Mes Notices
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Je viens d installer ma plaque SIEMENS EH 651TK11E a induction mais je n'ai pas la notice.donc je ne sais pas a quoi serve tous ces boutons et comment il marche. Pas de notice d'utilisation en francais Je ne parle pas anglais et je voudrais connaitre les fonctions. Un bip continu, les deux plaques de gauche ne fonctionnent pas, celles de droits fonctionnent.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
Une grande casserole, peu remplie, nécessite beaucoup d'énergie. Les vitamines et minéraux des légumes seront conservés. H Réglez à temps à une position de chauffe inférieure. La cuisson par induction Avantages de la cuisson par induction La cuisson par induction suppose un changement radical dans la forme traditionnelle de réchauffement, la chaleur étant directement générée dans le récipient. C'est pourquoi elle présente une série d'avantages : H Grande rapidité de la cuisson et friture ; en réchauffant directement le récipient. H Consomme moins d'énergie 67 H Plus grand confort et propreté ; les aliments déversés ne brûlent pas autant sur la plaque. H Contrôle de cuisson et sécurité ; La plaque fournit ou coupe l'énergie immédiatement en agissant sur le mécanisme de commande. La zone de cuisson par induction cesse de fournir de la chaleur si le récipient est retiré sans l'avoir déconnecté au préalable. Récipients appropriés Récipients ferromagnétiques Seuls sont des récipients appropriés à la cuisson par induction les récipients ferromagnétiques, c'est-à-dire : H acier émaillé H fer coulé H vaisselle spéciale pour induction en acier inoxydable. Récipients spéciaux pour induction Il existe d'autres types de récipients spéciaux pour induction dont la base n'est pas entièrement ferromagnétique. Vérifiez le diamètre qui pourrait affecter aussi bien la détection du récipient que les résultats de la cuisson. Pour savoir si les récipients sont appropriés, vérifiez qu'ils sont attirés par un aimant. Le fabricant indique la plupart du temps les récipients qui sont aptes à l'induction. N'utilisez jamais de récipients en : H acier fin normal H verre H terre glaise H cuivre H aluminium Vérifiez les récipients à l'aide d'un aimant Récipients non appropriés 68 Caractéristiques de la base du récipient Les caractéristiques de la base des récipients peuvent influencer l'homogénéité du résultat de la cuisson. Récipient fabriqués avec des matériaux qui aident à diffuser la chaleur, comme des récipients "sandwich" en acier inoxydable, distribuent la chaleur uniformément, ce qui permet d'économiser du temps et de l'énergie. [...] Evitez de faire chauffer à vide les casseroles. Des dommages peuvent survenir. Poêles et casseroles chaudes Ne déposez jamais des poêles ou des casseroles chaudes sur le bandeau de commande, la zone d'affichage ou le cadre. Des dommages peuvent survenir. Si des objets durs ou pointus tombent sur la table de cuisson, ils peuvent occasionner des dommages. Les feuilles en aluminium ou les récipients en plastique fondent sur les foyers chauds. Les feuilles de protection pour cuisinières ne sont pas appropriées pour votre table de cuisson. Objets durs et pointus Feuilles et plastiques 65 Vue d'ensemble Dans le tableau suivant vous trouverez les dommages les plus fréquents : Cause Aliments débordés Produits nettoyants inappropriés Mesure Enlevez immédiatement les aliments débordés avec un racloir à verre. utilisez exclusivement des nettoyants appropriés à la vitrocéramique. Ne vous servez pas de la table de cuisson comme surface de rangement ou de travail. vérifiez vos récipients. Dommages Taches Rayures Sel, sucre et sable Les dessous rugueux des casseroles et des poêles rayent la vitrocéramique. Décolorations Produits nettoyants inappropriés Abrasion des récipients Egratignure Sucre, aliments à forte teneur en sucre Utilisez exclusivement des nettoyants appropriés à la vitrocéramique. Soulevez les casseroles et les poêles pour les déplacer. Enlevez immédiatement les aliments débordés avec un racloir à verre. protection de l'environnement Elimination écologique Déballez l'appareil et éliminez l'emballage en respectant l'environnement. ) Cet appareil est marqué selon la directive européenne 2002/96/CE concernant les appareils électriques et électroniques usagés (déchets des équipements électriques et électroniques Ć DEEE). La directive spécifie le cadre pour une reprise et un recyclage des appareils usagés applicable sur le plan européen. 66 Conseils pour économiser de l'énergie H Fermez toujours les récipients avec un couvercle approprié. Une cuisson sans couvercle nécessite quatre fois plus d'énergie. H Utilisez des casseroles et des poêles avec un fond plat. des fonds inégaux augmentent la consommation d'énergie. H Le diamètre du fond de la casserole et de la poêle doit correspondre à la dimension du foyer. En particulier des trop petites casseroles sur le foyer conduisent à des pertes d'énergie. [...]..
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