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Notices yaourtière SEB YY2421FG, DELICES BOX XF100101, SEB MULTI DELICE 12 POTS

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Les documents suivants correspondent à des notices, modes d'emploi ou brochures pour SEB :

   SEB YY2421FG (2013 ko)
   SEB DELICES BOX XF100101 (3181 ko)
   SEB MULTI DELICE 12 POTS (3181 ko)


Les modes d'emploi yaourtière SEB YY2421FG (et SEB DELICES BOX XF100101, MULTI DELICE 12 POTS) vous rendent service

Votre yaourtière ne fonctionne pas correctement. Les yaourts que vous faites ne sont pas fermes, vous ne savez pas quoi faire. Vous ne savez pas comment fonctionne la yaourtière, vous avez besoin de la notice. Vous ne savez pas combien de temps vous devez laisser reposer les yaourts avant de les mettre au frais. Le mode d'emploi de votre SEB YY2421FG (et SEB DELICES BOX XF100101, MULTI DELICE 12 POTS) vous indiquera comment fonctionne la yaourtière. Vous saurez aussi combien de temps il est nécessaire de laisser reposer les yaourts. Vous êtes obligé de mettre en route votre yaourtière deux fois pour obtenir des yaourts fermes. Vous trouvez que la minuterie est trop courte, et vous vous demandez si cela est normal. Pour utiliser votre yaourtière de manière optimale, consultez la notice d'utilisation de votre SEB MULTI DELICE 12 POTS, et SEB DELICES BOX XF100101, YY2421FG, . Vous trouverez tous les renseignements nécessaires pour réaliser de bons yaourts maisons.

Ces notices de yaourtière SEB ont été ajoutées entre le Vendredi 11 Novembre 2015 et le Vendredi 9 Septembre 2019.

Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre yaourtière SEB : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Si vous n'êtes pas certain de votre références, vous pouvez retrouvez toutes les autres notices pour la catégorie Yaourtière Seb.

Extrait du mode d'emploi : notice SEB YY2421FG

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[...] le respect de ces recommandations permet la réussite de vos yaourts. Pour préparer les yaourts, vous aurez besoin d’un litre de lait et d’un ferment. CONSEILS PRATIQUES POUR LE CHOIX DU LAIT ET DU FERMENT 2 ) C H OI X D U F E R M E N T Il se fait soit : - à partir d’un yaourt nature du commerce (entier de préférence) avec une date limite de consommation la plus éloignée possible. - à partir d’un ferment sec lyophilisé (acheté en grandes surfaces, dans les pharmacies, dans certains magasins de produits diététiques)...

Extrait du mode d'emploi : notice SEB DELICES BOX XF100101

• du lait en poudre : avec le lait en poudre, vous obtiendrez des yaourts très onctueux. Suivre les instructions indiquées sur la boîte du fabricant. 5 Le ferment Si vous avez fait chauffer le lait, attendez qu’il soit revenu à température ambiante pour ajouter le ferment. Une chaleur trop importante risque de détruire les propriétés de votre ferment. a) Pour les yaourts Il se fait soit : - à partir d’un yaourt nature du commerce avec une date limite de consommation la plus éloignée possible ; votre yaourt contient des ferments alors plus actifs pour un yaourt plus ferme. - à partir d’un ferment lyophilisé. Dans ce cas, respectez le temps d’activation préconisé sur la notice du ferment. [...] Ne pas retirer ou toucher les pots à main nue à la fin de la cuisson. 3 • A la fin de la cuisson, de la condensation de vapeur risque de se former sur le couvercle, dans ce cas, retirer le couvercle horizontalement et le retourner au dessus de l’évier pour éviter que de l’eau ne tombe dans les préparations - fig. • Ne pas mettre les pots en verre au congélateur ou au freezer. Ne pas les passer au micro-onde. Ne pas utiliser de chalumeau. • Ne pas verser de liquide à très haute température dans les pots en verre. • Après refroidissement de la base, vous pouvez évacuer l’eau restante à l’aide d’une éponge. Pour réussir vos préparations à tous les coups, voici quelques règles à suivre. [...]..

Extrait du mode d'emploi : notice SEB MULTI DELICE 12 POTS

• du lait en poudre : avec le lait en poudre, vous obtiendrez des yaourts très onctueux. Suivre les instructions indiquées sur la boîte du fabricant. 5 Le ferment Si vous avez fait chauffer le lait, attendez qu’il soit revenu à température ambiante pour ajouter le ferment. Une chaleur trop importante risque de détruire les propriétés de votre ferment. a) Pour les yaourts Il se fait soit : - à partir d’un yaourt nature du commerce avec une date limite de consommation la plus éloignée possible ; votre yaourt contient des ferments alors plus actifs pour un yaourt plus ferme. - à partir d’un ferment lyophilisé. Dans ce cas, respectez le temps d’activation préconisé sur la notice du ferment. [...] Ne pas retirer ou toucher les pots à main nue à la fin de la cuisson. 3 • A la fin de la cuisson, de la condensation de vapeur risque de se former sur le couvercle, dans ce cas, retirer le couvercle horizontalement et le retourner au dessus de l’évier pour éviter que de l’eau ne tombe dans les préparations - fig. • Ne pas mettre les pots en verre au congélateur ou au freezer. Ne pas les passer au micro-onde. Ne pas utiliser de chalumeau. • Ne pas verser de liquide à très haute température dans les pots en verre. • Après refroidissement de la base, vous pouvez évacuer l’eau restante à l’aide d’une éponge. Pour réussir vos préparations à tous les coups, voici quelques règles à suivre. [...]..

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