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Notice SIEMENS EA645GN11

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Extrait du mode d'emploi SIEMENS EA645GN11

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Ne jamais régler l'interrupteur du foyer sur 0 en passant par-dessus le symbole ð. æ Zone pour poissonnière Enclencher : Tourner l'interrupteur du foyer vers la droite sur æ. Régler la position de chauffe. Désactiver : Tourner l'interrupteur du foyer sur 0 et régler de nouveau. Ne jamais régler l'interrupteur du foyer sur 0 en passant par-dessus le symbole æ. Activer et désactiver Affichage du foyer pendant le fonctionnement, peu de temps après avoir allumé un foyer. Affichage de chaleur résiduelle après la cuisson, si le foyer est encore chaud. Vous pouvez utiliser la chaleur résiduelle en économisant de l'énergie, p. pour maintenir un petit plat au chaud ou faire fondre du chocolat de couverture. Réglage de la table de cuisson Dans ce chapitre vous apprendrez comment régler les foyers. Dans le tableau vous trouverez les positions de chauffe et les temps de cuisson pour différents plats. Réglage d'un foyer Les interrupteurs des foyers permettent de régler la puissance de chauffe des foyers. Position de chauffe 1 = puissance minimale Position de chauffe 9 = puissance maximale Remarque : Le foyer est régulé par l'enclenchement et l'arrêt du chauffage. Même à la puissance maximale, le chauffage peut s'allumer et s'éteindre. Allumer et éteindre la table de cuisson Vous allumez et éteignez la table de cuisson au moyen des interrupteurs des foyers. 4 Tableau de cuisson Vous trouverez quelques exemples dans le tableau suivant. Les temps de cuisson et les positions de chauffe dépendent du type, du poids et de la qualité des mets. Des écarts sont donc possibles. Lors du réchauffement de mets épais filant, les remuer régulièrement. Pour le chauffage rapide, utilisez la position de chauffe 9. Position de mijotage Faire fondre Chocolat, glaçage, gélatine Beurre Chauffer et maintenir au chaud Ragoût/potée (p. ragoût de lentilles) Lait** Pocher, frémir Boulettes, quenelles Poisson Sauces blanches, p. béchamel Bouillir, cuire à la vapeur, étuver Riz (avec double quantité d'eau) Pommes de terre en robe des champs Pommes de terre à l'anglaise Pâtes Ragoûts/potées, soupes Légumes Légumes, surgelés Cuire en cocotte minute Braiser Paupiettes Rôti à braiser Goulasch Rôtir** Escalopes, natures ou panées Escalopes, surgelées Steak (3 cm d'épaisseur) Poisson et filet de poisson, nature Poisson et filet de poisson, pané Poisson et filet de poisson, pané et surgelé p. [...] et des poêles rayent la vitrocéramique Décolorations Produits nettoyants inappropriés Utilisez exclusivement des nettoyants appropriés à la vitrocéramique Abrasion des récipients (p. alumi- Soulevez les casseroles et les poêles pour les déplacer. nium) Egratignure Sucre, aliments à forte teneur en sucre Enlevez immédiatement les aliments débordés avec un racloir à verre. 3 Protection de l'environnement Déballez l'appareil et éliminez l'emballage en respectant l'environnement. Conseils pour économiser de l'énergie Élimination sans nuisances pour l'environnement Cet appareil est conforme à la Directive européenne 2002/96/CE relative aux déchets d'équipements électriques et électroniques (DEEE). Cette directive fixe un cadre pour la reprise et la valorisation des appareils usagés sur tout le territoire de l'Union européenne. Fermez toujours les récipients avec un couvercle approprié. Une cuisson sans couvercle nécessite quatre fois plus d'énergie. Utilisez des casseroles et des poêles avec un fond plat. Des fonds inégaux augmentent la consommation d'énergie. Le diamètre du fond de la casserole et de la poêle doit correspondre à la dimension du foyer. En particulier des trop petites casseroles sur le foyer conduisent à des pertes d'énergie. Nota : Les fabricants de récipients indiquent souvent le diamètre supérieur de la casserole. Il est généralement plus grand que le diamètre du fond. Pour des petites quantités, utilisez une petite casserole. Une grande casserole, peu remplie, nécessite beaucoup d'énergie. Faites cuire avec peu d'eau. Vous économiserez de l'énergie. Les vitamines et minéraux des légumes seront conservés. Réglez à temps à une position de chauffe inférieure. Utilisez la chaleur résiduelle de la table de cuisson. Si les temps de cuisson sont assez longs, éteignez le foyer 5 -10 minutes avant la fin de la durée de cuisson. Se familiariser avec l'appareil La notice d'utilisation est valable pour différentes tables de cuisson. A la page 2 vous trouverez une vue d'ensemble des modèles avec les dimensions. Affichage du foyer et de chaleur résiduelle L'affichage du foyer et de chaleur résiduelle e est allumé lorsqu'un foyer est chaud : Les foyers Foyer $ Foyer à une zone ð Foyer à deux Enclencher : Tourner l'interrupteur du foyer zones vers la droite sur ð. Régler la position de chauffe. [...]..

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   SIEMENS EA645GN11 (168 ko)

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