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l'huile d'olive et les épices. Graisser le plat à gratin et couvrir le fond avec 100 g Jambon, découpé en dés environ 1/3 des lasagnes. Etaler la moitié du 1 Gousse d'ail, écrasée mélange de viande hachée sur les pâtes et arroser 500 g Viande hachée (boeuf) avec une partie de la sauce. placer une autre rangée 4 cuil. à soupe Purée de tomate d'environ 1/3 de lasagnes, étaler le reste du Sel, Poivre mélange de viande hachée sur les pâtes et arroser de Origan, thym, basilic nouveau avec de la sauce. Terminer avec le reste des 450 g Crème (crème fraiche) lasagnes. Couvrir la dernière couche de pâte avec 300 ml Lait une bonne couche de sauce et saupoudrer de 100 g Parmesan rapé Parmesan rapé. à café Huile végétale pour graisser le plat à gratin Après la cuisson laisser le plat de lasagnes reposer 250 g Lasagne verde env. Beurre LASAGNES AU FOUR BISCUIT ROULÉ "BRAS DU GIBAN" Temps de cuisson : 23-25 minutes Ustensiles: Plat carré Papier sulfurisé Bol avec couvercle (capacité 2 l) Ingrédients - pour la pâte 4 Oeufs 125 g Sucre 125 g Farine 1 cuil. Battre les oeufs et le sucre avec un mixer à main jusqu'à obtention d'un mélange moussant, avec des bulles d'air. Mettre du papier sulfurisé dans le plat carré, verser la préparation et cuire sur le support inférieur pendant 19-21 minutes sur CONVECTION, à 200° C. Après 10 minutes tourner le plat carré de 90° et appuyer "Start". 3. Retourner le gâteau sur un torchon humide sur lequel on aura saupoudré du sucre. Retirer soigneusement le papier sulfurisé et rouler immédiatement le gâteau en s'aidant du torchon. 4. Placer 200 ml de lait avec le batonnet de cannelle, l'écorce de citron et le sucre dans le bol, couvrir et chauffer pendant env. Mélanger le reste du lait avec la poudre de fécule et les jaunes d'oeuf. Retirer l'écorce de citron et le bâtonnet de cannelle des 200 ml de lait et incorporer le mélange de fécule lait et jaunes d'oeuf. Dérouler le gâteau, étaler le mélange crémeux et rouler de nouveau le gâteau. [...] -37 minutes Ustensiles: Bol avec couvercle (capacité 3 l ) Plat carré Papier sulfurisé Ingrédients - pour la pâte 375 g Farine 30 g Levure 1 Oeuf 125 ml Lait / 1 2 cuil. à café Sel 75 g Beurre Ingrédients - pour la garniture 650 g Oignons 100 g Poitrine salée ou fumée (bacon pas trop maigre) 30 g Beurre Poivre de cayenne 3 Oeufs 200 g Crème aigre 1/2 cuil. Préparer une pâte levée avec les ingrédients indiqués cidessus. Couvrir la pâte avec du film plastique résistant à la chaleur ou un torchon humide et laisser la pâte lever. Après la cuisson, laisser refroidir, puis incorporer les oeufs, la crème aigre et le sel. Laisser de nouveau lever la pâte avant de mettre au four. Après 24 minutes tourner le plat carré de 90° et appuyer "Start". Couvrir et Ustensiles: Bol avec couvercle (capacité 3 l ) cuire pendant 5-8 minutes à 900 W. Assaisonner avec le sel de fines herbes, le 125 g Yoghourt faible pourcentage poivre, la noix muscade et les fines herbes. Ajouter le mélange aux poireaux et étaler le tout en Sel une couche uniforme sur la pâte. Après 22 minutes tourner le plat carré de 90° et 1 pincée Curry en poudre appuyer "Start". Couvrir la pâte avec du film plastique résistant à la chaleur ou un torchon humide et laisser la pâte lever. Après 20 minutes tourner le plat carré de 90° et appuyer "Start". Découper la dinde pour avoir 9 filets de même taille Ustensiles: Plat carré et les placer sur le plat carré. Verser le mélange 1 sachet Soupe à l'oignon instantanée sur les filets de dinde et couvrir avec les tranches de (déshydratée, 1 sachet pour 750 ml) crème de gruyère ou autre fromage fondu. 500 ml Crème fraîche 4. Placer le plat carré sur le support inférieur du four et 200 g Champignons de Paris, en tranches cuire pendant 22-26 minutes sur CONVECTION, à 9 tranches Crème de gruyère ou autre fromage 230° C. fondu 5. Après 12 minutes tourner le plat carré de 90° et appuyer "Start". Préparer la pâte restante de la même façon. Découper en tranches les tomates pelées, mélanger Temps de cuisson: 40-46 minutes avec le jambon en dés, l'oignon haché, la gousse Ustensiles: Bol avec couvercle (capacité 3 l) d'ail, la viande hachée et la purée de tomate. Plat à gratin rectangulaire (35x29 cm) Assaisonner et cuire avec le couvercle fermé pendant Etagère carrée 12-14 minutes sur MICRO-ONDES 900 W. 2. Mélanger la crème fraiche avec le lait, le parmesan Ingrédients rapé, les fines herbes, [...]..
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