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L'affichage clignote pendant env. 30 minutes. Le clignotement s'arrête lorsque vous rallumez brièvement le foyer. 9 Cuire Dans ce chapitre vous apprendrez comment régler les foyers. Dans le tableau vous trouverez les positions de chauffe et les temps de cuisson pour différents plats. Les conseils ci après vous aideront à économiser de l'énergie. Réglages Les interrupteurs de foyers permettent de régler la puissance de chauffe des foyers. 0 = foyer éteint Position de chauffe 1 = puissance minimum Position de chauffe 9 = puissance maximum Chaque foyer possède une position de chauffe intermédiaire. Elle est marquée par un point. Tableau Dans le tableau suivant vous trouverez quelques exemples. Les temps de cuisson dépendent du type, du poids et de la qualité des mets. Des écarts sont donc possibles. Quantité Position de chauffage rapide 9 Position de Durée de mijotage mijotage Faire fondre Chocolat, glaçage, beurre, miel 100 g 1 paqu. Gélatine Réchauffer Légumes en conserves Bouillon Soupe liée Lait 400 g 800 g 500 ml 1 l 500 ml 1 l 200 ml 400 ml 2 3 2 2 4 mn. 12 12 1 7 2 1 2 8 3 2 3 2 2 2 6 mn. 10 Quantité Position de chauffage rapide 9 Position de Durée de mijotage mijotage Réchauffer et maintenir au chaud Potée (p. plat de lentilles) Lait Décongeler et réchauffer Epinards surgelés Goulasch surgelé Etuver Quenelles, boulettes (1 2 l d'eau) Poisson Faire cuire Riz (avec double volume d'eau) Riz au lait (500ml 1l de lait) Pommes de terre en robe des champs avec 1 3 tasses d'eau Pommes de terre à l'Anglaise avec 1 3 tasses d'eau Légumes frais avec 1 3 tasses d'eau Pâtes (1 2 l d'eau) Braiser Paupiettes Rôti à braiser Goulasch Poêler Crêpe (galette) Escalope, panée Steak Bâtonnets de poisson Friture (dans 1 2 l d'huile) Produits surgelés Divers * Mijoter sans couvercle 400 g 800 g 500 ml 1 l 300 g 600 g 500 g 1 kg 2 3 mn. 3 4 mn. 4 5 mn. 4 5 mn. 12 12 23 23 5 15 mn. 20 30 mn. 4 8 pièces 300 g 600 g 125 g 250 g 125 g 250 g 750 g 1,5 kg 750 g 1,5 kg 500 g 1 kg 200 g 500 g 4 pièces 1 kg 500 g 8 12 mn. 5 8 mn. 3 4 mn. 4 6 mn. 5 7 mn. 5 7 mn. 4 5 mn. 8 12 mn. 5 8 mn. 5 8 mn. 6 11 mn. 2 2 2 2 4 mn. 4 5* 4 5* 23 12 45 45 23 6 7* 45 45 45 6 6 7 6 7 7 8 7 20 30 mn. 10 15 mn. 15 30 mn. 25 35 mn. 25 30 mn. 15 25 mn. 10 20 mn. 6 10 mn. 50 60 mn. 80 100 mn. 50 60 mn. cuire en continu 6 10 mn. [...] L'humidité et des salissures compromettent le fonctionnement. Les foyers Foyer à une zone Sur ces foyers vous ne pouvez pas modifier la dimension de la surface de cuisson. Choisissez le foyer approprié. La dimension du récipient et celle du foyer doivent correspondre. Foyer à deux zones Sur ces foyers vous pouvez modifier la dimension. Le foyer doit être activé. Enclenchement de la surface de chauffe extérieure: Effleurer le symbole l. Le voyant lumineux s'allume. Désactiver: Effleurer de nouveau le symbole l. Le voyant lumineux s'éteint. La dernière dimension est automatiquement sélectionnée lorsque vous rallumez le foyer. Zone pour poissonnière Sur ces foyers vous pouvez enclencher en plus la zone pour poissonnière. Le foyer doit être activé. Enclenchement de la zone pour poissonnière: Effleurer le symbole m. Le voyant lumineux s'allume. Désactiver: Effleurer de nouveau le symbole m. Le voyant lumineux s'éteint. La dernière dimension est automatiquement sélectionnée lorsque vous rallumez le foyer. 7 Sonde de cuisson La sonde de cuisson sert à cuisiner avec le système sensoriel de cuisson. Le maniement est décrit en détail dans le chapitre Cuisson avec le système sensoriel. 8 Zone de maintien de la chaleur La zone de maintien de la chaleur convient pour faire fondre du chocolat ou du beurre et pour maintenir au chaud des aliments et de la vaisselle. N'utilisez pas de feuille en aluminium ou des récipients en plastique, ils fondent. Activation de la zone de maintien de la chaleur : Effleurer le symbole p. A l'affichage s'allume 0 pour 5 secondes. Effleurer le symbole v pendant ce laps de temps. A l'affichage s'allume 1. La zone de maintien de la chaleur est enclenchée. Eteindre : Effleurer de nouveau le symbole v. A l'affichage s'allume h. La zone de maintien de la chaleur est désactivée. L'affichage h s'éteint lorsque la zone de maintien de la chaleur a refroidi. Indicateur de chaleur résiduelle La table de cuisson possède pour chaque foyer un indicateur de chaleur résiduelle. Il indique quels foyers sont encore chauds. L'indicateur de chaleur résiduelle a deux niveaux. S'il apparaît un H à l'affichage, le foyer est encore chaud. Vous pouvez p. maintenir un petit plat au chaud ou faire fondre du chocolat de couverture. Lorsque le foyer continue à refroidir, l'indicateur affiche h. L'affichage s'éteint lorsque le foyer a suffisamment refroidi. [...]..
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