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Notices yaourtière SEB YG6581FR MULTIDELICES FAMILY 12 POTS, SEB MULTIDELICES 3 EN 1 YY2421FG

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Les documents suivants correspondent à des notices, modes d'emploi ou brochures pour SEB :

   SEB YG6581FR MULTIDELICES FAMILY 12 POTS,SEB,YY2421G (4306 ko)
   SEB MULTIDELICES 3 EN 1 YY2421FG (4847 ko)


Les modes d'emploi yaourtière SEB YG6581FR MULTIDELICES FAMILY 12 POTS (et SEB MULTIDELICES 3 EN 1 YY2421FG) vous rendent service

Vous venez d'acheter cette yaourtière, mais vous n'avez pas la notice. Vous ne savez pas comment le mettre en marche. Vous voulez savoir quels pots vous pouvez utiliser avec cette yaourtière. Le mode d'emploi de votre SEB YG6581FR MULTIDELICES FAMILY 12 POTS (et SEB MULTIDELICES 3 EN 1 YY2421FG) vous sera utile pour savoir comment mettre en marche votre yaourtière. Vous trouverez aussi de nombreux renseignements vous permettant de l'utiliser correctement. Une fois la cuisson des yaourts terminée, ils sont encore liquides. La préparation ne prend pas. Vous ne savez pas pourquoi. Consultez la notice d'utilisation de votre SEB YG6581FR MULTIDELICES FAMILY 12 POTS (et SEB MULTIDELICES 3 EN 1 YY2421FG) pour savoir comment faire cuire vos yaourts correctement. Vous ferez rapidement une utilisation optimale de l'appareil.

Ces notices de yaourtière SEB ont été ajoutées entre le Vendredi 12 Décembre 2016 et le Vendredi 9 Septembre 2019.

Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre yaourtière SEB : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Si vous n'êtes pas certain de votre références, vous pouvez retrouvez toutes les autres notices pour la catégorie Yaourtière Seb.

Extrait du mode d'emploi : notice SEB YG6581FR MULTIDELICES FAMILY 12 POTS,YY2421G

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Votre fromage est maintenant prêt, et vous pouvez commencer son affinage. Pour cela, le mieux est de disposer d’une bonne cave, aérée et à environ 15°. En absence de cave, placez le fromage dans l’endroit le plus frais de la maison, en le recouvrant d’une cloche à fromage grillagée pour le protéger des insectes. Ne pas oublier de le retourner chaque jour. Pour un fromage sec, laissez reposer dans ces conditions durant quelques jours, jusqu’à obtenir la consistance souhaitée. Pour un fromage coulant, le principe est le même, mais en exposant le fromage à une température de 20 à 22°, à l’abri des courants d’air. note : l’affinage est un art difficile à maîtriser. Avec un peu de patience et des essais, vous ferez rapidement des progrès. A vous de faire plusieurs tests pour parvenir au type de fromage que vous souhaitez. [...] Pour obtenir des informations sur les centres de collecte et de recyclage des appareils mis au rebut, veuillez prendre contact avec les autorités locales de votre région, les services de collecte des ordures ménagères ou le magasin dans lequel vous avez acheté votre appareil. Entier, 10 à 12 heures pour des yaourts au lait demi-écrémé et 12 à 14 heures pour des yaourts au lait écrémé. Le ferment Vous pouvez utiliser plusieurs types de ferments : Un yaourt nature du commerce. Un yaourt issu d’une fabrication précédente (remarque : n’utilisez pas plus de 10 fois un yaourt issu de votre fabrication car cela diminuera le résultat). Un ferment sec lyophilisé (dans ce cas, comptez 2 heures de plus pour votre préparation)...

Extrait du mode d'emploi : notice SEB MULTIDELICES 3 EN 1 YY2421FG

Il faut donc le faire bouillir, puis après l’avoir laissé refroidir, vous pouvez l’utiliser dans votre appareil. Ce lait donne un yaourt plus crémeux avec une petite peau sur le dessus. Il n’est pas conseillé de repiquer à partir de yaourts préparés avec du lait pasteurisé. • du lait cru (lait de ferme) : il est impératif de le faire bouillir. Il est même conseillé de procéder à une ébullition prolongée. En effet, il serait dangereux de l’utiliser sans l’avoir fait bouillir. Puis vous le laissez refroidir avant de l’utiliser dans votre appareil. Il n’est pas conseillé de repiquer à partir de yaourts préparés avec du lait cru. • du lait en poudre : avec le lait en poudre, vous obtiendrez des yaourts très onctueux. Suivre les instructions indiquées sur la boîte du fabricant. Choix du ferment Si vous avez fait chauffer le lait, attendez qu’il soit revenu à température ambiante pour ajouter le ferment. a) Pour les yaourts Il se fait soit : - à partir d’1 yaourt nature du commerce avec une date limite de consommation la plus éloignée possible ; votre yaourt contient des ferments alors plus actifs pour un yaourt plus ferme. [...] • Le couvercle comporte des trous d’échappement de vapeur. Pour éviter tout risque de brûlures, ne passez pas vos mains au-dessus de ces trous - fig. En fin de cycle • Après utilisation de la fonction dessert : Pour éviter tout risque de brûlure, éteindre l’appareil et attendre un moment avant d’ouvrir le couvercle ou de déplacer le support. Pour déplacer le support avec les pots, utiliser un gant anti-chaleur ou un torchon - fig. Ne pas retirer ou toucher les pots à main nue à la fin de la cuisson. • A la fin de la cuisson, de la condensation de vapeur risque de se former sur le couvercle, dans ce cas, retirer le couvercle horizontalement et le retourner au dessus de l’évier pour éviter que de l’eau ne tombe dans les préparations. • Ne pas mettre les pots en verre au congélateur ou au freezer. Ne pas les passer au micro-onde. • Après refroidissement de la base, vous pouvez évacuer l’eau restante à l’aide d’une éponge. Pour réussir vos préparations à tous les coups, voici quelques règles à suivre. [...]..

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