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Notices yaourtière SEB YG6581FR MULTI DELICES FAMILY, SEB MULTIDELICES EXPRESS YG661A00

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Les documents suivants correspondent à des notices, modes d'emploi ou brochures pour SEB :

   SEB YG6581FR MULTI DELICES FAMILY (4306 ko)
   SEB MULTIDELICES EXPRESS YG661A00 (1564 ko)


Les modes d'emploi yaourtière SEB YG6581FR MULTI DELICES FAMILY (et SEB MULTIDELICES EXPRESS YG661A00) vous rendent service

Vous ne savez pas comment utiliser votre yaourtière. Il y a 3 boutons, mais vous ne savez pas à quoi ils servent. Vous ne savez pas s'il faut mettre de l'eau pour cuire au bain-marie ou non. La notice d'utilisation de votre SEB YG6581FR MULTI DELICES FAMILY (et SEB MULTIDELICES EXPRESS YG661A00) vous permettra de savoir comment utiliser l'appareil. Vous ne savez pas non plus comment régler le temps et la température. Vous ne parvenez donc pas à obtenir une bonne consistance pour vos yaourts. Le mode d'emploi de votre SEB YG6581FR MULTI DELICES FAMILY (et SEB MULTIDELICES EXPRESS YG661A00) vous aidera à régler le temps et la température de votre yaourtière.

Ces notices de yaourtière SEB ont été ajoutées entre le Lundi 8 Aout 2015 et le Vendredi 9 Septembre 2019.

Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre yaourtière SEB : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Si vous n'êtes pas certain de votre références, vous pouvez retrouvez toutes les autres notices pour la catégorie Yaourtière Seb.

Extrait du mode d'emploi : notice SEB YG6581FR MULTI DELICES FAMILY

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Stel nu met behulp van de schakelkok de gewenste tijd in. Wacht na het uitschakelen van het apparaat ca. 2-3 seconden voordat u het opnieuw inschakelt. ONDERDELEN VAN DE YOGHURTAUTOMAAT ³ · » ¿ Thermometer Bekertje/potje Apparaatbodem Transparante apparaatdeksel ´ ² ¶ Schroefdeksel voor potje Aan-/uitschakelaar met controlelampje Tijdschakelaar 10 BEDIENING Reinig de glazen potjes vóór het eerste gebruik van het apparaat met een vochtige doek en droog ze zorgvuldig af. Plaats het apparaat op een vlakke, droge ondergrond. Sluit de steker aan op de contactdoos. De spanning van de contactdoos moet overeenstemmen met de spanning op de typeplaat van het apparaat. Bereiding en ingrediënten: · Voor de bereiding van de yoghurt kunt u gehomogeniseerde melk (H-melk), gepasteuriseerde melk en verse melk gebruiken. De melk kan met bio-yoghurt of normale natuuryoghurt worden gemengd. [...] - Ein Thermometer zur Kontrolle der Temperatur liegt bei. - Die Milch darf nicht kochen, da sonst der Joghurt an Geschmack verliert und nicht fest wird. · Als Ersatz für die Bioenzyme kann man auch einfachen Naturjoghurt oder selbst hergestellten Joghurt verwenden. Wichtig ist dass der Joghurt immer frisch ist. Der auf dem Joghurtdeckel angegebener Fettgehalt muss mit dem der verwendeten Milch identisch sein, sonst wird der Joghurt nicht fest und auf der Oberfläche setzt sich Wasser ab. Einige Joghurtarten werden doppelt erhitzt, um die Haltbarkeit durch das Abtöten der Joghurtkeime zu erhöhen. Es darf jedoch nur frischer Joghurt verwendet werden. Man kann auch selbstgemachten Joghurt zur Zubereitung weiterer Joghurtportionen verwenden. Aus einer Joghurtkultur kann man bis zu achtmal Joghurt zubereiten. Joghurt-Zubereitung: · Joghurt kann mit kalter oder erwärmter Milch zubereitet werden...

Extrait du mode d'emploi : notice SEB MULTIDELICES EXPRESS YG661A00

Puis vous le laissez 8 refroidir avant de l’utiliser dans votre appareil. Il n’est pas conseillé de FR repiquer à partir de yaourts préparés avec du lait cru. • Du lait en poudre : avec le lait en poudre, vous obtiendrez des yaourts très onctueux. Suivre les instructions indiquées sur la boîte du fabricant. Le ferment Pour les yaourts Il se fait soit : • À partir d’un yaourt nature du commerce avec une date limite de consommation la plus éloignée possible  ; votre yaourt contient des ferments alors plus actifs pour un yaourt plus ferme. • À partir d’un ferment lyophilisé. Dans ce cas, respectez le temps d’activation préconisé sur la notice du ferment. Vous trouverez ces ferments en grandes surfaces, dans les pharmacies, dans certains magasins de produits diététiques. • À partir d’un yaourt de votre fabrication – celui-ci doit être nature et de fabrication récente. C’est ce qu’on appelle le repiquage. Au-delà de 5 repiquages, le yaourt utilisé s’appauvrit en ferments actifs et risque alors de donner un résultat de consistance moins ferme. [...] Pour déplacer le support avec les pots, utiliser un gant anti-chaleur ou un torchon (fig. Ne pas retirer ou toucher les pots à main nue à la fin de la cuisson. • A la fin de la cuisson, de la condensation de vapeur risque de se former sur le couvercle, dans ce cas, retirer le couvercle horizontalement et le retourner au dessus de l’évier pour éviter que de l’eau ne tombe dans les préparations (fig.  4a-b). • Ne pas mettre les pots en verre au congélateur ou au freezer. Ne pas les passer au micro-onde. Ne pas utiliser de chalumeau. • Ne pas verser de liquide à très haute température dans les pots en verre. • Après refroidissement de la base, vous pouvez évacuer l’eau restante à l’aide d’une éponge. FR 2 En fin de cycle 3 4a 4b Pour réussir vos préparations à tous les coups, voici quelques règles à suivre. [...]..

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