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Notices yaourtière SEB YG6528 22 MULTI DELICES, SEB MULTI DELICES EXPRESS COMPACT YG660100

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Les documents suivants correspondent à des notices, modes d'emploi ou brochures pour SEB :

   SEB YG6528 22 MULTI DELICES (1748 ko)
   SEB MULTI DELICES EXPRESS COMPACT YG660100 (1935 ko)


Les modes d'emploi yaourtière SEB YG6528 22 MULTI DELICES (et SEB MULTI DELICES EXPRESS COMPACT YG660100) vous rendent service

Vous ne savez pas combien d'heure faire chauffer les yaourts avec votre yaourtière SEB YG6528 22 MULTI DELICES (et SEB MULTI DELICES EXPRESS COMPACT YG660100). Votre yaourtière s'arrête au bout de 30 minutes. Vous ne savez pas si c'est le bon temps pour cuire vos yaourts. Vous ne savez pas du tout comment votre yaourtière fonctionne. La notice vous détaille les temps de cuisson pour chacune de vos préparations et à quoi servent chaque bouton de commande. Vous estimez que la yaourtière SEB YG6528 22 MULTI DELICES (et SEB MULTI DELICES EXPRESS COMPACT YG660100) est votre meilleur achat en tant que petit-électroménager, elle est simple, facile et très robuste. Vous l'utilisez d'ailleurs depuis très très longtemps. Ou alors vous venez d'acheter votre yaourtière mais il n'y avait aucune documentation. Vous ne savez pas s'il faut mettre de l'eau dans le fond de la yaourtière ou repose les pots de yaourts. Le manuel technique vous indique tout ce que vous devez savoir pour utiliser au mieux votre appareil et quel volume d'eau mettre dans la cuve.

Ces notices de yaourtière SEB ont été ajoutées entre le Lundi 2 Février 2014 et le Vendredi 9 Septembre 2019.

Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre yaourtière SEB : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Si vous n'êtes pas certain de votre références, vous pouvez retrouvez toutes les autres notices pour la catégorie Yaourtière Seb.

Extrait du mode d'emploi : notice SEB YG6528 22 MULTI DELICES

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[...] Ne placez pas la yaourtière dans des endroits soumis à des vibrations (par exemple au dessus d’un réfrigérateur), ou exposés à des courants d’air. le respect de ces recommandations permet la réussite de vos yaourts. Pour préparer les yaourts, vous aurez besoin d’un litre de lait et d’un ferment. Conseils pratiques pour le choix du lait et du ferment 1) CHOIX DU LAIT - Pour des raisons pratiques, choisissez un lait de préférence entier ne nécessitant pas d’ébullition (lait UHT de longue conservation ou lait en poudre). Les laits crus (frais) ou pasteurisés doivent être portés à ébullition (au minimum 5 minutes), puis refroidis et passés au tamis pour éliminer les peaux. - Pour obtenir des yaourts plus consistants, vous pouvez ajouter au litre de lait 2 ou 3 cuillères à soupe de lait en poudre en mélangeant soigneusement...

Extrait du mode d'emploi : notice SEB MULTI DELICES EXPRESS COMPACT YG660100

En effet, il serait dangereux de l’utiliser sans l’avoir fait bouillir. Puis vous le laissez 8 refroidir avant de l’utiliser dans votre appareil. Il n’est pas conseillé de FR repiquer à partir de yaourts préparés avec du lait cru. • Du lait en poudre : avec le lait en poudre, vous obtiendrez des yaourts très onctueux. Suivre les instructions indiquées sur la boîte du fabricant. Le ferment Pour les yaourts Il se fait soit : • À partir d’un yaourt nature du commerce avec une date limite de consommation la plus éloignée possible  ; votre yaourt contient des ferments alors plus actifs pour un yaourt plus ferme. • À partir d’un ferment lyophilisé. Dans ce cas, respectez le temps d’activation préconisé sur la notice du ferment. Vous trouverez ces ferments en grandes surfaces, dans les pharmacies, dans certains magasins de produits diététiques. • À partir d’un yaourt de votre fabrication – celui-ci doit être nature et de fabrication récente. C’est ce qu’on appelle le repiquage. Au-delà de 5 repiquages, le yaourt utilisé s’appauvrit en ferments actifs et risque alors de donner un résultat de consistance moins ferme. [...] Après utilisation des fonctions desserts • Pour éviter tout risque de brûlure, éteindre l’appareil et attendre un moment avant d’ouvrir le couvercle ou de déplacer le support. Pour déplacer le support avec les pots, utiliser un gant anti-chaleur ou un torchon (fig. Ne pas retirer ou toucher les pots à main nue à la fin de la cuisson. • A la fin de la cuisson, de la condensation de vapeur risque de se former sur le couvercle, dans ce cas, retirer le couvercle horizontalement et le retourner au dessus de l’évier pour éviter que de l’eau ne tombe dans les préparations (fig.  4a-b). • Ne pas mettre les pots en verre au congélateur ou au freezer. Ne pas les passer au micro-onde. Ne pas utiliser de chalumeau. • Ne pas verser de liquide à très haute température dans les pots en verre. • Après refroidissement de la base, vous pouvez évacuer l’eau restante à l’aide d’une éponge. FR 2 En fin de cycle 3 4a 4b Pour réussir vos préparations à tous les coups, voici quelques règles à suivre. [...]..

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