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plat de lentilles) Lait Décongeler et réchauffer Epinards surgelés Goulasch surgelé Etuver Quenelles, boulettes (1 2 l d'eau) Poisson Faire cuire Riz (avec double volume d'eau) Riz au lait (500ml 1l de lait) Pommes de terre en robe des champs avec 1 3 tasses d'eau Pommes de terre à l'Anglaise avec 1 3 tasses d'eau Légumes frais avec 1 3 tasses d'eau Pâtes (1 2 l d'eau) 400 g 800 g 500 ml 1 l 500 ml 1 l 200 ml 400 ml 2 3 2 2 4 mn. 12 12 1 7 2 1 2 8 3 2 3 2 2 2 6 mn. 400 g 800 g 500 ml 1 l 300 g 600 g 500 g 1 kg 2 3 mn. 3 4 mn. 4 5 mn. 4 5 mn. 12 12 23 23 5 15 mn. 20 30 mn. 4 8 pièces 300 g 600 g 125 g 250 g 125 g 250 g 750 g 1,5 kg 750 g 1,5 kg 500 g 1 kg 200 g 500 g 8 12 mn. 5 8 mn. 3 4 mn. 4 6 mn. 5 7 mn. 5 7 mn. 4 5 mn. 8 12 mn. 4 5* 4 5* 23 12 45 45 23 6 7* 20 30 mn. 10 15 mn. 15 30 mn. 25 35 mn. 25 30 mn. 15 25 mn. 10 20 mn. 6 10 mn. 9 Quantité Position de chauffage rapide 9 5 8 mn. 5 8 mn. 6 11 mn. 2 2 2 2 4 mn. Position de Durée de mijotage mijotage Braiser Paupiettes Rôti à braiser Goulasch Poêler Crêpe (galette) Escalope, panée Steak Bâtonnets de poisson Friture (dans 1 2 l d'huile) Produits surgelés Divers * Mijoter sans couvercle 4 pièces 1 kg 500 g 45 45 45 6 6 7 6 7 7 8 7 50 60 mn. 80 100 mn. 50 60 mn. cuire en continu 6 10 mn. 8 12 mn. 8 12 mn. faire frire en continu faire frire en continu 1 2 pièces 2 3 pièces 10 pièces 200 g par remplissage 400 g par remplissage 10 15 mn. 10 15 mn. 89 45 Conseils pour économiser de l'énergie La bonne dimension de casserole Utilisez des casseroles et des poêles avec un fond épais plat. Des fonds inégaux allongent les temps de cuisson. Choisissez pour chaque foyer la dimension de casserole appropriée. Le diamètre du fond de la casserole et de la poêle doit correspondre à la dimension du foyer. Important: Les fabricants de vaisselle indiquent souvent le diamètre supérieur de la casserole. Il est généralement plus grand que le diamètre du fond. Pour des petites quantités, utilisez une petite casserole. Une grande casserole, peu remplie, nécessite beaucoup d'énergie. Mettre le couvercle Couvrez les casseroles et poêles toujours avec un couvercle adapté. Une cuisson sans couvercle nécessite quatre fois plus d'énergie. 10 Faire cuire avec peu d'eau Faites cuire avec peu d'eau. Ceci fait économiser de l'énergie. [...] Le foyer doit être activé. Enclenchement de la surface de chauffe extérieure: Effleurer le symbole l. Le voyant lumineux s'allume. Désactiver: Effleurer de nouveau le symbole l. Le voyant lumineux s'éteint. La dernière dimension est automatiquement sélectionnée lorsque vous rallumez le foyer. Zone pour poissonnière Sur ces foyers vous pouvez enclencher en plus la zone pour poissonnière. Le foyer doit être activé. Enclenchement de la zone pour poissonnière: Effleurer le symbole m. Le voyant lumineux s'allume. Désactiver: Effleurer de nouveau le symbole m. Le voyant lumineux s'éteint. La dernière dimension est automatiquement sélectionnée lorsque vous rallumez le foyer. Sonde de cuisson La sonde de cuisson sert à cuisiner avec le système sensoriel de cuisson. Le maniement est décrit en détail dans le chapitre Cuisson avec le système sensoriel. 7 Indicateur de chaleur résiduelle La table de cuisson possède pour chaque foyer un indicateur de chaleur résiduelle. Il indique quels foyers sont encore chauds. L'indicateur de chaleur résiduelle a deux niveaux. S'il apparaît un H à l'affichage, le foyer est encore chaud. Vous pouvez p. maintenir un petit plat au chaud ou faire fondre du chocolat de couverture. Lorsque le foyer continue à refroidir, l'indicateur affiche h. L'affichage s'éteint lorsque le foyer a suffisamment refroidi. Panne de courant L'indicateur de chaleur résiduelle se rallume automatiquement après une panne de courant. L'affichage clignote pendant env. 30 minutes. Le clignotement s'arrête lorsque vous rallumez brièvement le foyer. Cuire Dans ce chapitre vous apprendrez comment régler les foyers. Dans le tableau vous trouverez les positions de chauffe et les temps de cuisson pour différents plats. Les conseils ci après vous aideront à économiser de l'énergie. Réglages Les interrupteurs de foyers permettent de régler la puissance de chauffe des foyers. 0 = foyer éteint Position de chauffe 1 = puissance minimum Position de chauffe 9 = puissance maximum Chaque foyer possède une position de chauffe intermédiaire. Elle est marquée par un point. 8 Tableau Dans le tableau suivant vous trouverez quelques exemples. Les temps de cuisson dépendent du type, du poids et de la qualité des mets. Des écarts sont donc possibles. Quantité Position de chauffage rapide 9 Position de Durée de mijotage mijotage Faire fondre Chocolat, glaçage, beurre, miel 100 g Gélatine 1 paqu. [...]..
Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre plaque de cuisson SIEMENS EF83D501 : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Mardi 12 Décembre 2010. Si vous n'êtes pas certain de votre références, vous pouvez retrouvez toutes les autres notices pour la catégorie Plaque de cuisson Siemens.
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