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[...] Graisser le plat à gratin et couvrir le fond avec 100 g Jambon, découpé en dés environ 1/3 des lasagnes. Etaler la moitié du 1 Gousse d'ail, écrasée mélange de viande hachée sur les pâtes et arroser 500 g Viande hachée (boeuf) avec une partie de la sauce. placer une autre rangée 4 cuil. à soupe Purée de tomate d'environ 1/3 de lasagnes, étaler le reste du Sel, Poivre mélange de viande hachée sur les pâtes et arroser de Origan, thym, basilic nouveau avec de la sauce. Terminer avec le reste des 450 g Crème (crème fraiche) lasagnes. Couvrir la dernière couche de pâte avec 300 ml Lait une bonne couche de sauce et saupoudrer de 100 g Parmesan rapé Parmesan rapé. à café Huile végétale pour graisser le plat à gratin Après la cuisson laisser le plat de lasagnes reposer 250 g Lasagne verde env. Beurre LASAGNES AU FOUR BISCUIT ROULÉ "BRAS DU GIBAN" Temps de cuisson : 23-25 minutes Ustensiles: Plat carré Papier sulfurisé Bol avec couvercle (capacité 2 l) Ingrédients - pour la pâte 4 Oeufs 125 g Sucre 125 g Farine 1 cuil. Battre les oeufs et le sucre avec un mixer à main jusqu'à obtention d'un mélange moussant, avec des bulles d'air. Mettre du papier sulfurisé dans le plat carré, verser la préparation et cuire sur le support inférieur pendant 19-21 minutes sur CONVECTION, à 200° C. Après 10 minutes tourner le plat carré de 90° et appuyer "Start". Retourner le gâteau sur un torchon humide sur lequel on aura saupoudré du sucre. Retirer soigneusement le papier sulfurisé et rouler immédiatement le gâteau en s'aidant du torchon. Placer 200 ml de lait avec le batonnet de cannelle, l'écorce de citron et le sucre dans le bol, couvrir et chauffer pendant env. Mélanger le reste du lait avec la poudre de fécule et les jaunes d'oeuf. Retirer l'écorce de citron et le bâtonnet de cannelle des 200 ml de lait et incorporer le mélange de fécule lait et jaunes d'oeuf...
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