Indications pour niveau de puissance 1 9 opérationnalité 0 chaleur résiduelle H/h Surface de commande pour fonction programmation du temps Surface de commande pour ¨ double zone 9 Surfaces de commande Lorsque vous touchez un symbole, la fonction respective est activée. Exemple: Effleurer le symbole @. La table de cuisson est mise en marche. Remarque Les réglages restent inchangés si vous touchez brièvement plusieurs champs. Ainsi vous pouvez essuyer sans problème des aliments débordés dans la zone de réglage. Veillez à ce que les surfaces de commande soient toujours propres et sèches. L'humidité et des salissures compromettent le fonctionnement. Les zones de cuisson Zone de cuisson par radiation Il n'est pas possible de modifier les dimensions de la surface dans ces zones de cuisson. Sélectionner la zone de cuisson correcte. Les dimensions du récipient devraient coïncider avec celles de la zone de cuisson. Foyer à deux zones par radiation Sur ces foyers vous pouvez modifier la dimension. Le foyer doit être activé. Enclenchement de la surface de chauffe extérieure: Effleurer le symbole l. Le voyant lumineux s'allume. Désactiver: Effleurer de nouveau le symbole l. Le voyant lumineux s'éteint. La dernière dimension est automatiquement sélectionnée lorsque vous rallumez le foyer. 10 Indicateur de chaleur résiduelle La table de cuisson possède pour chaque foyer un indicateur de chaleur résiduelle. Il indique quels foyers sont encore chauds. L'indicateur de chaleur résiduelle a deux niveaux. S'il apparaît un H à l'affichage, le foyer est encore chaud. Vous pouvez p. maintenir un petit plat au chaud ou faire fondre du chocolat de couverture. Lorsque le foyer continue à refroidir, l'indicateur affiche h. L'affichage s'éteint lorsque le foyer a suffisamment refroidi. Attention! L'indicateur de chaleur résiduelle ne s'allume plus après une panne de courant. Les foyers peuvent encore être chauds. [...] (Plus le niveau de puissance est élevé, plus le temps de fonctionnement est long et la température atteinte, haute). Câble de raccordement d Causes de dommages Fonds de casseroles et de poêles Les dessous de casseroles et de poêles rugueux rayent la vitrocéramique. Vérifiez votre vaisselle. Il est très important que le récipient placé dans une zone activée contienne du liquide ou des aliments en son intérieur. Votre table de cuisson est équipée d'un système interne de sécurité mais un récipient vide peut chauffer si rapidement que la fonction "Coupure automatique" n'ait pas le temps de réagir et il peut atteindre une température très élevée. Le fond du ré cipient pourrait même fondre et endommager le verre de la plaque. Dans ce cas, ne touchez pas le récipi ent, éteignez la plaque et si après avoir refroidi elle ne fonctionne pas, veuillez contacter le Service après-vente". Poêles et casseroles chaudes Ne déposez jamais des poêles ou des casseroles chaudes sur le bandeau de commande, la zone d'affichage ou le cadre. Des dommages peuvent survenir. 7 Sel, sucre et sable Le sel, sucre et le sable occasionnent des rayures sur la vitrocéramique. Ne vous servez pas de la table de cuisson comme surface de rangement ou de travail. Si des objets durs ou pointus tombent sur la table de cuisson, ils peuvent occasionner des dommages. Ne rangez pas de tels objets au dessus de la table de cuisson. Le sucre et les aliments à forte teneur en sucre endommagent la table de cuisson. Enlevez immédiatement les aliments débordés avec un racloir à verre. Attention Le racloir à verre a une lame aiguisée. Les feuilles en aluminium ou les récipients en plastique fondent sur les foyers chauds. Les feuilles de protection pour cuisinières ne sont pas appropriées pour votre table de cuisson. Les endommagements suivants n'influencent ni le fonctionnement ni la robustesse de la vitrocéramique. Egratignures dues à du sucre fondu ou des aliments à forte teneur en sucre. Objets durs et pointus Aliments débordés Feuilles et plastiques Exemples de dommages possibles Rayures dues à des grains de sel, de sucre ou de sable ou par des dessous de casseroles rugueux. Effets de miroitements métalliques dus au frottement de casseroles ou à l'utilisation de détergents inappropriés. [...]..
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